Halloween is coming

Страшное традиционное


Не изменяя традиции, сегодня я к вам опять со вкусными страшилками. Только в этом году действительно страшные, но симпатишные (с)
Мретвые идут. Кто в теме, тот поймет, а кто не смотрел GOT, поверьте на слово: идут, идут, ну или посмотрите уже!

Тыква вот. А куда же без нее. Практически главный символ

Этот уже пал. Или прилег

А, точно прилег. Остальные вот хоровод водят. Еще бы, раз в году такой почет!

Тут вообще собрались все, кто мог

А тут и котег подтянулся. Тоже один из символов. Правда, не черный, ну так и скелеты весьма веселые подобрались. А кота, кстати, тоже я лепила и красила, но давно

В общем, надеюсь, что те, для кого все это было сделано, останутся довольны. А я уже довольна: страшненько получилось, в тему, но в то же время и весело. А рисовать глазурью я люблю
Фото немного обработала в редакторе, чтобы придать страшности, а так там все ярко. И вкусно, это без ложной скромности

Ну что, вздрогнем!

Всегда ваша © Грузинка

Halloween is coming: 53 комментария

  1. Нач.Хулинар

    Скелетоны симпотишны, а кот в вообще атас! Котэ в стиле хеллоуинского кубизма выполнен, сам Пикассо бы позавидовал! good Рисовать и лепить я так не умею, но смотреть могу!

  2. gruzinkagruzinka Автор записи

    Нач.Хулинар написал:

    Скелетоны симпотишны, а кот в вообще атас! Котэ в стиле хеллоуинского кубизма выполнен, сам Пикассо бы позавидовал! Рисовать и лепить я так не умею, но смотреть могу!

    Спасибо, НачХу! Зато ты можешь испечь себе такие имбирные печеньке, на сайте и рецепт есть. А рисование глазурью отличный метод релаксации, я с этого и начинала — расслаблялась laugh

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Грузи жжот! Как всегда good Тематично
    Красота! Кров стынет в жилах от ужоса.
    Но у нас в семье этот праздник проходит мимо. unknw

  4. Нач.Хулинар

    @ gruzinka:
    Так если я начну чего-то рисовать, то кроме меня мое творчество никто не поймет, а еда ( как известно) должна радовать не только вкусом, но и эстетикой. И вот с этой эстетикой у меня проблемы, я ее лю, а она меня нет. smile
    @ тиберий горобец:
    Не гуглил, но скорее всего есть в спецмагазах флуоресцирующиее пищевые краски, вот где ужос то будет!

  5. arche[r]arche[r]

    тыквы очаровптельны!
    а на скелетиках не хватает значков «Biohazard!» rofl хотя зелёный и так недвузначно светится smile

    котэ, мне кадется, очень близок по стилю к тому, как изобразили Грузию у нас в сквере им. Шота Руставели smile

  6. svetikonasvetikona

    Приветы!
    Надя! Ну это просто праздник какой-то!! yahoo
    Твои шедевры для галереи художественной! vah
    Спасибо за настроение! drinks

  7. АлешкинаАлешкина

    @ gruzinka:
    я не понимаю как ты так рисуешь
    ну тыквы — понятно
    а вот сами скелеты? почему у них рисунки как вдавленные, заполненные?

  8. arche[r]arche[r]

    ну и как же Мидведь вставляет в каменты картинки с других ресурсов?.. а вдруг и я могу?
    пыщ или не пыщ?

  9. arche[r]arche[r]

    не пыщ smile
    [img]https://habrastorage.org/r/w780/getpro/habr/post_images/c95/41f/0e7/c9541f0e7789505da6d03442e9bd7468.jpg[/img]

  10. arche[r]arche[r]

    пыыыыыыщ!
    или админе подсуетились и поправили кривулю в каменте? smile

  11. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    ну и как же Мидведь вставляет в каменты картинки с других ресурсов?.. а вдруг и я могу?
    пыщ или не пыщ?

    непоооонял…
    А как вырезали контур батарейки и оно не вывалилось?

  12. Нач. Хулинар

    svetikona написал:

    непоооонял…

    Скорее всего вырезала только корка, а мякоть на стенке нет. А может и волшебство не?

  13. svetikonasvetikona

    Нач. Хулинар написал:

    Скорее всего вырезала только корка, а мякоть на стенке нет.

    Вот я за волшебство! drinks

  14. svetikonasvetikona

    Всегда мне неправильным казалось размещение микры высоко, да ещё и над плитой wacko
    Против я negative

  15. svetikonasvetikona

    А кто што сёдня чудовищно-прекрасного готовит??
    Я — вдохновившись надиным, её же восхитительную блюдь ииии….съем! yahoo
    Но не печеньки, это мне только любовацца!

  16. MalkaMalka

    Шедевральные печеньки, действительно, такие есть жаль! Я бы не смогла, поставила бы в красный угол и любовалась!
    Кот красавец, отличный кот, сразу видно что с характером! Я бы такого питомца тоже хотела!

  17. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    А кто што сёдня чудовищно-прекрасного готовит??
    Я — вдохновившись надиным, её же восхитительную блюдь ииии….съем!

    я приготовила, и сейчас разогреваю, тыквенно-имбирный суп Алешкиной, с тыквосемками. а ещё делаю 2-ю партию веганско-сыроедческих то ли конфет, то ли пастилы — ЦА требует и почти подожрала предыдущую партию. а ещё пробую сделать «яблочные чипсы» — это яблочная сушка но хрустящая, ЦА её дико котирует, а вот цены в магазах — не радуют.

  18. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Спасибо, Тиби! Мы, в общем-то тоже не празднуем, но и в праздновании ничего плохого не вижу. Пряники пекла для дочери своей подруги, у них в школе веселятся и у нас с ней уже сложилась традиция за ее четыре школьных года

  19. АлешкинаАлешкина

    @ arche[r]:
    О, здорово как!!!

    А я ваяю Хельгины пирожки, начинкой занимаюсь. Завтра внезапно сабантуй на работе)

  20. HelgaHelga

    Грузинка как всегда поражает мастерством!
    Очень красиво! vah
    бы такого скелетика сжорла с удовольствием, и кота!

  21. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ Нач.Хулинар:
    Пикассо до сих пор полмира не понимает, а стоит он миллионы. Так что, помех, считай нет rofl

  22. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ arche[r]:
    Яркие краски — залог успеха у детей, а делалось же детям, так что, там, хоть ничего и не светится, но все как надо rofl
    Чото мне кажется, мой котег поэстетичней вашей Грузии будет. Хотя зуб даю — скульптор грузин!

  23. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ svetikona:
    Свет, спасибо огромное, но я на такое не претендую, люди такие красоты делают, куда мне!

  24. gruzinkagruzinka Автор записи

    Алешкина написал:

    @ gruzinka:
    я не понимаю как ты так рисуешь
    ну тыквы — понятно
    а вот сами скелеты? почему у них рисунки как вдавленные, заполненные?

    Нат, они и есть вдавленные, я форму специально купила, сейчас покажу

  25. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ Malka:
    Да ладно, еду надо есть! Спасибо, Малка!

  26. arche[r]arche[r]

    gruzinka написал:

    там, хоть ничего и не светится, но все как надо rofl
    Чото мне кажется, мой котег поэстетичней вашей Грузии будет. Хотя зуб даю — скульптор грузин!

    то у меня ассоциации сработали — «Чернобыль блиииизко!» rofl
    канеш, котик эстетичнее. я на тот комплекс архитектурный долго плевалась, пока не посмотрела твой репортаж с экскурсией по Грузии, — тогда врубилась немного в замысел.

  27. arche[r]arche[r]

    @ gruzinka:
    ааааа! какие крутые!
    не то что все эти маразматичные зайчики и теддибиры!

  28. arche[r]arche[r]

    Алешкина написал:

    А я ваяю Хельгины пирожки, начинкой занимаюсь.

    мне щя пришла в голову дикая идея, начинки для этих пирожков: тыква сырая мелким кубом + тёртый имбирь + чили (молко порезанный свежий, или сухие хлопья), ну соль ясенпень. ась? smile

  29. АлешкинаАлешкина

    @ gruzinka:
    Офигеть прям!!!

    @ arche[r]:
    Не, я с тыквой точно не буду. Замутила свою любимую начинку — капуста с луком, как у Хельги, но без яйца, припущенная в молоке. Ну и зеллук конечно

  30. arche[r]arche[r]

    Алешкина
    @ arche[r]:
    Не, я с тыквой точно не буду. Замутила свою любимую начинку — капуста с луком, как у Хельги, но без яйца, припущенная в молоке. Ну и зеллук конечно
    нуу, я тебе не предлагаю, это я себе завтра думаю так жизнь разнообразить smile реально, твой суп тыквенный именно с имбирём — сильно впечатлил меня! 1 противень с тыквой сделать, 2-й — доя мужчины, с картошкой и зеленью (блииин, капусты дома нет! так-то мне интересно, припущенная капуста в молоке .. а напомни, где ты её нам готовила?)

  31. MalkaMalka

    arche[r] написал:

    мне щя пришла в голову дикая идея, начинки для этих пирожков: тыква сырая мелким кубом + тёртый имбирь + чили (молко порезанный свежий, или сухие хлопья), ну соль ясенпень. ась?

    Чегой-то дикая, практически самса с тыквой, мама моя большой любитель, тыква и лук мелким кубиком, перец и соль. Мне кажется для Хельгиного теста круто будет такая начинка, в твоем варианте с азиатским акцентом.

  32. arche[r]arche[r]

    Malka написал:

    Чегой-то дикая, практически самса с тыквой, мама моя большой любитель, тыква и лук мелким кубиком, перец и соль

    так я ж не любитель! потому и «дикая», вот тыква и лук с перцем сами по себе меня не возбудят. а имбииииирь… ооо! он агонь, да! вопщем надо пробовать, у меня как минимум полкило тыквы в холодосе скучает (а в морозилке места уже нет).

  33. arche[r]arche[r]

    если б не занятая яблоками и «финмковыми конфетами» духовка, я б уже подорвалась готовить.

  34. HelgaHelga

    arche[r] написал:

    Алешкина написал:

    А я ваяю Хельгины пирожки, начинкой занимаюсь.

    мне щя пришла в голову дикая идея, начинки для этих пирожков: тыква сырая мелким кубом + тёртый имбирь + чили (молко порезанный свежий, или сухие хлопья), ну соль ясенпень. ась?

    Арчи, отличная идея! good

  35. gruzinkagruzinka Автор записи

    @ Helga:
    Helga написал:

    Грузинка как всегда поражает мастерством!
    Очень красиво!
    бы такого скелетика сжорла с удовольствием, и кота!

    Кота нинада, он несъедобный! laugh

  36. АлешкинаАлешкина

    @ arche[r]:
    А я ее не готовила вам. Думала что все это знают)
    Что, реально супчик хорош? Я радаааа!!!!
    А у меня воть
    Жалкие крохи от второй партии. Первая уже остыла. Ставлю в духовку третью). Они шикарны)

  37. svetikonasvetikona

    «Реальные упыри» офигенно под вискарик заходят сёдня laugh
    Мало фильмов Зеландия делает, прямо скажем — ваще немного)) Но зато охуенчик vah

  38. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Вау! good
    А я тожы буду с жаретой квашенной капустой! Уже готова, на днях забацаю cool

  39. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    С квашеной тоже огонь будут!
    И мне даже кажется, что и с солеными груздями отлично войдут. Но проверить никак — привезла всего ведерко рыжиков, и их жаль пускать на начинку — так сожру)

  40. arche[r]arche[r]

    снэки для мелочи: веганско-сыроедческая конфета-пастила

  41. arche[r]arche[r]

    вот «яблочные чипсы».
    эти норм вышли.
    те, что на дне духовки были, на пергаменте, те сильно закарамелизовались-пережарились, не факт, что ребёнку их дать можно.

  42. MalkaMalka

    gruzinka написал:

    бы такого скелетика сжорла с удовольствием, и кота!
    Кота нинада, он несъедобный!

    Прячь кота! А то Хельга и несъедобного сожрет, раз такую цель себе поставила! smile

  43. svetikonasvetikona

    @ arche[r]:
    Классные чипсы! Я в сушке такие делаю, отличный закусь под вискарь smile

  44. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    снэки для мелочи: веганско-сыроедческая конфета-пастила

    Давай засылай вжэ, дразнишь третий день rtfm

  45. Абстракция

    Привет. Когда смотрю твои шедевры, очень хочется повторить, прямо руки чешутся, но мои не едят имбирное тесто. Никак. Сижу думаю, для кого бы приготовить wacko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *