Фото дня: загадка: 33 комментария

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Фалафели какие-то в дизайнерском исполнении laugh не?
    В любом случае это не сладкое, на заднем плане сельдерей и крем как-то творожный.

  2. Ташика

    фалафель вроде потемнее должна быть

  3. Greenfrog24Greenfrog24

    Здрасте. Совус ну сметана сметаной. Не сладкое точно, с селерой его не едят. Похоже на фритюр, только что в нутрях загадко, мож рыбко, не? Или маленькие каклетки с начинкой в срединке, типа перепелкиного ийца. Кароче, я п сожрала, даж не зная что это. Симпатично выглядит, аппетитно.

  4. Greenfrog24Greenfrog24

    Тефтели более мокрые что-ли, тож сразу так подумала, но я их в последнее время много переела. Эти красивше.

  5. barsabarsa

    перепелиные яйца в кляре? типа » дьявольских»?

  6. Greenfrog24Greenfrog24

    Я ХЗ, как они называются, где-то что-то было типа вареное ийцо в фарше мясном, а потом в панировке, а дальше что с ними, как жарить не помню, мож в духовке, мож фри, мож с подливой в сотейнике.

  7. Malka

    Чха-ван-тси ,китайские мясные шарики, я делаю иногда, из свиного фарша в соусе терияки.

  8. Malka

    Чё то камент проверялся, а потом пропал, пыталась снова отпавить пишет, что уже есть. Ниже повторю.

    Чха-ван-тси ,китайские мясные шарики, я делаю иногда, из свиного фарша в соусе терияки.

  9. МидведьМидведь Автор записи

    типа яйца по-шотландски?

  10. Greenfrog24Greenfrog24

    я за рыбу, у меня как рас караси сегодня на ужин жаренные. Друг вчера ведро приволок, у него на родине спускали в каком-то водоёме воду, так ему рыбы полный багажник привезли, вот он и раздавал всем. Красивые такие, все одного размера, чуть больше ладошки.

  11. GrannyGranny

    я тебе там рецепт кабусты — пелюстки написала.

  12. barsabarsa

    была у меня версия — рыбные шарики в остром кляре…

  13. barsabarsa

    мов твою ять!
    колись, Мидведь, я всё думаю — аж кушать не могу! ( почти С )

  14. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я когда делаю котлеты с добавлением тофу (или из тофу полностью ), а потом, для скусу, тушу их в соусе, то по текстуре похоже получается.
    Хотя я тоже хз что это ((((

  15. barsabarsa

    Миранда, а расскажи про котлеты из тофу ? я только жарила иво в яйце и сухарях…

  16. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я из голого тофу не люблю. Обычно так извращаюсь : куриную грудку рубаю в комбайне, тофу — через мясорубку, лук крошишь совсем мелко и до прозрачности его на смеси сливочного с растительным. Мастыришь фарш, специи по вкусу, можно что-нибудь с азиатским уклоном. Можно просто котлеток небольших в панировке нажарить, можно их потом в чём-нибудь потушить, можно как я извратиться — завернуть в куриную кожу (у меня всегда имеется, т. к. для многих блюд обдираю с куриных бёдер шкуру и вырезаю кости) и поджарить, добавив в конце по капле соевого соуса на каждый.
    Кстати, можно добавить в фарш грибы. Чёй-то эта светлая мысль как-то не приходила мне в голову .

  17. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Только тофу надо брать тот, который киты для себя варят, весовой, куском, в соевой водичке. Из упаковки он более мягкий, не пойдёт.

  18. barsabarsa

    Понято! спасибо, Мир!
    как куплю такой тофу — непременно попробую. у них в лабазах в больших вёдрах этот тофу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *