Guess, who?: 22 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Клёвые доски, мне такие надо
    Мидведь это cool

  2. Irma

    За доски согласна. Очень крутые . А кто это….. Не знаю. Может, Надя?)

  3. arche[r]arche[r]

    Это Лиша! smile
    ну кто-то ведь должен был это сказать, ггы smile

  4. svetikonasvetikona

    Гриб, картоха, лук
    А то мясо или рыба? И шо за соус??

  5. Irma

    @ svetikona:
    Булка)) но гриб есть на дальней доске . И мне видятся свинские ребра -барбекю

  6. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    . И мне видятся свинские ребра -барбекю

    Да? А мне сальмон в глазури))

  7. АлешкинаАлешкина

    мне кажется это кто-то хорошо какое то место посетил)))
    доски шикарные….
    пива как хочется, чьйорт!!!!!!

  8. HelgaHelga

    Думаю, это Свети зарулила куда-то…
    Доски клевые!

  9. arche-s-telefona

    Helga написал:

    Думаю, это Свети зарулила куда-то…

    я тоже так было дело подумала… но рацион в комплексе — не её, и пиво не её вроде; мож, это мужу и сыну подали, а она свой салмон с микрогрином и хугарденом в сторонку от камеры сныкала? smile ну тогда мильён версий, кто это ещё может быть smile

  10. МидведьМидведь Автор записи

    Это наш камрад Лиша, человек и мем!

  11. LishaLisha

    Ага! Соскучились по мне? Рёбра ББКу, картоха, цыбуля, черная булка.

  12. LishaLisha

    @ arche-s-telefona:
    ресторан Хряк, что в Чернигове. киевляне его знают и любят, из-за них, зараз таких, надо столик за несколько дней бронировать, на парковке — процентов 75 киевских номеров

  13. МидведьМидведь Автор записи

    Lisha написал:

    @ arche-s-telefona:
    ресторан Хряк, что в Чернигове. киевляне его знают и любят, из-за них, зараз таких, надо столик за несколько дней бронировать, на парковке – процентов 75 киевских номеров

    Понаедут, блять! )))

  14. МидведьМидведь Автор записи

    Кто завтра-послезавтра на сайт не зайдет, тот проебет изрядно

  15. МидведьМидведь Автор записи

    Lisha написал:

    @ Мидведь:
    а чой-та?

    Дык контент годный будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *