Какую рыбу хотели бы?: 22 комментария

  1. Helga

    Четвертую справа! это у моих соседей так сексуально рыба сушится, я застолбила себе уже laugh

  2. Абстракция

    А меня в холодильнике ждут 4 щуки, утром переложила из морозилки. Хочу разделать на фарш, а то много места занимают.

  3. svetikona Автор записи

    Приветы! chaj
    Хочу рыбы какой и морегадов на углях штоп. smoke
    Печку топить жаааарко, а маленький тагАнчик прогорел и развалился. Заказала новый чугуневый, сидю жду. 1-го числа со Львова приедет и сразу в дело!

  4. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Четвертую справа! это у моих соседей так сексуально рыба сушится, я застолбила себе уже

    Бля…. спросоня втыкала в фото пару минут — как это вы за ночь веранду достроили, рыбу наловили и развесили… wacko

  5. Абстракция

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Четвертую справа! это у моих соседей так сексуально рыба сушится, я застолбила себе уже

    Бля…. спросоня втыкала в фото пару минут — как это вы за ночь веранду достроили, рыбу наловили и развесили…

    Я бы не удивилась. Хельга может и за ночь laugh

  6. svetikona Автор записи

    Абстракция написал:

    А меня в холодильнике ждут 4 щуки, утром переложила из морозилки. Хочу разделать на фарш, а то много места занимают.

    Агааа!!! Котлетки будут? или фарширанёшь?? Шкура ж будет, можно тефтели в «поясе».
    smoke

  7. Абстракция

    @ svetikona:
    Потыцала щук, не растаяли ещё. Хотела котлеты. Но ты про тефтели напомнила, пойду рецепт пока почитаю

  8. Абстракция

    Свети, а без луковой шелухи имеет смысл готовить тефтели?

  9. svetikona Автор записи

    @ Абстракция:
    Конечно стоит! Я делаю со свеклой и морковкой, как фаршированную — получается в красном желе. Очень даже!

  10. Helga

    Абстракция написал:

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Четвертую справа! это у моих соседей так сексуально рыба сушится, я застолбила себе уже

    Бля…. спросоня втыкала в фото пару минут — как это вы за ночь веранду достроили, рыбу наловили и развесили…

    Я бы не удивилась. Хельга может и за ночь

    Ыыыы, точно crazy пол делаем, йа крашу в позе из камасутры

  11. Инна

    У меня такая: форель в базиликовом соусе и глазированные персики

  12. arche[r]

    svetikona написал:

    Абстракция написал:

    А меня в холодильнике ждут 4 щуки, утром переложила из морозилки. Хочу разделать на фарш, а то много места занимают.

    Агааа!!! Котлетки будут? или фарширанёшь?? Шкура ж будет, можно тефтели в «поясе».

    хочу эти ваши щучьи котлетки!

  13. svetikona Автор записи

    @ Инна:
    Вау! Вот кто рыбу Четверговую зажал! dash
    Где рецепт-то???

  14. Инна

    Да какой рецепт? Так… Погрилила, ну и базилик пропадал, его в блендер с йогуртом и специями, вот и все.

  15. arche[r]

    рыбы — нет, и не хочу, а хочу (и буду!) вот это :))

  16. svetikona Автор записи

    Инна написал:

    Да какой рецепт? Так… Погрилила, ну и базилик пропадал, его в блендер с йогуртом и специями, вот и все.

    Это же и рецепт! Это он! yes
    Заноси, плиз, штоп мы все тут попробовали smile

  17. arche[r]

    svetikona написал:

    @ arche[r]:
    Мясо симпатичное!
    На гарнир капуста?

    да, капуста. на интернетовских фотках — шогаяки почти всегда с капустным салатом; я его рец ге искала особо, просто сбрызнула капусту лимонным соком, ппитрусила децлом соли и заправила 1 ч.л. кунжутного масла — как ты делала в реце с китайскими плюшками.
    с имбирным мясом такой салат сочетается просто бомбезно!
    рец я зашлю не раньше понедельника, у меня тут дедлайн по аудиту, вчера до полтретьего ночи блин сидела, и сегодня ещё доделывать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *