Как вы относитесь к фаршированному мясу-птице-рыбе?

Картинко пока что не мое
farsh-okor
Я раньше почти ничего фаршированного не делал. Ну там, утку рисом с черносливом и адын раз щуку. А вот давеча сделал фаршированные окорока куриные — ничего так, вкатило. Постараюсь сегодня не забыть в машине фотик и выложицца к вечеру-утру.

А вы что фаршируете? И фаршируете ли? И как вообще такой вид жратвы вам?

Как вы относитесь к фаршированному мясу-птице-рыбе?: 23 комментария

  1. barsa

    ваще-то я к ним не отношусь, гы
    я их жру с удовольствием, а твоя фаршированная щука у Полкана — выше всяких похвал!
    вот мой друг фарширует курицу — снимает целиком иё шкуру и начиняеет фаршем…это просто «оргазм желудка» — я так не могу…терпения не хватает.

  2. MANOWAR

    яйца фаршированные делаю. и баклы, гы! остальное тупо лень. но сожрать — сожру

  3. Мидведь Автор записи

    а йайцы чем шпигуешь?

  4. MANOWAR

    лук с сухиме грибами. а можно просто с икрой красной, гы!

  5. barsa

    а я яйца фарширую куриной печенью, растёртой с желткаме и вмешиваю тудой жаренный лук…для связки можно чуть манянеза ( если надо) и хорошо бы добавить мелко резатого укропу. ну и самособой — сол унд пэрэц!

  6. barsa

    и перец фаршированный — делать лень?
    между прочим — прекрасная альтернатива голубцам, гыы

  7. Ташика

    а разве можно плохо относиться к чему-то фаршированному?)) перцы и баклажаны, фаршированные — это ж классега! и делать их не сложно. а вот щуки и бедра фаршировать у меня терпения не хватает. или умения.

  8. Granny

    barsa: прекрасная альтернатива голубцам

    barsa: и перец фаршированный —

    терпеть не могу перец фаршированный. Посему его не делаю. Не ну если где в гостях съем конечно.

  9. barsa

    помидоры, фаршированные сыром (творогом) с чесноком — тоже отменная закусь!
    особенно — черри помидорки (cherry tomatoes)

  10. MANOWAR

    ну с печень это классика. а с грибаме водочнее

  11. Ташика

    о, да!, сыр с чесноком — мое любимое сочетание! но я просто выкладываю на шайбы томатов, а не фарширую.

  12. barsa

    а ячерри томэйтос и маленькие разноцветнве перчики люблюфаршировать — половину сыром с чесноком, половину творогом с чесноком, орехами и укропом.
    красивая закусь! и на зелёных листьях это выкладываю…перчики потом пополам разрезаю — такие лодочки выходят…а если крупные перцы — то шайбами, прикольно разного цвету…а с шайбами томатов — идея хороша!

  13. Ташика

    как такие мини-овощи фаршировать? это ж кропотливая мелкая работа.

  14. MANOWAR

    а черри вывели в израиле в 1974 году. вод

  15. Мидведь Автор записи

    мадам знает толк в извращениях

  16. barsa

    под печень тоже хорошо заходит, и не только вотка!

  17. barsa

    я не часто это делаю — када гостей жду — выё …по-полной!

  18. barsa

    ну так спробуй — положительный резолт гарантирован!
    печень можешь отварить, но мне больше нраицца прижарить -притушить- вкус насыщенней…

  19. MANOWAR

    дык все перетирается с желткаме. и лук жареный обязон када грибы или печень. а брат на качмчатке желтки растирает с калининградскими шпротами — ему так ностальжи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *