Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон


                                                                                                                                            В 100 гр 148 ккал

Так получилось, что свинину я ем редко, говядину готовить почти не умею, курица надоела. Таким образом при очередном посещении мясного магазина, выбор пал на индейку. Опять. Понимания, что из неё делать не было и я начал фантазировать. Почему-то вспомнилась говядина Веллингтон от одного известного британца, а также свежа была память о молотом кешью. Вот всё и сложилось!

Сделал тесто. Распространяться не буду. Обычное тесто – мука, вода, соль, сахар, чуть кислого молока.

Вот что собралось:

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Бедро индейки, четыре средних шампиньона, грамм 60 кешью. И тесто.

Шампиньоны и кешью взбил блендером до состояния однородной кашицы. Закинул туда соли (прилично так), свежеперемолотые в ступке чёрный и душистый перец, а также семена кинзы. Плеснул настоянного на остром перце оливкового масла.

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Тесто раскатал в блин, толщиной где-то пол сантиметра. Выложил часть пасты вниз. На неё мясо. Сверху притоптал остатками кашицы. Завернул и положил на протвень. Отправил в духовку на 180°С.

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не ВеллингтонТеперь гарнир. Штук шесть молодых картофелин хорошо сполоснул, нарезал дольками, сбрызнул растительным маслом. Посолил, добавил базилика, хорошо перемешал и отставил в сторонку.

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Кулёк стоял в духовке примерно час. Докладываю к нему картоху.

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Минут через двадцать смазал тесто яйцом и ещё через десять минут получил вот такой результат:

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Как бы аппетитно не выглядело, обязательно надо дать блюду постоять минут десять вне духовки.

А потом на стол:

testo, ptitsa, garniry, vypechka, vtorye-blyuda, blyuda-s-gribami - Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон

Вкусно чёрт побери! Причём вкус грибов достался тесту, хотя мясо тоже получилось отлично.

На утро, кстати, в холодном виде – вообще сказка.
Приятного аппетита! Экспериментируйте, друзья-кулинары!
© vonMec

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Индейка в тесте или не говядина и не Веллингтон: 103 комментария

  1. Firebird

    Это хорошо, я такое хотеть!

    А с говядиной ты зря. Ни одно мясо не даст тебе такой чудесной палитры вкусов, как говядина. Начинай с того, что проще, и двигайся вперед!

    Автор – молодец.

  2. barsabarsa

    Как оригинально!
    Мек, мне очень понравилась твоя паста из орехов и грибов…
    и да!
    ты себе верен – индейка форэва!
    отличное мясо, я сейчас люблю иё больше курицы – и отбивные, и котлеты из неё, мне гораздо вкуснее куриных.
    а с хорошим, вкусным соусом мясо индюка ваще расцветает и балует нас взрывом вкуса!
    я последний раз ела отбивные из индюка с брусничным соусом – это просто оргазЬм жылутка…
    правда, в индюшачьи каКлеты я добавляю децл жЫрной свинки, если найду такую.
    белое мясо (груть) – оно и есть белое мясо – суховато – что у курицы, что у индюка…
    вкуснее всего, канеш, каКлеты из темного мяса – из бедра или из ноги.
    но, повторю – твое блюдО не очень приглянулось – при наличии всех составляющих рецепта – повторю непременно!
    ( мне для этого только в лабаз надо заехать американский. у них всегда есть индюки и целые, и по запчастям)
    русские в основном курицу из птиц предлагают…ну и перепёлок иногда.
    короче – от меня все зыезды тебе!
    :good:

  3. barsabarsa

    Firebird написал:

    А с говядиной ты зря. Ни одно мясо не даст тебе такой чудесной палитры вкусов, как говядина.

    а какие у тебя отношения со свинкой?
    говядина – эт доооо!
    отличное мсяо – особенно стейки!
    ты в местные стейкхаузы уже наведывалась, канеш?
    ну и в борще мне милее всех говядина с мозговой костью – это непременно!

  4. АлешкинаАлешкина

    отличный кусок прекрасного мяса!
    мне понравилась паста, интересно что грибы используются сырыми и взбиваются, мне это ново

  5. barsabarsa

    @ Алешкина:
    вот и я удивилась и взяла на заметку.
    Алешкина, ты мне давно своего красавца рыжего не показывала…
    кста, как иво зовут?

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    Привет, Мекк!
    Привет всем! :bye:
    Выглядит отлично, но есть вопрос.
    Успевает ли пропечься достаточно индейка, пока не сгорит тесто? достаточно ли мягкое мясо? Индейка ведь не куриный бройлер. :scratch:

  7. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    ну как же давно – на прошлой неделе кажется светила его
    Филя он )))

  8. vonmeck

    Привет народ!
    Тиби, за примерно полтора часа пропеклось прям как надо. Сочное и нежное.

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и отличного старта недели! :coffee:
    Меку большое админское спасибо за идеальную подачу рецепта!
    всё чётко расставлено и даже выделено нужное, красота! :vah:

  10. barsabarsa

    Алешкина написал:

    @ barsa:
    ну как же давно — на прошлой неделе кажется светила его
    Филя он )))

    Давно!
    (упрямо)
    пакажь, как с работы придешь и я выйду в эфир, ОК?

  11. barsabarsa

    vonmeck написал:

    Сочное и нежное.

    индейка ваще быстрее мяса готовицца!
    у тебя по времени и весу птицы – самый самолет получился!
    у нас, правда, совсем другие индюки по вкусу…очень отличаются от ваших.
    впрочем, я как-то говорила уже об этом…

  12. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    ок
    вообще он не заслуживает так то внимания, рыжая гадина третью ночь мне толком спать не дает, бесится чего-то
    думаю что из за жары

  13. barsabarsa

    @ Алешкина:
    гы
    моя рыжая Голди просто обожает, когда по сильной жаре я иё мокрым полотенцем обтираю.
    спецом подставляет все места – пузо, лапы…помогает обтирка – ей легче становица.
    попробуй Филю обтереть- вдруг ему понравицца?
    и легче станет…

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Обажаю такую картошку!
    С базиликом или розмарином отлично, я ещё добавляю порошок лука, чеснока и паприки. И целых зубов чеснока в шелухе.

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Пирожок заманчивый! Сочетание кешью и грибов мне необычно и интересно
    И кинза ещё

  16. vonmeck

    svetikona написал:

    Сочетание кешью и грибов

    На утро это всё пропиталось и вышло на новый уровень вкуса. Прям хоть сразу не ешь… но как?!
    А картоха, даа. Регулярно делаю. С луком и чесноком попробую.

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    Здорово, Мек! А што сам придумал так и вообще круто! :good:
    Надо мне слепить такой пирожок, тем более он и холодный гуд, вообще прекрасно!

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    vonmeck написал:

    С луком и чесноком попробую.

    Она похожа на картофель по-деревенски тогда, из Мак Дональдса 🙂

  19. тиберий горобецтиберий горобец

    vonmeck написал:

    за примерно полтора часа пропеклось прям как надо

    Ну полтора часа, конечно, проблемы нет. Лишь бы тесто не сгорело нахер!

  20. vonmeck

    svetikona написал:

    он и холодный гуд

    Единственное что, в след раз буду делать из филе бедра. Кость создаёт проблемы при нарезке.

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    @ vonmeck:
    Ага, не надо кость!
    Подмариновать можно :scratch:

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Мек, а ты лагман готовишь?

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    мой принёс вот такую лапшу
    лагман хочет, грит

  24. vonmeck

    svetikona написал:

    а ты лагман готовишь?

    Лагман – моё коронное блюдо. Будет рец, как руки дойдут.
    В качестве лапши использовал разное из магазина. Главое чтоб плоские были. Сам тянуть ни разу не осилил.

  25. МидведьМидведь

    Мекк – повелитель индейки!
    МОлодчага!

  26. МидведьМидведь

    а полотенкой на отдыхе вне духовке накрыть не стоит ли? Оно мягкости не даст ли?

  27. vonmeck

    Мидведь написал:

    полотенкой на отдыхе вне духовке накрыть не стоит ли?

    Знаешь, можно. Тесто на выходе получилось суховато, так что, думаю, прок будет.

  28. МидведьМидведь

    вот и я так в горшках делал типа чанахи, тесто получается как плотная корка.
    Надо бэ и водишки в духовку, мейби.

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    vonmeck написал:

    Лагман — моё коронное блюдо.

    Ухты! С редькой? У тебя какой вариант? узбекский же?
    (села ждать рецепт)

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    Я думаю за полтора часа любое тесто высохнет полюбасу :scratch:

  31. vonmeck

    svetikona написал:

    У тебя какой вариант

    Всяко с редькой!
    svetikona написал:

    за полтора часа любое тесто высохнет

    Оно и высохло сверху. Была тонкая твёрдая корка и внутре нежное тесто со вкусом грибов.

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ vonmeck:
    Я просто размышляю – может взять слоёное или дрожжевое?

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    @ vonmeck:
    Кста, когда хлеб пекут подбрасывают на противень в духовку кубики льда

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    Тесто совкусом грибов это круто! :vah:

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Мек, а ты на самсу такое же тесто делаешь, да?

  36. gruzinkagruzinka

    Очень интересный вариант, думаю, надо попообовать. Спасибо за идею!
    А куда пошел вкус орехов и дали ли они что-нибудь?
    С фисташками, я думаю, тоже классно будет

  37. Firebird

    barsa написал:

    Firebird написал:

    А с говядиной ты зря. Ни одно мясо не даст тебе такой чудесной палитры вкусов, как говядина.
    а какие у тебя отношения со свинкой?
    говядина — эт доооо!
    отличное мсяо — особенно стейки!
    ты в местные стейкхаузы уже наведывалась, канеш?
    ну и в борще мне милее всех говядина с мозговой костью — это непременно!

    У меня со всем мясом хорошие отношения 🙂 свинину более всего люблю как рёбра, но и прочие варианты готовлю часто довольно. Реже говядины, но регулярно.
    В стейкхаусы да. Да и готовить стейки люблю!
    У тебя какой отруб любимый?

  38. barsabarsa

    @ Firebird:
    тендерлойн, рибай….
    но я стейки щас редко дома готовлю…разве что на пикнике у друзей на гриле.
    я предпочитаю ходить к профи и есть стейки там…
    Angus steakhouse – ты была там?
    недалеко от нас есть
    Sizzler – ресторанчик, где тоже неплохие стейки готовят + там салат-бар, где куча овощей и не только.
    иногда хазбенд берет там стейки с гарниром ” to go “, если мне лень из дома выползать…очень рекомендую посетить сие заведение!
    если берешь заказное блюдо, то салад-бар будет за полцены….я, обычно, нажираюсь салат-баром, а заказное беру домой…
    в салат-баре есь свининка, куриные крылышки и проч.

  39. barsabarsa

    @ Firebird:
    Псица, ты не сисьняйся – спрашивай, что надо о жЫзни здесь.
    что знаю – все расскажу.
    на права Штата уже здала, канеш?
    эти снобы другие права не приемлют…………………………был тут прецидент с Международными Правами у одного туриста…

  40. Firebird

    barsa написал:

    @ Firebird:
    Псица, ты не сисьняйся — спрашивай, что надо о жЫзни здесь.
    что знаю — все расскажу.
    на права Штата уже здала, канеш?
    эти снобы другие права не приемлют…………………………был тут прецидент с Международными Правами у одного туриста…

    Вот сдаю вождение через неделю. Но пока нормально ездила с моими правами и даже купила тачку. А вот кредиты без прав не дадут 🙂

  41. HelgaHelga

    Оу, клево! Мек, мне очень понравилось, особенно что ты прям по-брутальному с костью запек, если я правильно поняла :vah: :haha: Настоящая мужская кулинария :alc: Жду лагман твой, очень интересно :hungry:

  42. HelgaHelga

    у нас вот так ща. слева будут кирпичики

  43. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    О, ну наконец то хоть что то обозначилось!

  44. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Бляяяяя :haha: дверей вообще нигде нет, капец
    А как же уединиться в сортирчике?

  45. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    @ Helga:
    Бляяяяя дверей вообще нигде нет, капец
    А как же уединиться в сортирчике?

    Нууу, я на даче уединяюсь с паучками и всякими насекомцами :crazy: Я приезжаю только Анатоля кормить, и потом обратно, так что не ночую там. Оооой, ему так понравился чечевичный суп! Который я случайно удалила гы. Но я успела написать ингредиенты. И у Свети похожий был, так что восстановлю.

  46. HelgaHelga

    на кухне стена кирпичная, осталось только придумать оформоение стены в спальне. вот.

  47. barsabarsa

    Firebird написал:

    А вот кредиты без прав не дадут 🙂

    готовься к тому, что первый кредит ЗДЕСЬ у тебя будет под довольно-таки высокий процент – ибо у тебя пока нет кредитной истории в US.
    ты тачку брала за кэш?
    и страховка у тебя будет повышенная – ты новичок в Штатах…
    а через пару лет – все будет ОК, если не поймаешь ни одного поинта на драйвинг рекордс.
    и помни – каждый поинт ведет к повышению стоимости твоей страховки.
    ( штрафы за парковку сюдой не входят!)
    если, не дай Бох, поймаешь какой-нить штраф – оплати иво в указанные сроки – иначе будут проблемы…

  48. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Ремонт это жесть :wacko: еще и думать надо блин

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    купила тачку.

    Оу! Птичка, с обновой!! Абмыыыть!!! :pivo:
    кого взяла?

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Хельга, как клёво! чистый холст!

  51. HelgaHelga

    Алешкина написал:

    @ Helga:
    Ремонт это жесть еще и думать надо блин

    Да нормалек, с Анатолем нашим все замечательно 🙂
    Краску для стен потом сложней будет подобрать, чтобы в мои оттенки влезть :haha:
    Ой блииин, еще же и краску…и двери не купили :wacko: :crazy:

  52. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:\
    Хельга, как клёво! чистый холст!

    Ыыы, и я его потом в болотце превращу зелененькое :crazy:
    Еще будем батареи красить. Я экраны не хочу, батареи красивые чугунные, купила краску цвета слоновой кости. Надеюсь, нормуль будет.
    Свети, а у тебя на окнах что?
    Я насчет штор всяких уже думаю, но сложно идет процесс…

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Свети, а у тебя на окнах что?

    На кухне? А я не показывала?
    Возле мойки жалюзи на рамах, а в столовой зоне римские шторы. Мне для кухни удобней всего римские.

  54. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    купила тачку.

    Оу! Птичка, с обновой!! Абмыыыть!!!
    кого взяла?

    Honda Accord Crosstour

  55. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    О! кроссовер, гуд! Я любитель большого и джипообрАзного!

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    оформоение стены в спальне. вот.

    Ты же картину-фреску хотела, не?
    Я п штукатурочку ( :haha: ) фактурную забацала и подсветку, штоп фактуру проявляла. То ж у тебя для бра выходы?

  57. barsabarsa

    Алешкина написал:

    Барс, только кошачья жопа вот

    Жопа – прэлэстна!
    терь морду давай!
    Филя, ты моя рыжая любоff!

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    это класс – полноразмерный кроссовер, внедорожник

  59. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    Свалил под кровать, копит силы перед ночью

  60. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    У тебя за окном што? Просто римки не удобны, если нужно открыть окно и опустить шторы. У меня ж мой сад, потому не принципиально, никого там нет. А у тебя первый этаж и улица, может быть не комфортно. Или там лоджия у тебя?

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Тогда да! Однозначно лучче ролетов – я всё што нельзя снять и постирать презираю :negative:

  62. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    оформоение стены в спальне. вот.

    Ты же картину-фреску хотела, не?
    Я п штукатурочку ( ) фактурную забацала и подсветку, штоп фактуру проявляла. То ж у тебя для бра выходы?

    ну картина-фреска это одно, а вот остальная часть стены… я может и фотообои хочу :crazy:
    оооооой :wacko:

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    фотообои

    С этим я не совместима, как впрочем и с любыми масштабными картинками/фресками в интерьере.
    Меня бесит, настроение не всегда совпадает с картинкой :haha:
    Мне максимально нейтрально надо, штоп я не акцентировалась на окружающем. Вообщето самый верный дизайн интерьера тот, которого вы не замечаете, пока специально на нём не сфокусируетесь . Тогда значит всё гармонично.

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    На римке тюлевой сильно видно горизонтальные направляющие, не гуд. Тогда нужно шото другое думать.
    :smoke:

  65. HelgaHelga

    svetikona написал:

    фотообои

    Я хочу доски в спальне. Есть дорогущие обои с имитацией досок, но я пока колеблюсь 🙂 Анатолю сказала, что мы пока ту стену не трогаем, потому что меня должно посетить вдохновение (в смысле поднажрать надо) :haha:

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    (в смысле поднажрать надо)

    ооо!! Я тута! скажи когда! :alc:

  67. barsabarsa

    svetikona написал:

    это класс — полноразмерный кроссовер, внедорожник

    Свети, почувствуй разницу –
    crossover & crosstour – это две разные модели Honda
    че тебя замкнуло на crossover, когда Псица говорит о crosstour?

  68. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Шторы и занавески вообще самое последнее, типа завершающий штрих будут. Тем более, у меня не просто окно, а выход на лоджию с прозрачной дверью до пола. Типа балконный блок. Нужно же и дверь эту вписать. Римские шторы такой длины вообще вроде не делают. Хз короче.
    Но главное, завтра Анатоль планирует класть кирпиииииичики! :haha:

  69. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    (в смысле поднажрать надо)

    ооо!! Я тута! скажи когда!

    Йееееес! :alc: :alc: :alc: :alc:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    crossover & crosstour — это две разные модели Honda

    я не про модель а про класс машины, это внедорожник (кроссовер), а кросстур это название модели

  71. HelgaHelga

    я закапываюсь, хрррр
    всем спокойной ночи :sleep:

  72. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Именно что лоджии, почему мне и кажется, что римские будут отлично

  73. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    У тебя за окном што? Просто римки не удобны, если нужно открыть окно и опустить шторы. У меня ж мой сад, потому не принципиально, никого там нет. А у тебя первый этаж и улица, может быть не комфортно. Или там лоджия у тебя?

    За окном лоджия и на кухне, и в спальне. Северная сторона еще, очень мало света. Думаю, что-то полупрозрачное должно быть на кухне. Я сфоткаю потом окно

  74. barsabarsa

    svetikona написал:

    я не про модель а про класс машины, это внедорожник (кроссовер), а кросстур это название модели

    ????
    с чего ты взяла, что crosstour – внедорожник…?
    ты не путаешь его с Honda SUV?

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    я почитала про эту модель и узнала – полномерный кроссовер, т. е. внедорожник по русски

  76. barsabarsa

    svetikona написал:

    @ barsa:
    я почитала про эту модель и узнала — полномерный кроссовер, т. е. внедорожник по русски

    Свети, меньше читать надо, поверь своим глазам!
    мы, здесь живем и на разных моделях Хонды ездили…
    а ваще-то…
    Маркс и Энгельс – это не один человек, а четыре разных!

  77. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    хыыыыыы
    Барс, ну как я могу не верить в кроссовер, если оно кроссовер :crazy:
    не запутывай мене. Норм паркетник, большой и шустрый, высокенький клиренс, гуд!

  78. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    не, ну так пишут, про него.
    Я ж сама не придумала, у мене Хонд и не было ж, ну чего мне не верить-то

  79. МидведьМидведь

    Барс, а чо тебя перепутанная машина Птицы тревожит более, чем саму Птицу? 🙂

  80. barsabarsa

    а вот Хонда новая, 2018 Crosstour – вполне потянет на внедорожннннннник…
    Псица же не пишет какого года у ниё тачка

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Почему не смешить? Ты против??? я всегда на добро настроена 🙂
    Первое што написано – полноразмерный кроссовер, дальше я уже и так довольна!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_Crosstour

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    Не авто Птицы, а маё показное всезнайство кагбы, хотя просто жывой интерес это
    Шеф! :pivo:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга! Раз ты щас на даче в силу обстоятельств, отчего ты нам не показываешь свои (и дачные )красоты?? немедленно?? И вообще – дачники, шлите обзоры! :yahoo:
    Тиби! ты вообще год не показывал ничё! :rtfm:

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    А ктонить щас видит реально красный Марс вместе со мной??
    Вот вы понимаете шо вы больше никогда ево уже таким не увидите? :wacko:
    Кста, у меня первый раз) Ну реально круть, смотрите пока есть

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    Конта рон – вдруг ты всё таки зайдёшь, я здесь, тебя жду!
    Встретим тепло!
    давай, регистрируйся, пжлста! :pivo:

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    никого..
    Всем доброй ночи!
    упс :lazy:
    Я дринк с Марсиком :alc:

  87. barsabarsa

    svetikona написал:

    не запутывай мене. Норм паркетник, большой и шустрый, высокенький клиринг, гуд!

    не смеши меня, Свети.
    crosstour cовсем не высокинький и отнюдь не автомобиль большой проходимости, как все авто класса crossover…
    я же тебе показала эти два авто.
    верь глазам своим.
    (я, канеш, понимаю, что ты “спец” во всем, гыыыы)

  88. barsabarsa

    Мидведь написал:

    Барс, а чо тебя перепутанная машина Птицы тревожит более, чем саму Птицу? 🙂

    cхуяли ты это взял?
    пыталась объяснить Свети, что это две разные машины, но это невозможно, даже показав модель…

  89. Firebird

    Мидведь написал:

    Барс, а чо тебя перепутанная машина Птицы тревожит более, чем саму Птицу? 🙂

    Птица просто работает )
    Honda crosstour – не кроссовер – это седан в формате монообъемника (то есть багажник не отделен от салона). Клиренс у него чуть выше, чем обычно у седанов, но это совсем не делает его кроссовером )

  90. barsabarsa

    svetikona написал:

    Первое што написано — полноразмерный кроссовер, дальше я уже и так довольна!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_Crosstour

    Приятно, что Педивикия для тебя главный авторитет.
    из цикла – не верь глазам своим…

  91. MalkaMalka

    Очень понравилась индейка в тесте. :good: :good: :good: Хочу повторить, но попозже, когда жара спадёт. Ща, чего-то более лкгкого охота и духовку ждать не охота. А блюдь очень душевная, вот прям, видится мне такая индейка зимним вечером на ужин, или дождливым ноябрьским , ну в общем, чтобы на улице не уютно и холодно, а в доме тепло, вкусно пахнет и хороший ужин на столе, под рюмашку или бокальчик.
    Главное не забыть про этот рецепт до холодов :scratch: :padme:

  92. vonmeck

    @ svetikona:
    Свети, на самсу такое же, да.
    Барана конечно ем! Плов, лагман, шурпа и пр. только с ней!

  93. vonmeck

    @ Helga:
    С костью. + 10 к брутальности, – 5 к удобству нарезки. Хотя я её вчера очень смачно дообгрызал, урча и запивая сухим.

  94. vonmeck

    gruzinka написал:

    А куда пошел вкус орехов и дали ли они что-нибудь

    Орехи и в тесте и в мясе. В мясе на второй день заметнее, как показалось.

  95. vonmeck

    @ Malka:
    Я южный. Жары не боюсь и духовку летом гоняю в хвост и в жёппу (:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *