Фото дня: пиво и еда: 8 комментариев

  1. Ташика

    а где тут чехонь и прочая вяленая, сушеная рыба? где раки?))

  2. barsabarsa

    если изредка и пью — то лагер. иногда мексиканское Negra Modelo.

  3. barsabarsa

    да — хорошо заходит под бастурму и острый сыр — Provolone

  4. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Пиво пью редко, как правило с балыком холодного копчения (теша, конечно же , пожирнее будет, но кости вынимать замаешься ), с подкочёными щупальцами кальмара. С пиццей smile

  5. IssacIssac

    barsa:
    да — хорошо заходит под бастурму и острыйсыр — Provolone

    У меня все хорошо идет под duple/brown белгийский ель.

  6. IssacIssac

    Я без минимум бутылки пива в день не могу.
    Предпочитаю темный бельгийский эль,иногда для разнообразия,
    при заезде в русский супер скупаю 3/4 сорта темного чешского пива,черное
    немецкое пиво,Конечно если есть «Чoрне» 1ой Львовской броварни
    или «Старе Мiсто» покупаю по ящику.Пью пиво с любой едой,без дискриминации.

  7. barsabarsa

    Айзик…я не по пиву. я люблю текилу и хорошее красноесухое…
    но от хорошего
    виски или коньяка — тож не откажусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *