Как вам весенний авитаминоз и депрессия?: 44 комментария

  1. Firebird

    Радикально решила вопрос, переехав в Калифорнию.

    В Питере, конечно, было тяжело. Пока этой весны дождёшься!

  2. Абстракция

    Firebird написал:

    Радикально решила вопрос, переехав в Калифорнию.

    Самое правильное решение проблемы good laugh

  3. svetikona Автор записи

    Приветы! chaj
    Конец февраля начало марта меня сильно плющит, ща уже норм.
    smoke

  4. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Радикально решила вопрос, переехав в Калифорнию.

    В Питере, конечно, было тяжело. Пока этой весны дождёшься!

    Идеальный варик! good
    мммим
    огурцами вся хата пахнет! Привет тебе от питерского специалитета dance2

  5. arche[r]

    svetikona написал:

    Приветы!
    Конец февраля начало марта меня сильно плющит, ща уже норм.

    ага, редиска/огурцы «эстафета»/молодая капуста, чё тут плющицо? кто сказал «нитраты»?!! а в летних овощах с херсонских полей — их нету, чо ли? laugh
    вот, а мы ударим пиццей по авитаминозу!

  6. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    ага, редиска/огурцы «эстафета»/молодая капуста, чё тут плющицо?

    Это вот я в апреле начинаю есть))

  7. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    мы ударим пиццей по авитаминозу!

    Как шарики себя повели?

  8. gruzinka

    Пошла купила молодой картошки, огурцов местных, капусты, тархуна, какая уж тут депрессия! Завтра еще идем сирень собирать!

  9. arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    мы ударим пиццей по авитаминозу!

    Как шарики себя повели?

    не развалились, и то спасибо.

  10. Helga

    @ svetikona:
    Ух тыы, прям чую, как ты ее ща в муке и во фритюре обжаришь до корочки m0907

  11. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    во фритюре обжаришь до корочки

    Ога! Фиг там! laugh

  12. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Во

    vah
    Даже помидор на настоящий уже похож!))

  13. Helga

    Воgruzinka написал:

    Пошла купила молодой картошки, огурцов местных, капусты, тархуна, какая уж тут депрессия! Завтра еще идем сирень собирать!

    Ого, везуха!

  14. Helga

    Опять плов отправился зачем то. svetikona написал:

    Helga написал:

    Во

    Даже помидор на настоящий уже похож!))

    Не, фигня, кислый помидор. Кодже скормлю laugh

  15. Алешкина

    Клубникой сегодня везде пахнет — прям вах! Завезли, хз какая, я пока не рискну покупать, ибо дороговато и неизвестно что))).
    Обычно да, зелень начинаю скупать, редиску и щавель, салатики зеленые есть. В этом году увы.

    Завтра кошь на операцию везу, сил моих нет две ночи не спать. Сегодня днем сбежала из хаты — пусть соседи мучаются, слушая ее завывания laugh

  16. Helga

    Смотрю прямую трансляцию похорон принца Филиппа. Эх

  17. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    Радикально решила вопрос, переехав в Калифорнию.

    В Питере, конечно, было тяжело. Пока этой весны дождёшься!
    Идеальный варик!
    мммим
    огурцами вся хата пахнет! Привет тебе от питерского специалитета

    Уфффф! Люблю корюшку! Приятного аппетита тебе!

  18. Lisha

    я живу во львове, тут дождь буквально половину дней в году, а половина от оставшейся половины — пасмурная. весенняя депрессия — у меня естественное круглогодичное состояние

  19. arche[r]

    блять, не могу понять. это у меня какие-то отклонения в восприятии, или же «пробзділось щось у датському князівстві»©? мне в последний год гречка при варке — воняет shock это при том, что гречку я люблю и это моя любимая крупа с детства (вернее, тогда — единственная приемлемая laugh ) , короче, гречка мне раньше никогда не воняла.
    вот пропаренный рис 100500% стал почти весь вонять, редко когда попадается пачка от проверенной ТМ, у которой рис не воняет; я предполагаю, что наши фасовщики стали все оптом закупать в Азии то ли более голимый дешманский пропаренный рис, то ли — производители его скопом перешли на какую-то более бюджетную технологию пропаривания в … не знаю даже в чем? в неочищенных водах Меконга и Ганга? scare3

  20. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Никогда с таким не сталкивалась, хз. unknw
    Гречку разную покупаю, промываю и прокаливаю на сково, всегда приятно пахнет орешкаме)) А рис последнее время тайский беру в АТБ, благо всегда есть выбор много сортов, гуд. Даже жасминовый пахнет как надо жасминовому рису ароматить.

  21. svetikona Автор записи

    Lisha написал:

    половины — пасмурная. весенняя депрессия

    wacko я п свихнулась оч быстро, ваще сильно метео зависимая. Серо и мрЯчно когда — капец.

  22. svetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Приятного аппетита тебе!

    Пасиба! drinks

  23. arche[r]

    svetikona написал:

    @ arche[r]:
    Никогда с таким не сталкивалась, хз.
    Гречку разную покупаю, промываю и прокаливаю на сково, всегда приятно пахнет орешкаме)) А рис последнее время тайский беру в АТБ, благо всегда есть выбор много сортов, гуд. Даже жасминовый пахнет как надо жасминовому рису ароматить.

    никогда не прокаливала гречку на сково, она же в магазах в пачке и так уже жареная — я зелёную не беру — фу, нафиг мне этот гемор.
    а жасминовый рис мне воняет так, что меня выворачивает в буквальном смысле (а не в переносном), вот shock та же история с басмати, и с запахом кокосового дезика — сегодня опять какая-то гламурная сучка передо мной весь лифт своим амбрэ завоняла, падла гадская.

  24. Lisha

    svetikona написал:

    я п свихнулась

    ну так я и ебанулся на отлично, а вы что думаете?

  25. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    она же в магазах в пачке и так уже жареная — я зелёную не беру — фу, нафиг мне этот гемор.

    Прокаливают для усиления аромата и повышения рассыпчастости крупы, не для обжарки как таковой. Перловке и гречке оч идёт. Зелёную я тоже не покупаю, её сырой надо есть, типа с вечера кефиром заливать и утром хавать. Любая термообработка уравнивает её качества с обжаренной.

  26. svetikona Автор записи

    Lisha написал:

    svetikona написал:

    я п свихнулась

    ну так я и ебанулся на отлично, а вы что думаете?

    laugh

  27. svetikona Автор записи

    Интересно што за зверёк на фото? Похож на соню садовую. Мне котэ ещё не приносил, славабоху. А вот второго клеща уже припёр diablo
    Хто гуляет на природе — будьте осторожны, в этом году их пипец как много повылазило mad

  28. arche[r]

    у меня депрессия каждые выходные, когда малая с утра до ночи на моей голове топчется dash

  29. Абстракция

    Депрессии, как правило, не бывает. У нас семья — не соскучишся laugh
    Усталость, раздражение — заедаю. Знаю, что нельзя, поэтому ещё больше хочется yes

  30. arche[r]

    кроме абрикос, ещё что-то расцвело вот

  31. gruzinka

    arche[r] написал:

    кроме абрикос, ещё что-то расцвело вот

    По цвету персик, но по цвету и кучерявости — сакура, есть она у вас? Она раньше персика цветет

  32. arche[r]

    gruzinka написал:

    arche[r] написал:

    кроме абрикос, ещё что-то расцвело вот

    По цвету персик, но по цвету и кучерявости — сакура, есть она у вас? Она раньше персика цветет

    у нас где-то есть городские сакуры, но я туда смотреть их не ездила. может, и сакура это, т к. растёт кустом. персик где-то в глубине дачных улиц был, на днях поппрбую вспомнить, где smile

  33. arche[r]

    вот, нашла в архивах городской цветущий пэрсык

  34. arche[r]

    gruzinka написал:

    arche[r] написал:

    кроме абрикос, ещё что-то расцвело вот

    По цвету персик, но по цвету и кучерявости — сакура, есть она у вас? Она раньше персика цветет

    наверное, это у меня на фото — декоративный миндаль трёхлопастной.

  35. Алешкина

    Привезла детку, уже шарится потихоньку по квартире, пытается залезать на поверхности, ловлю отовсюду

  36. arche[r]

    Алешкина написал:

    Вот так у нас сегодня

    шо, «девушка созрела», на стерилку ездили?
    однако, как время летит… было ж совсем мелочь мелкое, на ладони умещалась.

  37. svetikona Автор записи

    Неожиданно под нудный дождь за весь день посмотрела сериал Грешница. good

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *