Фото дня: 11 комментариев

  1. Ташика

    Вот это я понимаю — Наполеон!!! Сколько слоев-то?))

  2. Мидведь Автор записи

    как написала автор: «можете не щщитать, их 20»

  3. barsa

    Великолепно!
    сама «Наполеон» не пеку, но знакомая (зарабатывающая иногда на выпечке именно этого торта), хвасталась своим рекордом — 22 коржа. коржи у неё тонкие, и торт не намного выше этого.
    я считаю, что испечь такой торт — это подвиг, Валентина.
    Браво!

  4. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Хуле, подвиг! Хорошо что я не сладкоежка, а то бы пришлось сей подвиг повторять, уж больно вкусно выглядит.

  5. Greenfrog24

    Круть. Прям захотелось кусок схомячить с молоком или какавой. Молодец Валентина, это ж сколько терпения надо, чтоб сначала испечь 20 коржей, а потом их намазать еще и собрать О_0 Где б себе такую Валентину взять? Я в последнее время на сладкое присела не по детски, в фаворитах Пражский торт, у нас Рошен очень вкусный выпускает, а Наполеон второй в списке желаний. Я даже на собственную свадьбу очень сомневалась какой из них выбрать, но все таки Пражский победил, мне его кондитер в белый цвет оформил, чтоб соответствовало событию.

  6. Granny

    Давайте уже рецепт в студию! ёперный балет!

  7. Валя

    спасибо, канешна. до подвигов здесь очень далеко — коржи пекутся очень быстро . тут прикольный крем: смешивается заварной крем, вареная сгущенка и взбитые сливки. главное? чтобы он ночь простоял та день продержался, тогда действительно тает во рту

  8. barsa

    аху…эээ..афигенно! я про такой крем и не слышала!
    всё, Валя — ты п о п а л а !!!
    теперь не намякиваю, а говорю прямо — рецеБт в студийю!
    уверена, меня многие здесь поддержат, да, камрадцы? :-D))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *