Фото дня: сырная инфографика

Продолжаем тему кулинарного самообразования и выяснения пищевых пристрастий друг друга! 🙂
syr-infografika

Какой сыр и с чем любите больше всего? Понятно, что такой может быть не один, так что рассказывайте!

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Фото дня: сырная инфографика: 6 комментариев

  1. barsabarsa

    сыр люблю – почти все виды.
    особо уважаю с плесенью.
    из рассольных больше всего люблю брынзу. настоящую – овечью.

  2. Ташика

    Люблю все сыры! особо могу выделить – пармезан, моцарелла, с плесью – с голубой и белой – бри, камамбер. фету люблю. Пармезан при готовке использую и просто так с вином очень люблю, моцареллу – в капрезе. голубой сыр с персиками или в соус – обожаю его! фету в салат или просто с овощами. Сыр – это моя давняя и вечная любовь!)))))
    В детстве с утра бутер с маслом не ела, если там не было сыра))
    Раньше часто делала так называемую “еврейскую закуску” – сыр, чеснок, зелень, майонез – отдельно или сверху на диски помидоров. Никаких яиц! только сыр, только хардкор!)))) такое я могу есть бесконечно! Сейчас делаю проще, как салат – смешиваются в салатнике помидоры дольками, натертый сыр, чеснок, зелень, майонез.
    Обожаю запеченную сырную корочку!!! запекаю так много всего – картошку, баклажаны, другие овощи отдельно и с мясом, рыбой… да просто так могу расплавить сыр и схомячить его – нравится его тягучесть и хрусткость запеченных краев…. мммм! о сыре могу говорить бесконечно! в общем, как Рокфор в известном мультике – стоит только почуять сыр – глаза становятся безумными, и ноги сами идут к сыру, а руки тянутся к нему!)))

  3. barsabarsa

    Таш, ты пробовала запечь Бри в слоёном тесте?
    афигенно…

  4. Malka

    О, да! Временами запекаю бри в слоеном тесте, если бри до этого момента доживает.

  5. barsabarsa

    раньше в Trader Joe’s продавался бри в тесте – только разогреть… увы! давно уже нет. вкуснота была просто нереальная.

  6. Ташика

    я пробовала запекать в конверте, но без теста. с клюквенным соусом.
    а сейчас у нас вообще бри с камамбером не сыскать(((( если другие сорта сыра (или типа них) еще можно найти, то этих – нет нигде!((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *