Фото дня анонсочное: 10 комментариев

  1. barsa

    манянезик делать будИм?
    тут хазбенд интересуецца — а для яичек нет сепаратора, только для яиц? хе-хее

  2. Алена

    Я тож думаю про маянез. Берегите яички-то

  3. Tashika

    я майонез делаю с целым яйцом, не разделяя.

  4. barsa

    истину глаголишь — напуркуа иво разделять???

  5. Йожин

    Чтоб заебать себя)))))
    Тож не разделяю.
    У меня приготовление майонеза занимает 10 минут. На выходе 600 мл отборного майонеза с тем вкусом, какой мне нравится)))

  6. Alex

    вижу молоко и, наверно, масло. Выпечка будет 100%

  7. barsa

    Йожин: У меня приготовление майонеза занимает 10 минут. На выходе 600 мл отборного майонеза с тем вкусом, какой мне нравится)))

    а почему бы тебе не показать это? а почему бы и не «да»?

  8. Йожин

    Да, блин, фотограф из меня рукожопный… Забьют ногами местные гуру фоторецептуры)))))
    А я человек ранимый.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *