Какими супами встречаете Осень?: 27 комментариев

  1. Firebird

    Крем суп чеддер с брокколи — огонь!

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Крем суп чеддер с брокколи — огонь!

    Давай! yahoo

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Фасоль, лесные грибы, капуста и всякие корнеплоды (пастернак, топинамбур, сельдерей и т. д.)
    Остренькая марокканская харира на очереди и роскошный постный борщ, канеш, юшка Житомиряночка как свежий судак небольшой попадётся. Ну, а солянка осетровая или мясная сборная то попиздже, когда уже в Зиму входить….ох.

  4. MalkaMalka

    Firebird написал:

    Крем суп чеддер с брокколи — огонь!

    Прикол! Позавчера доели, он у нас не задерживается, так то, за два дня съедаем!

  5. HelgaHelga

    Firebird написал:

    Крем суп чеддер с брокколи — огонь!

    Я тоже хочу! Ни разу не ела, но брокколи купила. И чеддер.
    У нас же тут нет рецепта?
    Надо теперь подходящий рецепт найти, хотя они в принципе все похожи.

  6. HelgaHelga

    Malka написал:

    Firebird написал:

    Крем суп чеддер с брокколи — огонь!

    Прикол! Позавчера доели, он у нас не задерживается, так то, за два дня съедаем!

    А как готовишь? Мне надо smile

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Ну вот! Ещё одна единоличнопоедающая! rtfm
    Несите! пжлста

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Малка, а Мартинсбург это ты на Шаре? Шото я перестала вас с Птицей опознавать wacko

  9. HelgaHelga

    @ Malka:
    Малка. вкратце напиши рецепт супчика пожалуйста, как ты готовишь,пипец как охота.
    Бульон надо туда? Или тока молоко-сливки?

  10. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Хотя, тут штат не указывается, вполне возможно, что и у Птицы, какой Мартинсбург рядом, у меня точно есть такой.

  11. MalkaMalka

    @ Helga:
    Как я варю.
    Можно бульон куриный, можно просто воду, правильнее на бульоне.
    Кастрюля у меня на три литра, на две третьи жидкости, для начала, наливаю
    Туда пару картофелин и стебли от брокколи, обычно дождусь как картофель закипит и стебли бросаю, посолить еще надо, соцветия срезанные, откладываю, пока.
    Как сварится все, блендером пробиваю в пюре, и снова на огонь, как забулькает соцветия закидываю, и до их готовности варю, минут 10-15, попробуешь в общем. Как брокколи готова, грамм 100-150 тертого чеддера туда, и мешать до растворения, огонь уменьшаю до минимального, пробуешь на соль, вдруг досолить надо. Как сыр растворился, пол стакана сливок и прогреть до первого булька. Дать настояться, хоть минут десять. А вообще, если днем сварила, поели, я в холодильник не убираю, так как муж обязательно после работы захочет, любит он суп этот. Так вот говорит, что вечером еще вкуснее, то ли настоялся лучше, а может он голодный просто. smile

  12. MalkaMalka

    @ Helga:
    По поводу брокколи беру либо два крупных соцветия, либо три среднего размера. И за картофель, обычно, в общепите загустители добавляют типа country gravy mix или peppered gravy mix, и есть специальные именно для этого супа, в составе, обычно, крахмал, мука и усилители вкуса, я таким не пользуюсь, у меня картофель загуститель.

  13. HelgaHelga

    Malka написал:

    @ Helga:
    По поводу брокколи беру либо два крупных соцветия, либо три среднего размера. И за картофель, обычно, в общепите загустители добавляют типа country gravy mix или peppered gravy mix, и есть специальные именно для этого супа, в составе, обычно, крахмал, мука и усилители вкуса, я таким не пользуюсь, у меня картофель загуститель.

    Вот я читала про загустители, в основном готовят с мукой этот суп.И с дофига сливочного масла.
    А сливки любой жирности?
    У тебя, судя по ингредиентам, не очень жирный вариант этого супа, что замечательно.
    Я купила два небольших соцветия брокколи, а чеддер прям оранжевый smile
    Кстати, говяжий бульон подойдет? У меня литр замороженного лежит.

  14. MalkaMalka

    @ Helga:
    Мне кажется любой бульон подойдет, лишь бы вкусный был. Ага, не жирный а сыр, а сливки (жирные беру я)?! Очень там нормально жира и калорий. С мукой я не готовила ни разу, все кто ел мой суп всем нравился, многие говорили, как в Panera Bread, кафешка такая, там суп в хлебе подают, для многих этот суп, панерабредский эталон прямо!

  15. HelgaHelga

    Ооой, а можно Малкин рецепт супа в рецепты из комментов?
    Я уже забыла, как это делается sad

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Выделяешь Автора и дату, правой кнопкой «копировать адрес ссылки» и вставляешь в Рец из кам
    drinks

  17. тиберий горобецтиберий горобец

    Хочу боржча и горохового

  18. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Выделяешь Автора и дату, правой кнопкой «копировать адрес ссылки» и вставляешь в Рец из кам

    Я запомнила, я запомнила, я запомнила smile
    О, я придумала. Коджа прочитает и запомнит, а потом мне расскажет crazy

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    @ svetikona:
    Хотя, тут штат не указывается, вполне возможно, что и у Птицы, какой Мартинсбург рядом, у меня точно есть такой.

    Вирджиния часто крутится, а твою локацию раньше по другому писало

  20. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Да, по другому было, уже третий город крутиться за мою локацию, не знаю почему так. Вирджиния штат не далеко конечно, но вряд ли это я, хотя кто знает?! Чего там у шара на уме! smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *