По корове я всё не так делаю. Остальные секреты применяю. Свинью не варю, бульон всегда 2-ой если мясо-птица. Супница есть, но пользую не по назначению — складываю печёную картошку во время длительного загула (типа НГ), чтоб дольше горячая была на столе. Канеш, суп в супнице это так аристократично и манерно! Ну, мы ж не графья…))
Алешкина
я супы варю нечасто, но изо всего)))
я и борщ на свинятине варю, нам так вкусно
супницу не пользую, также как и Свети кладу в нее всяческие другие вещи, когда гости приходят. Да, мясной бульон обязоном второй, и мясо промыть хорошенько после закипания
По корове я всё не так делаю. Остальные секреты применяю. Свинью не варю, бульон всегда 2-ой если мясо-птица. Супница есть, но пользую не по назначению — складываю печёную картошку во время длительного загула (типа НГ), чтоб дольше горячая была на столе. Канеш, суп в супнице это так аристократично и манерно! Ну, мы ж не графья…))
я супы варю нечасто, но изо всего)))
я и борщ на свинятине варю, нам так вкусно
супницу не пользую, также как и Свети кладу в нее всяческие другие вещи, когда гости приходят. Да, мясной бульон обязоном второй, и мясо промыть хорошенько после закипания