Какой гарнир к утке предпочитаете?: 19 комментариев

  1. Firebird

    Пюре, но лучше бы полегче, чем картофельное. Из пастернака, моркови или цветной капусты. Ещё хорошо теплый салат из свёклы и зелени с киноа, например.

  2. svetikona Автор записи

    Если по простому — то яблоки и капуста тушёная, ну а в азиатском стиле другая тема сопроводилова — блинчики, огурец, зеллук и хойсин. Почему-то меньше всего люблю, вернее недолюбливаю, с апедьсинами-мандаринами unknw
    Ещё красная капуста тушёная в вине со специями норм гарнир! good

  3. svetikona Автор записи

    Спрятала по баночкам урожай самым простым способом — всыпать сахар и залить уксусом. фсьоо))
    залила своим домашним яблочным, посмотрим.
    ктонить так уже делал?

  4. Мидведь

    svetikona написал:

    Спрятала по баночкам урожай самым простым способом — всыпать сахар и залить уксусом. фсьоо))
    залила своим домашним яблочным, посмотрим.
    ктонить так уже делал?

    нет, так точно не делали

  5. arche[r]

    svetikona написал:

    Спрятала по баночкам урожай самым простым способом — всыпать сахар и залить уксусом. фсьоо))
    залила своим домашним яблочным, посмотрим.
    ктонить так уже делал?

    сикока сахеру на пол-литра?

  6. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    сикока сахеру на пол-литра?

    Банка 300 или 250 мл. По сахару есть варианты в интернете — от 1 ч. л. до «полностью засыпать сахаром всё пустое пространство». Я шото среднее сделала — главное плотно набить ёмкость перцем, чтоб меньше места осталось для заливки.

  7. svetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    нет, так точно не делали

    вот я и спробую как так — ничё делать не надо и потом это можно есть wacko

  8. arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    сикока сахеру на пол-литра?

    Банка 300 или 250 мл. По сахару есть варианты в интернете — от 1 ч. л. до «полностью засыпать сахаром всё пустое пространство». Я шото среднее сделала — главное плотно набить ёмкость перцем, чтоб меньше места осталось для заливки.

    спасибон! а как думаешь, постепенно новых перцев подкладывать — можно?

  9. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Не думаю, хз — велено залить, закупорить и ждать 2 недели (в прохладном месте). Будешь подкладывать они ж по разному и приготовятся. Маленькие баночки удобнее (типа от децкого питания)

  10. arche[r]

    svetikona написал:

    @ arche[r]:
    А ты свои уже съела? Как получилось?

    о, получилось нормасик, не хуже покупных халапенисов кольцами. половина сожрана, про остальные чуть подзабыла,ну да фигли им в уксусе и в холодосе будет.

  11. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Ну и гуд! good
    В след. году опять попробую халопеньо взростить, уж в который раз, блин.
    Скажи, а ты у павлина на камменты подписана? Мне перестали приходить оповещения о новых камментах, у него спросила — грит это у тебя с гуглем проблемы, чего-то он их фильтровать стал. Как думаешь што сделать мне?

  12. arche[r]

    svetikona написал:

    @ arche[r]:
    Ну и гуд!
    В след. году опять попробую халопеньо взростить, уж в который раз, блин.
    Скажи, а ты у павлина на камменты подписана? Мне перестали приходить оповещения о новых камментах, у него спросила — грит это у тебя с гуглем проблемы, чего-то он их фильтровать стал. Как думаешь што сделать мне?

    не подписана я у него, вломм. не, могу подписацца (это у него регацо надо?),и потом пасти — доходят или нет. у меня же свой почтовый сервер — йа всё вижу, постучалось песьмо от «павлина» или никого не было, ни на какой гугль или «спаморезку» не съедешь.

  13. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Подписывацца просто галку тыцнуть внизу ну и логин с адресом, да. Я ж давно вжэ подписана а тут фигак! и перестали приходить сообщения. А рассылка норм идёт раз в неделю. Я аж думала шо забанил меня laugh , нет грит ничё не делал))

  14. arche[r]

    @ svetikona:
    щя, я на тему «яйцы» подписалась, но комментарий пока там на модерации… unknw

  15. svetikona Автор записи

    arche[r] написал:

    @ svetikona:
    щя, я на тему «яйцы» подписалась, но комментарий пока там на модерации…

    Это што значит?

  16. arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    @ svetikona:
    щя, я на тему «яйцы» подписалась, но комментарий пока там на модерации…

    Это што значит?

    а вот так красненьким выше моего камента написало «ваш комментарий на модерации», после обновления странички — камента нет.
    я думаю, у «павлина» тоде плагин комментариев для вордпресса, и этот плагин выёбуецца (здесь тоже такое бывало, Шеф периодически плагину пзды за енто выписует smile но Шеф-то у нас сам знает, чо к чему, а там — ну хз, проще на «гугль фильтрует у вас» съехать… )

  17. svetikona Автор записи

    @ arche[r]:
    Да? Но у меня камменты мои проходят норм, вот щас прям говорим, а мне — фиг в почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *