Как вам торт Анна Павлова?: 8 комментариев

  1. arche[r]arche[r]

    Именно как «Павлову» не ела, только упрощённые кондитерские варианты «2 безе, посередине масляный крем», это сладко и жЫрно, я уже пас. Павлова с хрюктами и сливочным кремом должна быть нежнее, но я ебу как кюльтурно это есть smile начнём с того, как это рэзать, шоб вся красота не превратилась в месиво-крошево?

  2. МидведьМидведь

    arche[r] написал:

    Именно как “Павлову” не ела, только упрощённые кондитерские варианты “2 безе, посередине масляный крем”, это сладко и жЫрно, я уже пас. Павлова с хрюктами и сливочным кремом должна быть нежнее, но я ебу как кюльтурно это есть начнём с того, как это рэзать, шоб вся красота не превратилась в месиво-крошево?

    делать под размер распахнутых щщей, чтобы на один огромный укус

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Заибательски выглядит! good
    Вот штоб так прямо, и не ел никогда. Но с толстым удовольствием бы, хотя и не особо любитель сладкого

  4. Irma

    В классике в оригинале очень красиво. Но пипец не люблю безе. Так что я полюбуюсь просто. Хотя попробовала бы при случае, чтоб уж либо точно решить, что не мое, либо изменить свое мнение. Я совсем не упираюсь в свои предпочтения и готова менять взгляды

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Мне наверно нра, но он у меня не получается совсем wacko
    Может вот летом снова спробую штоп понять в чём проблема. А то я не люблю когда у меня штото не получается… diablo

  6. MalkaMalka

    Павлова это вкусно! Я тоже никогда большим тортом не ела, обычно порционно заказывала в ресторане!

  7. АлешкинаАлешкина

    а я ела. меня угощали, сама не готовила как то
    у меня есть подруга детства — школьная, живет в Смоленске, и ее история похожа на многие: с трудом забеременела — вынуждена была уволиться (ну да, вынудили) — начала печь знакомым — сейчас тысячная армия клиентов и так далее. шедеврально рисует пряники на торты. и она готовит Павлову порционно на заказ — не большим тортом, а порционными пирожными. все время на ее фото облизываюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *