Икорно-сырный тортег



Вам понадобятся:
150 г хлебных сухарей
100 г сливочного масла
70 г шнитт-лука
350 г форели холодного копчения
1 шт. красного лука
50 г свежего укропа
400 г творожного сыра
соль, перец по вкусу
100 г красной икры
Приготовление:
Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.
Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.
Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.

Икорно-сырный тортег: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    350гр форели на 400гр творога — это овердохуя.
    (сплошная форель с проблесками творога)
    и имхуецца мне, что в творог добавлен желатин или агар — херушки так гладко застынет без них.

  2. АлешкинаАлешкина

    согласна с первыми тремя авторами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *