ну разве шо.
так не вижу смысла изгаляться, а потом ещё и пидарасить духовку от жрчика, в т.ч. и верхний сцуко тэн. во, надо пакетов для запекания прикупить — закончились давно…
Malka
Один раз готовила, на банке с вином, нормально было, но ничего особенного, по этому один раз и готовила
о блин, я до сих пор не приготовила курицу в соляной пентаграмме, по-еврейски, как Грузи показывала
значит, надо на НГ так цыплока сделать, а на субботу — перепелоф.
svetikonaАвтор записи
Метод отличный и незаслуженно забытый мной. А оно ведь технологично — жирик стекает вниз, паром изнутри фигачит, корочка равномерно загорает, не лежит в луже. Сверху фольгой прикрыть в нужный момент только. Шикардос!
Раньше очень часто готовила на банке, потом подставку специальную завела, а потом вообще про всё это забыла))
о блин, я до сих пор не приготовила курицу в соляной пентаграмме, по-еврейски, как Грузи показывала
значит, надо на НГ так цыплока сделать, а на субботу — перепелоф.
С солью хорошо так делать. Проще некуда . Я хазбенду рассказала, чтоб он на пельменях не скис один. Теперь это его коронное единственное блюдо
С бутылкой
Секси курка! По молодости завсегда такую готовили. Праздничное блюло было!
тиберий горобец написал:
ну разве шо.
так не вижу смысла изгаляться, а потом ещё и пидарасить духовку от жрчика, в т.ч. и верхний сцуко тэн. во, надо пакетов для запекания прикупить — закончились давно…
Один раз готовила, на банке с вином, нормально было, но ничего особенного, по этому один раз и готовила
Malka написал:
о блин, я до сих пор не приготовила курицу в соляной пентаграмме, по-еврейски, как Грузи показывала
значит, надо на НГ так цыплока сделать, а на субботу — перепелоф.
Метод отличный и незаслуженно забытый мной. А оно ведь технологично — жирик стекает вниз, паром изнутри фигачит, корочка равномерно загорает, не лежит в луже. Сверху фольгой прикрыть в нужный момент только. Шикардос!
Раньше очень часто готовила на банке, потом подставку специальную завела, а потом вообще про всё это забыла))
да.
или в pукаве
arche[r] написал:
С солью хорошо так делать. Проще некуда . Я хазбенду рассказала, чтоб он на пельменях не скис один. Теперь это его коронное единственное блюдо