Готовите курицу «на бутылке»?: 8 комментариев

  1. Granny

    Секси курка! По молодости завсегда такую готовили. Праздничное блюло было!

  2. arche[r]

    тиберий горобец написал:

    С бутылкой

    ну разве шо.
    так не вижу смысла изгаляться, а потом ещё и пидарасить духовку от жрчика, в т.ч. и верхний сцуко тэн. во, надо пакетов для запекания прикупить — закончились давно…

  3. Malka

    Один раз готовила, на банке с вином, нормально было, но ничего особенного, по этому один раз и готовила smile

  4. arche[r]

    Malka написал:

    ничего особенного, по этому один раз и готовила

    о блин, я до сих пор не приготовила курицу в соляной пентаграмме, по-еврейски, как Грузи показывала punish
    значит, надо на НГ так цыплока сделать, а на субботу — перепелоф.

  5. svetikona Автор записи

    Метод отличный и незаслуженно забытый мной. А оно ведь технологично — жирик стекает вниз, паром изнутри фигачит, корочка равномерно загорает, не лежит в луже. Сверху фольгой прикрыть в нужный момент только. Шикардос!
    Раньше очень часто готовила на банке, потом подставку специальную завела, а потом вообще про всё это забыла))

  6. Irma

    arche[r] написал:

    Malka написал:

    ничего особенного, по этому один раз и готовила

    о блин, я до сих пор не приготовила курицу в соляной пентаграмме, по-еврейски, как Грузи показывала
    значит, надо на НГ так цыплока сделать, а на субботу — перепелоф.

    С солью хорошо так делать. Проще некуда . Я хазбенду рассказала, чтоб он на пельменях не скис один. Теперь это его коронное единственное блюдо laugh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *