К тому, что ты не заслался в Четверг!

Объявляется он-лайн рыбный день, Арчи обновила формат, поддержим!

К тому, что ты не заслался в Четверг!: 64 комментария

  1. arche[r]

    Щас доприкалываемся, что я и вправду «крысиный бутерброд» покажу crazy
    блять, сцк, а хлеба-то ёк… надо месить, ждать и печь. хотя, хусим, схожу куплю.

  2. Абстракция

    Дома есть вяленая к пиву. Даже сфотать не смогу, потому как на работе unknw

  3. arche[r]

    @ Мидведь:
    Шеф, это только у меня такое? опять все картинки (и авы) йок, только шапка сайта и смайлы видны?

  4. arche[r]

    чертовщина какая-то! mad то протупливается и показывает пикчи через раз, то крутит заглушку lazy-loader. кэш чищен, ясенхуй.

  5. Мидведь

    arche[r] написал:

    чертовщина какая-то! то протупливается и показывает пикчи через раз, то крутит заглушку lazy-loader. кэш чищен, ясенхуй.

    ну вот лези лоадер и выеб.
    вчерась чего-то начал

  6. arche[r]

    Мидведь написал:

    arche[r] написал:

    чертовщина какая-то! то протупливается и показывает пикчи через раз, то крутит заглушку lazy-loader. кэш чищен, ясенхуй.

    ну вот лези лоадер и выеб.
    вчерась чего-то начал

    спасибоу, что починиль! friends

  7. svetikona Автор записи

    Тыдынц!
    Погнали))
    Што будет? Какие варианты?

  8. arche[r]

    svetikona написал:

    Тыдынц!
    Погнали))
    Што будет? Какие варианты?

    красиво-то как! good
    в одном из «соседних» фуд-блогов сеголня блюдо из того же набора продуктов минус мидии laugh

  9. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Ну, а мы по-нашему, по-багатому, с мидиями! laugh

  10. svetikona Автор записи

    Пасирую лук, чеснок и тимьян на ложке оливкового масла.
    Можно добавить острого перца, свежего чили, но мне сегодня не хотелось.

  11. svetikona Автор записи

    Сразу же включаю разогреваться гриль в духовке, а в сковородку добавляю сладкий перец, очищенную мякоть томата и рубленные стебли петрушки.
    Помешиваю на среднем нагреве.

  12. svetikona Автор записи

    Как только томат даст сок, выливаю вино и выпариваю пять минут, продолжая помешивать.

  13. svetikona Автор записи

    Половину феты раскрошила, она загущает соус и создаёт кремовую текстуру

  14. Абстракция

    Я бы съела уже на этой стадии yes

  15. Абстракция

    И хлебушком, типа шоти вымакать

  16. svetikona Автор записи

    @ Абстракция:
    Подожди, но уже совсем скоро! Вообще всё это быстро готовится.
    Запускаю мидии

  17. svetikona Автор записи

    Перепутала очерёдность фот — мидии, потом крошки феты в соус

  18. svetikona Автор записи

    Сверху кубики феты и под гриль

  19. svetikona Автор записи

    Острым красным перцем таки притрусила сверху

  20. svetikona Автор записи

    Свежая петрушка и хлеб для вымакивания, даже краюха белого случайно нашлась по такому случаю laugh
    Хотя и с чёрным вкатывает отменно!

  21. svetikona Автор записи

    Вот такие мидии саганаки получились — очень вкусная и лёгкая греческая закуска!
    (саганаки это название сковороды с двумя ручками, на которой греки жарят свой же греческий сыр, потому и блюда из креветок или мидий с добавлением сыра получило приставку саганаки)

  22. Абстракция

    good
    А у меня 22-19, между прочим. Как теперь спать??
    cray2
    И хлебушек ещё…

  23. Helga

    @ svetikona:
    Вах какие саганаки vah
    Свети шикарно накормила good
    Отличный рецепт, надо запомнить для Коджи, он любитель мидий. Просто и быстро.
    Хочу теперь такую сковороду. Только вряд ли найду.
    А она в посудомойке моется? Из чего сделана? Судя по всему для индукции годится?

  24. svetikona Автор записи

    @ Helga:
    Я потом оформлю рецептом и когданить подложу))
    Сково из проф. линии Horeca, в Метро которая продаётся. Для индукции и запекать в ней удобно
    Всё собираюсь тарт татен в ней зафигачить, но опасаюсь вдруг карамель пригорит wacko

  25. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    А она в посудомойке моется? Из чего сделана?

    ага, моется. Сталь хорошая, не темнеет

  26. Helga

    svetikona написал:

    Сково из проф. линии Horeca, в Метро которая продаётся

    Гы, я никогда не была в Метро.
    Наверное и не надо…ради экономии семейного бюджета laugh Записала себе название на всякий случай.

  27. Helga

    svetikona написал:

    Я потом оформлю рецептом и когданить подложу))

    Во, это было бы круто, а то я же потеряю тут все равно smile

  28. тиберий горобец

    От нашего стла вашему столу

  29. тиберий горобец

    Тока щас приготовлен по заявке пациентки

  30. тиберий горобец

    С панировком из кукурузной муки

  31. тиберий горобец

    Зоя Бизь!
    Пациенту не наливаем покаЁ но в целом думаю понравица

  32. тиберий горобец

    Продавци сказали, что рыба сошла с ума и набирает икру в
    сентябре

  33. svetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Зоя Бизь!
    Пациенту не наливаем покаЁ но в целом думаю понравица

    С такой заботливой реабилитацией быстрое выздоровление гарантировано, ящитаю!
    За здоровье жены Светы! champagne

  34. svetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Продавци сказали, что рыба сошла с ума и набирает икру в
    сентябре

    уууууууу!! Ништяк ваще! vah

  35. тиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    А што за ягоды в плошке?? зелёно-коричневые?

    Да то кто то принес унабиё ХЗ, что такое

  36. Malka

    svetikona написал:

    Вот такие мидии саганаки получились — очень вкусная и лёгкая греческая закуска!
    (саганаки это название сковороды с двумя ручками, на которой греки жарят свой же греческий сыр, потому и блюда из креветок или мидий с добавлением сыра получило приставку саганаки)

    Супер!!! Я такое в ресторане ела, только мидии в ракушках были, не очень удобно, так вот круче, мне нравится!!!

  37. Malka

    тиберий горобец написал:

    Зоя Бизь!
    Пациенту не наливаем покаЁ но в целом думаю понравица

    Ну, сегодня, просто праздник желудка, такое обязано понравится!

  38. gruzinka

    Всем гамарджоба!
    Я наконец вернулась домой, но ехала долго, с происшествием, дегенератом водителем и потому зла и раздражена. Спасибо хоть живы все!

  39. gruzinka

    Отличный четверг получился, прямо не перейти ли на онлайн режим во всем?
    Шучу, не перейти!
    Спасибо, Свети и Тиби!

  40. Алешкина

    о, оказывается тут сегодня очень здоровско было!
    отличные мидии, и сазан шикарный, я бы сразу икру сОжрала, да…

  41. тиберий горобец

    svetikona написал:

    тиберий горобец написал:

    Зоя Бизь!
    Пациенту не наливаем покаЁ но в целом думаю понравица

    С такой заботливой реабилитацией быстрое выздоровление гарантировано, ящитаю!
    За здоровье жены Светы!

    pivo-butylka

  42. тиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Это контрольным добил!
    А в разрезе???

    Да нормально там в разрезе все было laugh
    Народ хочет как правило знакомое и любимое. Уже давно заланноё. Потому и пропуски получаюца

  43. Helga

    тиберий горобец написал:

    Тока щас приготовлен по заявке пациентки

    Тиби, ну шикарно накормил свою Свету! vah
    Рыба обалденная, хлеб тоже! Пусть кушает на здоровье и поправляется drinks

  44. svetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Народ хочет как правило знакомое и любимое. Уже давно заланноё. Потому и пропуски получаюца

    Ну и всегда можно ж показать и нам, вот как сегодня smile

  45. Мидведь

    Тиби, жене скорейшего восстановления!

  46. svetikona Автор записи

    Кстати, а я вот лю такую сильно жаретую горячую рыбу (как у Тиби) притрусить тонким сырым луком. Вот он хрустящий и резкий такой, в прикуску, и аромааат с остринкой, ням! vah

  47. arche[r]

    тиберий горобец написал:

    Да то кто то принес унабиё ХЗ, что такое

    загнал в педивикию smile
    вроде оно вкусное, если спелое…

    @ svetikona:
    так вот ты какое, саганаки! выглядит завлекательно, ага.

    а я блин сожрала мисо-суп без тофу, с мисо от «pearl river bridge», и сцк живот сразу разболелся sad хорошо что попустило уже, без побочек.

  48. arche[r]

    я чёт не могу понять, кто накуренный smile

  49. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    я чёт не могу понять, кто накуренный

    фигли, я вон на Марсике сфотала люк!
    хыыыыы
    smoke

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *