Наверно, просто когда смотришь на бутер — Италия прецтавляеца, настроенческий
Firebird
Нормально, но мне нравится мой вариант:
тостовый хлеб слегка обжарить, намазать песто, положить моцареллу и мелко нарезанные вяленые томаты, сложить кусочки вместе как сендвич и снова разогреть до расплавления моцареллы.
Все отлично, борюсь с jet lag, сегодня спала 4 часа, прошлые 2 ночи по 2-3 часа. Как все стабилизируется — найду в себе силы написать обзор. Хорошо, что еще школа\садик не начались и не надо детей в 7 утра строить
Бутер с Капрезе?
Вообще для итальянца это странный завтрак…
Я в Италии кроме prosciutto/basil/mozzarella никаких бутербродов не ел.
@ Issac:
Hi bro!
barsa написал:
Hi sis.What’s going on?
barsa написал:
Наверно, просто когда смотришь на бутер — Италия прецтавляеца, настроенческий
Нормально, но мне нравится мой вариант:
тостовый хлеб слегка обжарить, намазать песто, положить моцареллу и мелко нарезанные вяленые томаты, сложить кусочки вместе как сендвич и снова разогреть до расплавления моцареллы.
Идет на ура как легкий завтрак вместе с кофе.
@ Firebird:
Птичкаа!! Привет! Как все долетели?
svetikona написал:
Все отлично, борюсь с jet lag, сегодня спала 4 часа, прошлые 2 ночи по 2-3 часа. Как все стабилизируется — найду в себе силы написать обзор. Хорошо, что еще школа\садик не начались и не надо детей в 7 утра строить
@ Firebird:
Восстанавливайся скорее! Ждём тебя! :pivo: