Как готовите королеву осени?: 15 комментариев

  1. Firebird

    Уже несколько раз делали с сыном тыквенный хлеб. А ещё маленькие тыквы запекаем фаршированными мясом- получается порционные штуки, кайф.

  2. тиберий горобец

    @ Firebird:
    О! У меня дохера мелких. Тоже так сделаю. А то думаю, куда их девать. Чипсы уже даже делал

  3. тиберий горобец

    А вообще тыкву готовлю.
    Как правило десертную. С коричневым сахаром и специями. Вкусно!

  4. gruzinka Автор записи

    Люблю тыкву в любом виде и всю осень и зиму готовлю по-разному, с детства люблю гарбузову кашу на пшенке

  5. svetikona

    А щас совсем сладость мне её выпирает, а я всё меньше хочу сладкого в принципе.
    Не мой продукт стал. Купила микроскопическую мускатную, из половины сварила таки кашу с феттой. Теперь из холодильника и каша и вторая половина тыквы на меня укоризненно глядят….

  6. arche[r]

    замариновала сегодня себе по бырику две поллитрушки эстонской тыквы, остальную часть оранжевого монстра завтра малой в полусад снесу, пусть детям там чего приготовят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *