Идеальные сырники

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники


Не очень люблю всякое сладкое, но сырники – исключение. Мне не нравится, когда сырники «забиты» мукой, хочется именно, чтобы доминировал творог. Я всякие сырники жарила, и они были прикольные, но эти… Фантастиш, оу! Ну понятно, что рецептов сырников – как рецептов борща.

Покупала творог, и разговорилась с продавщицей на тему сырников. Она рассказала, что кладет примерно столовую ложку манки на 100 гр. творога.

Изначально я купила 450 гр. творога (5%), добавила 4 ст. л. манки и 1 яйцо. Ну соль, сахер по вкусу. Очень понравились сырники, просто потрясные были. Потом решила уменьшить количество манки, чтобы был еще более творожный вкус.

Взяла:
550 творога (достаточно сухого)
4 ст.л. манки без верха
1 яйцо
пол чайной ложки соли
Ванилин для аромата
Сахар по вкусу. Я, вообще, добавила сахарозаменитель Фит-парад. Сахар вреден, сахзам вреден, поэтому каждый выбирает для себя, что из вредного для него наиболее безвредно.

Все смешала. Оставить примерно на час, чтобы манка набухла.

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Сырники сформировала мокрыми руками, ни в чем не обваливала. Сковороду слегка протерла растительным маслом

Видите маленький сырник? Это пробник перед тем, как выложить остальные. Для проверки на переворачиваемость, чтобы ничего не прилипло потом

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Выложить на хорошо разогретую сковороду, потом уменьшить жар. Жарить под крышкой на среднем огне, на индукционной – 5. Переворачиваем, и опять под крышкой, и крышку я все время протираю полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Минут 20 все жарилось.

Они переворачиваются и румянятся хорошо, но прям на грани. На фото видно. Немного меньше манки, и будет проблематично перевернуть

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Отличные сырники! Просто супер, самые вкусные, которые я когда-либо готовила.

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Пышные, нежные, сексуальные!

Дартик чуть свой меч не выронил от восторга

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Нормуль разрезик?

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

Короче, рекомендую. Можно еще мелко покрошить в них курагу, изюм добавить, или марихуану. Ну, кому как нравится

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники

testo, sladkoe, vtorye-blyuda - Идеальные сырники


Всем приятного аппетита,
Ваша © Helga

6 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Идеальные сырники: 107 комментариев

  1. Maharisha

    Оу, тоже ток с манкой делаю. С удовольствием бы отведала! Всем хорошего понедельника! 😉

  2. АлешкинаАлешкина

    отличненько!
    вот в чем секрет – под крыыышкой их надо жарить!
    спасибо что поделилась, для меня это прям новость

  3. barsabarsa

    хорошие сырники.
    мне на утро один зажми, а?
    З.Ы.
    а без “Дартиков” никак нельзя?
    я, канеш, понимаю Гломурных Кис…но как-то пошленько.
    нет, чтобы Коджу показать, жующим сырник..?
    а то выдумала какого-то Дартика –
    (Дарт Вейдер в гробу перевернулся).

  4. МидведьМидведь

    Сырники люблю и каждый раз колдунство – они разные у меня.

    Персонаж добавляет инд. почерка 🙂 в пятнице салоиста его не показуй – вычислим.

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и всякое! :coffee:
    Интересно, будет ли когданить Весна? Пока какойты прогрессирующий грандписдец :coffee:

  6. Firebird

    svetikona написал:

    Добро утро и всякое!
    Интересно, будет ли когданить Весна? Пока какойты прогрессирующий грандписдец

    У нас снегопад был сегодня. Пару раз по 5 минут, но все равно гадко. А ведь в выходные солнце светило и мы катались на самокатах (до сих пор ноги болят)!

    Сырники не люблю, но дети их оченно уважают. Попробую им сделать по этому рецепту, выглядят… сексуально! )

    Думаю, про “Дартика” была ирония 🙂

  7. Firebird

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез 🙂

  8. gruzinkagruzinka

    Люблю сырники, но что-то редко их делать стала. На манке не делала, надо попробовать. Когда есть, кладу в них свои апельсиновые корочки – очень оживляет, тут Хелюга права на 100%, но это тоже на любителя
    А мне Дарт нравится, это что-то вроде личного фирменного знака

  9. gruzinkagruzinka

    У меня на балконе (балконы у нас настоящие, открытые т.е.) Миндаль отцвел, зацвели ткемали и абрикосы

  10. koja82koja82

    не, Дарт Вейдер нигде не переворачивался) Дартиком это я его так зову :pivo:
    Ну а Коджа с сырниками…. не ем я их :haha:

  11. МидведьМидведь

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез 🙂

    Ахуеть насыщенно!

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    koja82 написал:

    Ну а Коджа с сырниками…. не ем я их

    Хыы
    Ну это ж фантастический сюжет! Вон как лазером покрамсал люто, пабедил! :haha:

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Отличные сырники! :good:
    Раньше делала с манкой ленивые вареники, потом у меня перестали их есть и я про манку забыла.
    Вот напомнила! Буду!
    Но – я в духовку йих
    :smoke:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез 🙂

    Блёёёё! Тянет на треллер к боевичку Тарантино :wacko:
    Один муж за кадром, или его дома не было штоли? :haha:

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Дартика заметила ещё в прошлый раз, даж не удивилась – Коджа, логично же 🙂

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    С ягодками красиво! :vah:
    Это какие они?

  17. HelgaHelga

    @ Maharisha:
    Оу! С манкой определенно нежней, чем с мукой 🙂

    @ Алешкина:
    Кстати, в духовке будет тоже гуд, вон Свети даже пишет
    barsa написал:

    но как-то пошленько.

    Чаво пошленько, я же его сырниками угощаю, а не целуюсь :crazy:
    Могу в следующий раз еще Собаку показать, или как там его… Ну такой, коричневый

  18. HelgaHelga

    Firebird написал:

    выглядят… сексуально! )

    Ыыыыы :crazy:

    @ svetikona:
    А я думаю, можно даже несладкие сделать, зелени побольше написать, и соли. Тоже вкусно!
    @ Мидведь:
    Оу! :pivo:
    svetikona написал:

    С ягодками красиво!
    Это какие они?

    Облепиха, клюква и черная смородина из морозилки. Держу для масок 🙂
    Блин, я на солнце нафоткала, думала, что круто получилось, а потом на компе глянула – пипец, а не цвета. Сначала расстроилась, а потом пошла быстренько рядом с Дартиком пересняла.
    gruzinka написал:

    У меня на балконе (балконы у нас настоящие, открытые т.е.) Миндаль отцвел, зацвели ткемали и абрикосы

    Ух тыыы красотища! :good:
    А я сегодня вечером буду харчо готовить. Но не покажу, а то меня Грузи засмеет гыыы :palets:

  19. HelgaHelga

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез 🙂

    :wacko: пипец…

  20. koja82koja82

    Helga написал:

    Чаво пошленько, я же его сырниками угощаю, а не целуюсь
    Могу в следующий раз еще Собаку показать, или как там его… Ну такой, коричневый

    Чубакка его зовут,))))
    а собакой ты его из-за Spaceballs называешь. Там Блюэ был, челобака :haha:

  21. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    Один муж за кадром, или его дома не было штоли?

    Муж смотрел на нас, как на цирк с конями 🙂

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    А ручки я маслом смазываю, как-то мокро водой мне :scratch:

  23. Алена

    @ gruzinka:
    погреюсь об картинку.
    у нас – минус!!! 17 и снегу навалило 👿

  24. Алена

    чет какой-то коммент двусмысленный получился. :red:
    я греться хотела об Грузину картинку с цветочком…

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    Алена написал:

    ет какой-то коммент двусмысленный получился.

    Та ладно, спалилась классически :haha:

  26. MalkaMalka

    Обязательно попробую такие сырники сделать :good: Я чего-то с сырниками не дружу, потому что, тоже не люблю, когда муки в них много, а без муки переворачивать сложно :padme:

  27. HelgaHelga

    svetikona написал:

    А ручки я маслом смазываю, как-то мокро водой мне

    Блин, ты мозг! :crazy:

    @ Malka:
    Малка, готовь! Тем более манка у тебя есть :pivo:
    Ой, а если еще цедру туда, ваще вкусно будет

  28. barsabarsa

    gruzinka написал:

    А мне Дарт нравится,

    мне
    тоже Дарт нравицца, и Дар Ветер – тоже очень симпатичен…
    не зря же Лукас спиздел имя Героя у Ефремова, правда?
    мне “дартик” как-то не в кайф .
    :coffee:
    :smoke:

  29. HelgaHelga

    barsa написал:

    мне «дартик» как-то не в кайф .

    ну он же маааааленький! посмотри, какой сырник огромный по сравнению с ним 🙂

  30. HelgaHelga

    @ barsa: плохо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

  31. gruzinkagruzinka

    Алена написал:

    чет какой-то коммент двусмысленный получился.
    я греться хотела об Грузину картинку с цветочком…

    Я поняла. Завтра еще накидаю :haha:

  32. barsabarsa

    Helga написал:

    @ barsa: плохо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

    понятно.
    для будущего сыны Коджа игрушки собирает…
    а если – дочь?
    Хельга, срочно собирай коллекцию Барби!
    здесь, кста, “коллекционные” Барби от $ 1000.00 – and more…

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    опять развлекаюсь гы

    Макарошками на ночь полирнЁшь? А то не зачот по итальянской диете :crazy:

  34. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    опять развлекаюсь гы

    Макарошками на ночь полирнЁшь? А то не зачот по итальянской диете

    Нее, харчо же! Готовлю как раз. Настоящий грузинский с томатной пастой ыыыыы :crazy:
    Ткемали даже купила, оу!

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Настоящий грузинский

    хы
    О! Это я могу и сожрать и изобразить :haha:

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka написал:

    Хелюга

    хыыы
    ХелЮга , ХелЮжища! Прям ух, какА ХелЮга B-)

  37. barsabarsa

    Helga написал:

    Нее, харчо же! Готовлю как раз. Настоящий грузинский с томатной пастой ыыыыы
    Ткемали даже купила, оу

    глядя на порей – затосковала…
    хотела же Лобио с Пореем готовить! (от Грузи)
    на пуркуа вы обе заговорили про Харчо?!
    (мечецца между Харчо и Лобио)
    :apstenu:

  38. barsabarsa

    @ barsa:
    Главное – соус Ткемали есь от хорошего производителя!
    блджад…

  39. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Настоящий грузинский

    хы
    О! Это я могу и сожрать и изобразить

    Ты такой аутентичный харчо, как я, не изобразишь. У меня еще картошка и морковка B-)
    :haha:

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    У меня еще картошка и морковка

    Креативненько :crazy:
    А чё оно харчо тогда??? :haha:

  41. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    У меня еще картошка и морковка

    Креативненько
    А чё оно харчо тогда???

    А чё! Рис есть, хмели-сунели есть, чеснок есть, кинза есть, ткемали есть :haha:
    Ща меня забанят короче, грецких орехов нет :haha:
    Но вкусный такой супчик получился, прям ништяяяяяк острый. С индийским басмати, и перцев чили добавила :nyam:
    Харчо “Пушкино-стайл”, ваще отлично зашел :crazy:

  42. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    хо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

    ага, и джин рядом :haha:

  43. barsabarsa

    Helga написал:

    Ты такой аутентичный харчо, как я, не изобразишь. У меня еще картошка и морковка

    “аутентичный” – с моркоффкой?!

    дай Джа, чтоп Грузи этого не читала…
    какая моркоффка в Харчо?!
    предаст анафеме!
    где ты, ХелЮга, видела аутентичный Харчо с моркоффкой?
    назови это проще – харчо -“Хельга Стайл” – и будит тебе щастье…
    мот, в народ пойдёт.

  44. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    хорошо когда есть на кого сваливать :rofl:

  45. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Нууу…

    Фины так фины, давай сначала их неси, ты ж принесёшь?
    Я пока подготовлюсь к Том Яму, кста, шутки шутками, а вот реально б сделала!

    У меня запчасти от семги в морозилке, поэтому финский буду делать.
    Я твой помню
    https://salo-sila.ru/tajskij-sup-tom-yam/
    У нас морепродукты для такого супа сложно купить нормальные поблизости эх

  46. barsabarsa

    а поеду-ка я рыпки прикуплю – у кетов седни новый завоз начался..
    новый поставшик, в смысле.
    я от них рекламку-приглашение получила.
    поглядим – что новенького предложат…
    :pooh1:

  47. HelgaHelga

    @ barsa:
    Так я же и сказала, “Харчо Пушкино стайл” :haha:
    Вообще-то я шутю 🙂

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ох уж эти грузины пушкинские…
    (плюхнула сверху жменю орешков)
    Мне со сметаной!

  49. HelgaHelga

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки :nyam:

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Тоже в харчо?! :crazy:

  51. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Ох уж эти грузины пушкинские…
    (плюхнула сверху жменю орешков)
    Мне со сметаной!

    Какая сметана, ты что?? Только майонез! Так вкусней :nyam:
    :crazy:

  52. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Тоже в харчо?!

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками :palets:

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Только майонез!

    Мясо, картошка, морковка, майо… мож это оливье??? :haha:

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками

    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь? :rofl:

  55. Чупа

    @ Helga:
    ОУ!!!!!! Сырники, сырники!!!!! Люблюнемогу! Делаю часто – один-два раза в неделю. Иногда сладкие, иногда солёные (с зеленью или с твёрдым сыром). И вареники ленивые часто делаю, недавно рец поменяла, теперь их и Чуп, и дети едят.

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста, про манку – в децтве моя тётка Лида, когда мы приезжали, одесситка, готовила прикольную запеканку из жаренной манки. Она такая золотистая получалась, с карамельным вкусом, вах!
    С тех пор нигде не встречала такую. Знает кто?
    Детыч, ты такую ешь?

  57. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками

    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь?

    Нууу… Осталось еще Том Ям приготовить гыыы. Интересно, каков он будет в моем исполнении :crazy:

    @ Чупа:
    Чупа, привееет! :pivo: А ты как сырники готовишь?

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Нууу…

    Фины так фины, давай сначала их неси, ты ж принесёшь? 🙂
    Я пока подготовлюсь к Том Яму, кста, шутки шутками, а вот реально б сделала!

  59. Чупа

    @ Helga:
    Ложки 2-3 муки на 500 гр творога, но в муке или в кукурузной муке панирую, а ленивые вареники точно так же, но без соли и сахара делаю, потом хорошо (!!!!!!!) солю воду и в готовые масло и сахар добавляю. Тесто жидковато, скатываю в кипящую воду двумя ложками, как клёцки. Варятся буквально 2 минуты. Получаются нежные и творожно-творожные!

  60. barsabarsa

    Helga написал:

    Helga 19.03.2018 в 21:16

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Воблядь?

  61. barsabarsa

    Эх…!
    и нивкудой я не поехала – подруга позвонила…
    ко мне едет!
    bljad!

  62. barsabarsa

    Чупа написал:

    ленивые вареники точно так же, но без соли и сахара делаю

    + децл муки и соли, обвалять в сухарях и быстро обжарить во фритюре – выложить на бумажные полотенца и …наслаждацца!
    :good:

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Сделай Том Кха – куриный. Там филе и пару креветок :good:

  64. barsabarsa

    svetikona написал:

    Сделай Том Кха — куриный. Там филе и пару креветок

    а запчасти от семги в кудой деть?
    яп финский суп со слиффкаме щас навернула п – тарелочку…а то и две ( маленькие, типа пиалок)

  65. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Сделай Том Кха — куриный. Там филе и пару креветок

    Я его сделаю, креветки точно есть.
    Ууууух, я такой вкусный суп приготовила, надо срочно запатентовать!
    Реально, просто ништяк! Бульон вообще на говяжьих ребрышках с добавлением бараньей лопатки, чуток для аромата. На Бёрнере картошку и морковку нашинковала примерно по размеру длиннейшего риса-басмати. А еще чили добавила из морозилки, и лук пережарила с морковкой, томатной пастой, и сахером :vah:

  66. MalkaMalka

    Helga написал:

    Ух, прям отличный супчик

    Ой, я бы ща, твой харчо за милую душу, навернула бы. Шоб окончательно Грузи добить, вчера сварила Малка стайл лобио, сегодня в обед доели. Не совсем лобио, лобио-суп, мама по жиже попросила, гы из красной фасоли с орехами! :haha:

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    фасоли с орехами!

    хыыыы
    Не поверишь! (завтра посмотришь :crazy: )

  68. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Helga написал:
    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками
    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь?

    :palets: :rofl: :rofl: :rofl:

  69. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Malka написал:
    фасоли с орехами!
    хыыыы
    Не поверишь! (завтра посмотришь )

    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку :crazy:

  70. barsabarsa

    Malka написал:

    гы из красной фасоли с орехами!

    у нас армянцы такое лобио практикуют – из красной фасоли с орехами…
    и красным луком, тонко порезанным – но не как суп, а как закуску-салат.
    очень вкусно!
    и кинзой притрухивают.

  71. HelgaHelga

    barsa написал:

    Helga написал:

    Helga 19.03.2018 в 21:16

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Воблядь?

    Я не разбираюсь, но вроде как нет. Маленькие, возможно, тарань. Пока не пробовала

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку

    У Грузи самозабанивание срабатывает – шоп нервы себе не портить, проверено :crazy:
    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить 🙂

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    надо срочно запатентовать!

    Фоткала? Давай! Патентуй! тьху…Неси! :pivo:

  74. barsabarsa

    Helga написал:

    Я не разбираюсь, но вроде как нет. Маленькие, возможно, тарань.

    если жирные – точно тарань!
    воблядь она суше…но у ние есь икра – чиво в тарани не бывает…мне, по-крайней мере, никогда тарань с икрой не попадалась – только с молоками…
    тётка из Краснодара (привет, Тиби!) часто посылки слала с вяленым лещом и таранью.

  75. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    надо срочно запатентовать!

    Фоткала? Давай! Патентуй! тьху…Неси!

    Не фоткала, я же типа харчо хотела, а получилось другое 🙂
    Главное, не забыть, как готовила, чтобы потом повторить :nyam:

  76. barsabarsa

    svetikona написал:

    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить

    Свети, распиши по пунктам плиз!
    очень захотелось повторить – все гридиенты есь…

  77. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    Свети, распиши по пунктам плиз!

    Точно Грузи ща икает … :pooh2:
    Просто фасоль варю, потом выпариваю воду, штоп осталось чуть выше фасоли и заправляю жаренным со специями и солью луком (много), в ту же кастрюлю к фасоли. Отдельно растираю чеснок с орехами и кинзой блендером, заправляю тёплую фасоль и закрываю штоп настоялась.
    Из специй уцхо-сунели или хмели-сунели, плюс кориандр ещё могу и перец, канеш. Масло не добавляю. А маслом и чесноком с петрушкой люблю крупные белые или зелёные бобы, но это уже итальянская тема, тож вкусная.

  78. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Malka написал:
    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку
    У Грузи самозабанивание срабатывает — шоп нервы себе не портить, проверено
    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить

    Судя по описанию, и я так люблю :nyam: Жду завтра. Кстати, в любой ситуации можно найти плюсы, я теперь кинзу хоть куда добавлять могу :haha:

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Завтра похожее получилось, но жиденькое, как ты наверное готовила
    Вот жеж мысль материальна :haha:
    Ты не любила кинзу? Я даже не знала

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Главное, не забыть, как готовила, чтобы потом повторит

    Записывай! Я не верю в не забыть 🙂

  81. barsabarsa

    Malka написал:

    Так, завтра вроде обещано!

    я до заффтра не доживу…я щас хачю!

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    А! То да, бывает – кто-то не ест. Мне все харАктерные травы нра, как и мясо и вообще продукты со своим личным оригинальным вкусом/запахом. Ток с рубцом пока не срослось, но я работаю в этом направлении :wacko:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    хыыыыы
    какой прикид нацепить если готовить не умеешь но надо штоб! :haha:
    Это не Дартика тебе ХелЮга на кухне пристоить…

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста! А вы фартушками на кухне пользуетесь?? Вот я всегда
    Срочно надо парочку какихнить крутецких завести, обновить гардеробчик :crazy:
    Шонить рокерское, с кожаными ремешками и заклёпками :smoke:
    Есть идеи?

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, ты где делся?
    Доцю в Сиам спровадил, рульки сжор (две!) и не гугу 🙁
    Так не чесно! Выходь!! :pivo:

  86. HelgaHelga

    svetikona написал:

    хыыыыы
    какой прикид нацепить если готовить не умеешь но надо штоб!
    Это не Дартика тебе ХелЮга на кухне пристоить…

    Ыыыыы, я все время забываю с дачи привезти фартук Harrods зелененький. Мне бы пошел :crazy:

    svetikona написал:

    Ток с рубцом пока не срослось, но я работаю в этом направлении

    Ага, у меня тоже, но я хочу Лампредотто. Сэндвич с рубцом. Ни разу не пробовала, но должно быть вкусно. Или рубец по-флорентийски

  87. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    хочу Лампредотто.

    Гусары канеш молчааать! :crazy:
    Но! Оно какоето дюже спецфическое… как любое пердоттоЛамп – в смысле сложно заценить, если не пробовал оригинальное предотто. Кого щас забанят? Правильно – никаво
    В Орле и Решке его жорли – типа фриттаты с тистикулами и мозгами по кайфу рядом :wacko:

  88. HelgaHelga

    Эээ, я отваливаюсь. Ну почему утром работать надо 😥
    Всем спокойной ночи :pivo:

  89. barsabarsa

    svetikona написал:

    Шонить рокерское, с кожаными ремешками и заклёпками
    Есть идеи?

    у меня четыре штуки.
    два из них подарили друзья к НГ один – с мужским голым торсом ( на грани прям!) и другой – с женским…сиськи голые и почти …хм…лобок начинаецца…
    сказали – сами выберете какой кому.
    приколисты!

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    ругой — с женским…сиськи голые и поч

    и в чУлках.. Этот я не могу – открываю дверь в нём когда визитёры нервничают
    Обычно если квитанцию за коммуналку принесли или сосед за “солью” зашёл

  91. barsabarsa

    svetikona написал:

    Этот я не могу — открываю дверь в нём

    ээээ….переведи…

  92. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Ну в фартуке в этом – с сиськаме и в чУлках, в корсете

  93. svetikonasvetikona Автор записи

    Всем бай! Полетела в завтра :bye:
    упс :lazy:

  94. barsabarsa

    svetikona написал:

    когда визитёры нервничают

    может, ты хотела сказать Тогда визитеры нервничают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *