Грузинкина рыба по-мароккански

Воплощение по мотивам.
3

Отличная лёгкая еда! Рец понравился сразу и незамедлительно сожрался.
Рыба была масти палтус стрелозубый, прилично-мясистое филе.
Овощи: молодая морковь (тонкая и мелкая, потому кружкАми), помидоры, а вот перец и баклажаны (незапланированные) остались от вчерашнего гриля. Прекрасно вписались и добавили дымка.
Всё сложила по схеме.
1
Вместо воды добавила сухого белого и это очень было хорошо!
Из зелени – кинза и ореган (синий базилик).
2
Юшка потрясно вкусная, так што сильно не выпаривайте))))
Просто.
3
Быстро.
4
Вкусно.
5
Гуд!
6
Спасибо, Грузи!
© svetikona

Грузинкина рыба по-мароккански: 10 комментариев

  1. barsabarsa

    все потрясно!
    но почему “ореган”?
    просто – реган….или у вас это местное название?

  2. gruzinkagruzinka

    Красота прямо!!! Дымные овощи, наверное, очень в тему пошли, про юшку согласна, она даже на воде очень вкусная, а на вине так и подавно, и про реган согласная, но уже с Барсой, “о” без надобности, и путаницу создает. В грузинском эта трава называется рехани, только вместо х – h, получается такое чувственное придыхание :haha:
    В общем и целом – спасибо Свети!

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Никак не избавлюсь от этого нашего местечкового названия :wacko:

  4. svetikonasvetikona

    @ gruzinka:
    Отличная раба, спасибо Грузи!
    Она у нас “грузинкина”, марокканскую прецтавляю с много разных специй :padme:
    “О” буду исправлять ))))

  5. Granny

    Я тоже делал енту рыбу! очень вкусно. а в тажине ваще класс!

  6. MalkaMalka

    Супер воплотила, фотки хороши, как и сама рыба! :good: Еще не пробовала воплощать, но верю уже воплотившим, что это вкусно.

  7. Firebird

    @ barsa:
    Я думаю, исторически много кто путается с “реганом” и “орегано”, вот и получился гибрид )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *