И снова сырнички. Диетические, говорят…

foto-dnya, neskladushki - И снова сырнички. Диетические, говорят...

Ингредиенты:
200 г нежирного творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. кукурузного крахмала
стевия или другой сахарозаменитель — по вкусу
ванилин — по вкусу
изюм или сухие ягоды — по желанию
обезжиренные сливки/мед/свежие ягоды — для украшения
Приготовление:
Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

И снова сырнички. Диетические, говорят…: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    блииин…
    сырники с крахмалом!
    впервые с этим столкнулась здесь – в русском хлебном магазе купила
    толстые, румяные , красивые сырники.
    есть не могла – во-первых дохера сахару – аж губья с зубьями слиплись.
    во-вторых -не могла понять чиво там в творог намешали, што он такой…упруго- мяхкий, а не разваливаецца, и вкус какой-то странный у творога…
    просветила продавец этого лабаза, када пришлатудой за хлебом – мы с крахмалом делаем…иногда с желатином,
    ЗАНАВЕС!
    сырники…с желатином…крахмалом… ебаныйсуслик!

  2. АлешкинаАлешкина

    о, это моя тема)))
    кукурузный крахмал ведет себя в тесте по-другому, нежели картофельный, кстати

  3. svetikonasvetikona

    Интересно!
    Подобного не пробовала :scratch:

  4. barsabarsa

    и как же он себя ведёт?
    ругаеццо, пьёт вотку и дефченок зажимает по углам?

  5. АлешкинаАлешкина

    Почти, ага. К примеру, не такой грубый он, как картофельный, при загущивании им соусов не так быстро густеет. При выпечке с ним нет той ломкости и хрусткости, которая появляется, если пользуешь картофельный

  6. barsabarsa

    а мне всегда казалось, что все равно какой…правда, здесь больше пользуют именно кукурузный.
    я редко – только када азиачину мутю – для загустения и “глянца” соуса или в соусы из ягод – к птице, мясу…

  7. barsabarsa

    А!
    ещё в некоторых десертах он необходим, но десерты я щас готовлю редко.
    :coffee: :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *