во, блин! :apstenu:
если б знала, что мой суп вызовет сей неподдельный интерес, чирканула бы текста.
но он (суп) весьма тривиален, друзяки! посему и не заморочилась на полный рец!
Готовила так : Сварила куриный бульон. Грибы шампы изжарила с луком, способом Лончара. Горсть базарных, сушенных (белые) замочила. Жидкость добавила в бульон, сами грибы изжаривала с шампами. В бульоне сварила картошку, туда закинула грибы, проварила немножко и блендарнула. Добавила сливки, чуть побулькало и вуаля!
Из специй: соль, свежемолотый, орех мускатный.
:padme:
Chupacabra
@ svetikona:
Вот спасибо! Люблю грибной крем-суп безумно!!!!! :vah:
Ya-ninka
выходит очень -очень грибным, со сливочными нотками…ничего лишнего :padme:
svetikona
@ Ya-ninka:
Я вот при сухие грибы опознала по тёмным цяточкам
Вкусно! :good:
Отдельная спасиба што поддерживаешь рубрику — ФД от наших! :pivo:
Chupacabra
@ Ya-ninka:
Одно время делала часто-часто. Чуп лет 10 работал на фирме, выращивающей шампы. У меня их было, как у Мартоскина гуталина. Так что все звёзды тебе.
это я могу, хоть каждый день…поддерживать))
писать некогда :padme:
Ya-ninka
@ Chupacabra:
спасибо, Чупа! :heart:
крем-суп изредка варю, чаще вариант, когда ДО блендера :haha:
Ya-ninka
а про гренки не спрашивали! :haha:
тож сама делала
черный нарезала, сверху олив маслом сбрызнула +соль+перец+ мелко чеснок+тимьян с розмарином раскидала…запекла в духовке
красиво
И ни слова! Жди теперь!
Аккуратно так, прям картина!
И грибы тоже лю, жареные, сверху. И петрушку непременно!
Ложку сметаны и ЧСМП.
@ svetikona:
Ты уже развила тему :haha:
@ gruzinka iz telefon:
Вдохновилась и жду подробностей!
Звездей с утра сыпанула, а свою тарель отдам Свети. Суп пюре не люблю :unsure:
Красиво :good: , тоже жду подробностей, чего там внутри.
Люблю такой. Дети грибной суп не жрут, так что периодически заказываю в доставке на работе, в одном месте на удивление приятный привозят.
От меня +5. Но где подробности? :rtfm: :unsure:
Стряпуха написал:
(утащила Чупе)
во, блин! :apstenu:
если б знала, что мой суп вызовет сей неподдельный интерес, чирканула бы текста.
но он (суп) весьма тривиален, друзяки! посему и не заморочилась на полный рец!
Готовила так : Сварила куриный бульон. Грибы шампы изжарила с луком, способом Лончара. Горсть базарных, сушенных (белые) замочила. Жидкость добавила в бульон, сами грибы изжаривала с шампами. В бульоне сварила картошку, туда закинула грибы, проварила немножко и блендарнула. Добавила сливки, чуть побулькало и вуаля!
Из специй: соль, свежемолотый, орех мускатный.
:padme:
@ svetikona:
Вот спасибо! Люблю грибной крем-суп безумно!!!!! :vah:
выходит очень -очень грибным, со сливочными нотками…ничего лишнего :padme:
@ Ya-ninka:
Я вот при сухие грибы опознала по тёмным цяточкам
Вкусно! :good:
Отдельная спасиба што поддерживаешь рубрику — ФД от наших! :pivo:
@ Ya-ninka:
Одно время делала часто-часто. Чуп лет 10 работал на фирме, выращивающей шампы. У меня их было, как у Мартоскина гуталина. Так что все звёзды тебе.
svetikona написал:
это я могу, хоть каждый день…поддерживать))
писать некогда :padme:
@ Chupacabra:
спасибо, Чупа! :heart:
крем-суп изредка варю, чаще вариант, когда ДО блендера :haha:
а про гренки не спрашивали! :haha:
тож сама делала
черный нарезала, сверху олив маслом сбрызнула +соль+перец+ мелко чеснок+тимьян с розмарином раскидала…запекла в духовке
Ya-ninka написал:
блиинн..да!
На гриб в разрезе похоже силуэтом, ваще выпал из обзора :scratch:
Точняк! Гренки оч важны сюда — круть!
Ya-ninka написал:
А очень замечательно это!
Но про шорты и рецы тож того, не забывай!
@ svetikona:
у Шефа полный ассортимент, из твоих пожеланий… :haha:
и у тя кое-чо еще :crazy:
@ svetikona:
смотри почту! :haha:
@ Ya-ninka:
Вау!!!! :alc: