китайская стеклянная лапша? смотрицца афигительно!
Валентина, рецепт — в студийю!
Данила
чапче — вещь.
Валентина
отварить лапшу согласно инструкции, промыть холодной водой, чтоб не слиплась (лапша) ))). Дальше все предельно просто — берете морковку маринованную (по-корейски или как больше нравится) огурец и ветчину тонкими полосочками, соевый соус, кунжут. ВСЕ. пропорции — по вкусу, кому что больше хо. можна чуток растительного масла капнуть. если огурцы заменить на овощи, которые можно обжарить, и прогреть все это на сковороде — получается гарнир. у меня дочка любительница таких сочетаний
barsa
Спасибо! я в качестве гарнира предпочитаю…
хотя…салат тоже жру с аппетитом.
barsa
а ведь можно и пекинку сюдой добавить, и прогреть…(задумчиво)
МидведьАвтор записи
Зашли уже рец нормально, наконец-то, не все ж по камментам бегать…
китайская стеклянная лапша? смотрицца афигительно!
Валентина, рецепт — в студийю!
чапче — вещь.
отварить лапшу согласно инструкции, промыть холодной водой, чтоб не слиплась (лапша) ))). Дальше все предельно просто — берете морковку маринованную (по-корейски или как больше нравится) огурец и ветчину тонкими полосочками, соевый соус, кунжут. ВСЕ. пропорции — по вкусу, кому что больше хо. можна чуток растительного масла капнуть. если огурцы заменить на овощи, которые можно обжарить, и прогреть все это на сковороде — получается гарнир. у меня дочка любительница таких сочетаний
Спасибо! я в качестве гарнира предпочитаю…
хотя…салат тоже жру с аппетитом.
а ведь можно и пекинку сюдой добавить, и прогреть…(задумчиво)
Зашли уже рец нормально, наконец-то, не все ж по камментам бегать…
п.с. не забывай, конкурц идет, ага