Отношусь — нормально. Использовать — почти никогда. А после переезда перешли на местных крабов, так что эмуляция не так нужна. Тут у нас водятся маленькие, но очень вкусные крабы. В сезон покупаю часто.
тиберий горобец
Нормально отношусь. Перемолотый и отжатый фарш из белой рыбы. С добавками и красителями. Сам не использую, но если где и приходица съесть, то не заморачиваюсь
Алешкина
да норм отношусь, почему нет то. в салатик какой на НГ, покачественней
arche[r]
та заебёшься искать с нормальным составом, без преобладающей сои и прочего гамна. когда-то взяла «имитацию крабовых клешней» — фубля была, выкинула нах. стопицот лет не ела «крабовыепалки» и не собираюсь их покупать дважды столько же на эти деньги можно тушку морского окуна без башки взять, и (в пересчёте на кг) — того же конгрио-кингклипа.
Алешкина
@ arche[r]: найти норм состав можно, а вообще, мне — курящей, и выпивающей — как-то об этом сильно морочиться — не каждый же день я их потребляю, раз в пятилетку. а то получается как в том анекдоте: как курить и пить, то это нормально, а как воды в чайник — так обязательно из фильтра (хотя воду кстати пью строго бутилированную или из того же фильтра, ага)
Тоже нечасто ем, но отношусь нормально, мы едим массу неизвестно чего, просто потому что в наше время и в нашем мире трудно стало фильтровать, так что это совсем не на последнем месте по недопустимости, имхо
Отношусь — нормально. Использовать — почти никогда. А после переезда перешли на местных крабов, так что эмуляция не так нужна. Тут у нас водятся маленькие, но очень вкусные крабы. В сезон покупаю часто.
Нормально отношусь. Перемолотый и отжатый фарш из белой рыбы. С добавками и красителями.
Сам не использую, но если где и приходица съесть, то не заморачиваюсь
да норм отношусь, почему нет то. в салатик какой на НГ, покачественней
та заебёшься искать с нормальным составом, без преобладающей сои и прочего гамна. когда-то взяла «имитацию крабовых клешней» — фубля была, выкинула нах. стопицот лет не ела «крабовыепалки» и не собираюсь их покупать дважды столько же
на эти деньги можно тушку морского окуна без башки взять, и (в пересчёте на кг) — того же конгрио-кингклипа.
@ arche[r]:
(хотя воду кстати пью строго бутилированную или из того же фильтра, ага)
найти норм состав можно, а вообще, мне — курящей, и выпивающей — как-то об этом сильно морочиться — не каждый же день я их потребляю, раз в пятилетку. а то получается как в том анекдоте: как курить и пить, то это нормально, а как воды в чайник — так обязательно из фильтра
arche[r] написал:
Вот эти? А мне вкатили — я биск из раков им украшала, оч эффектно!
Я хорошо к сурими, хоть и не часто ем. Майонезные салатеги само собой мимо, а вот в корейские ролы или в азиатские супы очень даже употредляю!
svetikona написал:
не, не эти, в заморозке были, ширпотребной марки какой-то. и давненько весьма
@ arche[r]:
А. В заморозке не встречала.
Тоже нечасто ем, но отношусь нормально, мы едим массу неизвестно чего, просто потому что в наше время и в нашем мире трудно стало фильтровать, так что это совсем не на последнем месте по недопустимости, имхо