Как приготовить попкорн с помощью подручных средств: 6 комментариев

  1. Ташика

    Прикольно. а мы просто в кастрюле раньше готвили)

  2. Мидведь Автор записи

    Ага, а еще на сковороде под крышкой

  3. barsa

    не наш метод.
    1 — долго, ибо банка маленькая
    2 — долго, ибо вылетает по одной штучке
    3 — долго, ибо пока вылетает по одной штучке иво расхочецца….а я хочу многа — и щас!
    здесь с этим проще — попкорн продаёццо в пакетах, которые помещаешь в микроволновку на 1,5-2, минуты. и вуалябля — открываешь пакет и жрёшь…
    а в союзе мы покупали на рынке кукурузу и жарили в казанке с маслом под крышкой….
    а этот метод — так, поржать! типа — голь на выдумки хитра….

  4. Мидведь Автор записи

    У нас тоже есть такой попкорн, в любмом магазине и с разными вкусами

  5. barsa

    здОрово! ибо быстро, не гоморрно и пасуду не пачкаешь!
    пендосы в основном продают сладкий и на сливочном масле…мне не нраицца — я кукурузу со сливочным маслом не люблю…и с сахаром — тоже! но я нашла у итальяшек корн, который мне очень по нраву — с травкаме, с солью и на раст. масле! пусть он дороже, но вкусен, падла…я всегда ожираюсь, када иво покупаю… а шо делать?! нраицца…стараюсь в тот лабаз пореже заезжать — там ещё сыры всех видов и бельгийский шоколад килограммовыми плиткаме х/з сколько видов — от чёрного — до белого, с орехами и с солью…очень зачотная штука — плитка шоколада с карамелью и морской солью…блин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *