Лавандовые скорей, а не баклажановые. Очень красиво! Мне в подарок привозили коробочку от Пьере Эрме, было вкусно, но мало
Валя
Спасибо )))
Malka
Красиво, даже очень! С такими печеньями, о фигуре и думать, забудь. Очень сожалею, но не для меня, потому, как снова 56!!!
barsa
спасибой не отделаисси… (намекаю)
barsa
Грузи, я вчера «заквасила» баклы с чесноком внутри и обвязанными сельдереем — вот адын-в-адын такова цвету…
здесь есть зелёные полосатые, красноватые (редко) и фиолетовые всех оттенков! это у нас там были баклы строго одного цвету…а какое буйство красок у баклажан в израиловке! весь спектр…
barsa
Малка…ну изредко то можно!
и ваще — » Если нельзя, но очень хочется — то можно»!
Granny
Ну чем же Вы делаете колер? зелёные зелёнкой, а такой цвет соком чтоли черносмородиновым или черничным?
barsa
шутить изволите?
здесь, в лабазах, пищевых красителей разных цветов — как у сучки блох…
Нащот цвета баклов я не спорю, но ты подумай, Барс, как звучит баклажановое пирожно и как лавандовое!
Granny
так тож здесь, а это там!
мне просто интересно, а вдруг натуральные красители!
barsa
красители везде продаются, ну, наверное у тебя на Хуторе их нет — спросу нет, вот и не завезли, гггг
когда будешь в Ростове — посмотри там в магазах — наверняка найдёшь!
когда-то — ооочень давно, готовя «детский стол» на ДР дочери — для её друзей, я днлала творожные сладкие шарики — на десерт. так вот, надумав их сделать разноцветными — заставила хазбенда натирать на мелкой тёрке свёклу, моркови и зелень. потом отжимать сок, через марлю. вот и были получены самые натуральные красители. эти шарики дети слопали в первую очередь..
я большое блюдо выложила листьями очень зелёного салата, помню и сейчас этот красивый зелёный цвет…шарики цветные классно смотрелись! ггг — даже взрослым их не досталось — детки всё умяли!
а потом нам румыны стали привозить бутылочки с разными по цвету пищевыми красителями. господи! как же я изголялась тогда…торты разноцветные пекла — и коржы были цветными, и крем…а в крем добавляла сироп от варенья смородинового — такой сиреневый крем получался роскошный!!!
barsa
ясенхуй — лавандовое более ласкает слух!
barsa
но что касаемо цвета машины — «баклажан» превалирует над «лавандой»…
Firebird
Барса, а что за творожные сладкие шарики? В двух словах…
barsa
творог протирается через сито ( или мясорубку, погружной блендер), добавляешь чуть ванильного сахара, просто сахара + измельчённые орехи и — вуаля!
только творог должен быть сухой! если очень влажный — отцеди от сыворотки.
можно попробовать готовую сырковую массу. я иногда ещё обваливала в вафельных крошках, чтобы «форму» держали — вафельные коржи для торта измельчала.
barsa
Пы.Сы.
и до подачи на стол — держи в холодильнике!
Очень красивый цвет! «баклажан»…
талантливая у тебя сестра. очень! мои комплименты ей!
Лавандовые скорей, а не баклажановые. Очень красиво! Мне в подарок привозили коробочку от Пьере Эрме, было вкусно, но мало
Спасибо )))
Красиво, даже очень! С такими печеньями, о фигуре и думать, забудь. Очень сожалею, но не для меня, потому, как снова 56!!!
спасибой не отделаисси… (намекаю)
Грузи, я вчера «заквасила» баклы с чесноком внутри и обвязанными сельдереем — вот адын-в-адын такова цвету…
здесь есть зелёные полосатые, красноватые (редко) и фиолетовые всех оттенков! это у нас там были баклы строго одного цвету…а какое буйство красок у баклажан в израиловке! весь спектр…
Малка…ну изредко то можно!
и ваще — » Если нельзя, но очень хочется — то можно»!
Ну чем же Вы делаете колер? зелёные зелёнкой, а такой цвет соком чтоли черносмородиновым или черничным?
шутить изволите?
здесь, в лабазах, пищевых красителей разных цветов — как у сучки блох…
Нащот цвета баклов я не спорю, но ты подумай, Барс, как звучит баклажановое пирожно и как лавандовое!
так тож здесь, а это там!
мне просто интересно, а вдруг натуральные красители!
красители везде продаются, ну, наверное у тебя на Хуторе их нет — спросу нет, вот и не завезли, гггг
когда будешь в Ростове — посмотри там в магазах — наверняка найдёшь!
когда-то — ооочень давно, готовя «детский стол» на ДР дочери — для её друзей, я днлала творожные сладкие шарики — на десерт. так вот, надумав их сделать разноцветными — заставила хазбенда натирать на мелкой тёрке свёклу, моркови и зелень. потом отжимать сок, через марлю. вот и были получены самые натуральные красители. эти шарики дети слопали в первую очередь..
я большое блюдо выложила листьями очень зелёного салата, помню и сейчас этот красивый зелёный цвет…шарики цветные классно смотрелись! ггг — даже взрослым их не досталось — детки всё умяли!
а потом нам румыны стали привозить бутылочки с разными по цвету пищевыми красителями. господи! как же я изголялась тогда…торты разноцветные пекла — и коржы были цветными, и крем…а в крем добавляла сироп от варенья смородинового — такой сиреневый крем получался роскошный!!!
ясенхуй — лавандовое более ласкает слух!
но что касаемо цвета машины — «баклажан» превалирует над «лавандой»…
Барса, а что за творожные сладкие шарики? В двух словах…
творог протирается через сито ( или мясорубку, погружной блендер), добавляешь чуть ванильного сахара, просто сахара + измельчённые орехи и — вуаля!
только творог должен быть сухой! если очень влажный — отцеди от сыворотки.
можно попробовать готовую сырковую массу. я иногда ещё обваливала в вафельных крошках, чтобы «форму» держали — вафельные коржи для торта измельчала.
Пы.Сы.
и до подачи на стол — держи в холодильнике!