Как это мы упустили-то?!!!

Всех, кто причастен и занимается этим как профессией (Аэлита да и Палкану превед )) ) и мы, как хобби свое избрали — с праздником!

Как это мы упустили-то?!!!: 13 комментариев

  1. Стряпуха

    Ох и тяжелющая эта работа.

    С праздником Всех :rose: :rose: :rose:

  2. СикомораСикомора

    Поздравляю всех! :alc:
    А мужика этого уже в прошлом году мы видели, по-моему ты, Шеф, нам в комментах его показывал. Сейчас нету, самоликвидировался))))

  3. MalkaMalka

    Всех причастных поздравляю, здоровья и достойной зарплаты за такой не легкий труд!

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Аэлиту с праздником и примкнувших также!

  5. svetikonasvetikona

    Всех поваров любящих своё дело (Аэлиту и Полковника уж точно) — с праздником!
    И за нас всех тоже! :alc:

  6. HelgaHelga

    С праздничком всех поваров!
    Аэлите желаю стать шеф поваром! :alc:

  7. Firebird

    Всех причастных — поздравляю!
    Народ, кто-нибудь бывал в славном городе Монреале, знает достойные посещения места для поедания и напивания?

    Еду уже в воскресенье, хочется рекомендаций, ну а вдруг?!

  8. ChupacabraChupacabra

    Пока часы не перевалили за полночь — разрешите отпоздравить всех профессионалов! :rose:

  9. ChupacabraChupacabra

    Firebird написал:

    Еду уже в воскресенье

    Не, ты не ПтиСа, ты лягушка-путешественница! Ждём ФД! :alc:

  10. Aelita

    @ Helga:
    Спасибо! Почти уже))))
    Вот сижу фуршетное меню сочиняю)))

  11. Aelita

    Спасибо, что не забываете! Полкану (Кириллу Гречину, теперь уже Kirill Grechin) передам непременно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *