Фото дня: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    китайская стеклянная лапша? смотрицца афигительно!
    Валентина, рецепт — в студийю!

  2. Валентина

    отварить лапшу согласно инструкции, промыть холодной водой, чтоб не слиплась (лапша) ))). Дальше все предельно просто — берете морковку маринованную (по-корейски или как больше нравится) огурец и ветчину тонкими полосочками, соевый соус, кунжут. ВСЕ. пропорции — по вкусу, кому что больше хо. можна чуток растительного масла капнуть. если огурцы заменить на овощи, которые можно обжарить, и прогреть все это на сковороде — получается гарнир. у меня дочка любительница таких сочетаний

  3. barsa

    Спасибо! я в качестве гарнира предпочитаю…
    хотя…салат тоже жру с аппетитом.

  4. barsa

    а ведь можно и пекинку сюдой добавить, и прогреть…(задумчиво)

  5. МидведьМидведь Автор записи

    Зашли уже рец нормально, наконец-то, не все ж по камментам бегать…

    п.с. не забывай, конкурц идет, ага

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *