Как сварить компот?

Дебютное


Заголовок взят из «Весёлых Картинок», на самом деле тема про суп.
Изначально захотелось борща.
Два куска отличнейшей грудинки, пара луковиц и здоровая морква, всё нуа ткскть — и завёлся бульон…
Но внезапно выяснилось, что нет буряка, и идея с борщом трансформировалась в суп имени уголовного розыска. Правда, нут пришлось заменить фасолью.
borschekompot1

borschekompot2

Бульон был процежен — чисто слеза младенца, мясо вынуто и разобрано
borschekompot3

borschekompot4

Потом пошагово — фасоль, предварительно замоченная на два часа, через времечко морковь, мелкими кубами порезанная. И три здоровых помидоры чуть позже
borschekompot5

borschekompot6

Мелкий, но сцуко острый красный перец — половинко. И на 15 минут на очень медленном огне жменя сладкого перца. А потом огонь выключить, и большую кучу мелкой петрухи под крышку.
borschekompot7

borschekompot8

Да, совсем забыл — собственно угро, которое лапша, мне стало делать лень, и я его заменил макаронами, которые были. И вместе со сладким перцем выдушил в кастрюлю пол-головки чеснока. По итогам получился замечательный суп, по среднеазиатским мотивам.
Пизданул туда здоровую ложку сливок и стало так:
borschekompot9
Приятного аппетиту!

© Хельги.

Как сварить компот?: 9 комментариев

  1. МиколаМикола

    Зашибись кампот с грудинкой! ) Очень дебюточно!

  2. GrannyGranny

    Дебютно!
    варил борщ получился суп! ыыы

  3. GrannyGranny

    Миша, шо за фигня — рега постоянно слетает. а пароль я ж забываю. (старая гг)

  4. МидведьМидведь Автор записи

    печеньки в браузере не сохраняюццо

  5. barsabarsa

    я п уже на стадии » мясо вынуто и разобрано» — тормознулась…
    не люблю супы ( за редким исключением).
    но рецепт хорош — для тех, кто их уважает.
    Это Дибют? тогда — с Дибютом! пишы есчо, Аффтырь!

  6. MANOWAR

    «Пизданул туда здоровую ложку сливок и стало так»

    уж если «борщ» — тогда сметана и стакан!

  7. BotanBotan

    Медитативно :))) Лайк ;) а главное чисто приготовлено, все как я люблю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *