Готовить — не переготовить: 5 комментариев

  1. Firebird

    Люблю капусту, особенно сырую. Коул слоу могу есть почти каждый день.
    Брокколи пущу на суп с ней и чеддером.
    Цветную и «фракталы» сделаю альденте с зелёным сыром.
    Брюссельскую — обжарю с оливками и фенхелем.

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Капузды конечно хорошие. Но маловато будет! Эти я все пробовал. Особо доставила краснокочанная. Нечто фиолетового цвета случилось. laugh Есть много же еще всяких.

  3. gruzinkagruzinka Автор записи

    Я тоже люблю капусту, благодатный продукт, чего только из нее не сделаешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *