Каннеллони с говядиной и грибами



Сперва меня эти мега-макароны напрягали своим написанием, точнее, я не мог запомнить их орфографию. Навроде как херзапомни как пишется bussiness или там assessment. Потом я попробовал их по-всякому делать несколько раз, ошибался кое в чем, но нащщупал неплохой рецептус.

Маленькое лирическое отступление. Итальянцы — ребята продуманные и тертые, Петруччой буду, линия по производству каннеллоней легким движением руки превращается при нужде в линию патронов нихуевого калибра, например, для авиационной пушки или чего-то вроде КПВТ. Но это мысли вслух, от нехер делать, пока компоновалась стартовая фотка.

— говяжий фарш
— специи (например, ЧСМП, паприка крупная, соль, кориандр молотый)
— лук репчатый
— шампы
— томатный соус
— зелень
— сыр
— собственно, каннеллони
— сливки, мука, масло, мускатный (для намешаль бешамель)

Сперва нам надобно сделать начинку.
Фарш с луком на кропале масла на сковородку. Подсолим, заспецуем.

Кубикизируем шампиньоны. И туда их.

Поготовим их малость и внедрим соусу. Это ж Италия, блять, как тут без поммо д’оро.

Пока готовится — подготовим сыр и зелень. Сыра где-то треть от начального куска.

Фаршевую начинку на дуршлаге откинем, чтобы соус не потерять, пригодиццо. Вот такой ниибацо коллаж вокруг такого простого ингредиента. «Почему?» спросите вы. Потому что я сгоряча залил сразу три фото с этой шнягой, а собирался выбрать одно, хе-хе.

Зелень в фарш.

Сыра тертого туда же.

Берем наши гильзы от снарядов к зенитке каннеллони.
Сырыми. Кто говорит «приварите» — пусть приварит к железному забору крышку канализационного люка и с разбегу ебанет в нее головой. В этом случае их приварить не надо. И в большинстве всех остальных случаев — тоже.
И напихиваем.

Почему важно сырым брать? «Напихивание» сродни «запихиванию», а попробуйте-ка запихнуть вялый «вареный каннеллон» в… филе там, например, ну выпонели? Отож, гыгы, почти правило 34 в действии в кулинарии.
Пора ловким незаметным движением достать из кармана подливу от фарша.

А потом, сделав правильное ру и не пожадничав на сливки, соорудим крынку соуса бешамель.

Польем-зальем заготовку.

Припечем в 180-190 С минут 25-30 и после засыплем сыром, 2-3 минуты на 170 и выключаем, дадим дойти, и сыр останется вот такой.

Сервируем. Душевно, amici, душевно.

И, как говорят у нас в солнечной Италии, per i ciechi, più vicini.

Salute e splendore
© Midveddio
1вз

Каннеллони с говядиной и грибами: 96 комментариев

  1. тиберий горобец

    Охерительно получилось! :good: :vah:
    Никогда не пробовал делать потому, что всегда насмотришься чего показывают, и думаешь нуегонахер! То они рвутся все, то в вареные пытаются запихнуть.
    Особо понравился на удафкоме один хер, который фарш в вареные пытался запихнуть и в конце сказал, что вот у меня 7 штук получилось — очень вкусные :crazy: .
    Только с соусами не совсем понял. Что-то про ру говорится вскольз. А бешамель паходу довольно жидкий надо делать?
    На квадратном блюде оч красивое праздничное питание. :vah:

  2. Алешкина

    как я люблю твой слог! прям с утра бодростью заряжаешь :haha:
    блюдь великолепна! :good:

  3. barsa

    Душевно!
    Отлично получилось.
    и, как говорит моя любимая итальянка Лидия , после приготовления своего очередного Шыдевра —
    Тutti a tavola a mangiare!
    :good:

  4. Начинающий Хулнар

    Очень здорово! Окуительско вышло!

  5. Y.L.

    Это очень классно! Мне очень хочется съесть эти каннелони!

  6. Мидведь Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Охерительно получилось!
    Никогда не пробовал делать потому, что всегда насмотришься чего показывают, и думаешь нуегонахер! То они рвутся все, то в вареные пытаются запихнуть.
    Особо понравился на удафкоме один хер, который фарш в вареные пытался запихнуть и в конце сказал, что вот у меня 7 штук получилось — очень вкусные .
    Только с соусами не совсем понял. Что-то про ру говорится вскольз. А бешамель паходу довольно жидкий надо делать?
    На квадратном блюде оч красивое праздничное питание.

    Ру — смесь жира и муки, используемая как загуститель для бешамель

  7. Мидведь Автор записи

    barsa написал:

    Душевно!
    Отлично получилось.
    и, как говорит моя любимая итальянка Лидия , после приготовления своего очередного Шыдевра —
    Тutti a tavola a mangiare!

    Это типа «кушать подано, садитесь жрат, пожалуйсте»?

  8. Мидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    как я люблю твой слог! прям с утра бодростью заряжаешь
    блюдь великолепна!

    я компенсирую недостатки в кулинарии графоманией, оно так получается пожирнее, погуще, никто не замечает огрехи :rofl:

  9. svetikona

    Ну здравствуй — не вялый каннеллонь моей мечты! :yahoo:

  10. svetikona

    И вам всем здрасти и добро утро! :coffee:
    Шеф! :pivo:

  11. Алешкина

    не, ну это невыносимо!!!!
    ну дайте же, дайте мне тарелочку-другую этой сказочно нажористой, жопорасширительно-запретной жратвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    господи, есть то как хочется….. :apstenu:

  12. svetikona

    С Днём Сурка! :pivo:
    Ща жду новостей от главного сурка страны, он у нас в городе живёт — в том году предсказал раннюю весну и безвиз :crazy:
    Ну а што, всё сбылось!
    :smoke:

  13. svetikona

    Подсолим, заспецуем.
    хых
    три рАза прочла зацелуем

  14. svetikona

    Клёвый дуршлаг на ношках! :good:
    И соуса много натекло, я п наверно стала выпаривать его :scratch:

  15. svetikona

    Мишо, а вкусный этот соус неаполитанский?
    Я не покупала ещё

  16. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Мишо, а вкусный этот соус неаполитанский?
    Я не покупала ещё

    Жробельный, норм. Травы очучаются

  17. svetikona

    Мидведь написал:

    Травы очучаются

    О, это хорошо, спробую
    Они раньше делали протёртые томаты-пюре, офигенская штука была!
    Сняли с производства, гАцтво

  18. Firebird

    Дон Медведио, это зачет. Каннеллони регулярно потребляем. Вот только утром муж доел со шпинатом и рикоттой, а были к ним еще с беконом и крем чизом.

    Посыпать сверху люблю твердым чуть островатым сыром типа пекорино, для дополнительной оргазмической нотки.

  19. svetikona

    Y.L. написал:

    @ svetikona:
    Эта марка лучше чем другая Причем во всем.

    И мне нра, вот и жаль те томаты sad

  20. Y.L.

    Сурок-предсказатель напророчил теплую и раннюю весну.
    В предсказании сказано, что теплая весна наступит через шесть недель.(с)
    Это с 12го марта

  21. svetikona

    @ Y.L.:
    Во время летит, внук уже рулит значит :wacko:
    Посмотрим на што мОлодежь способна :crazy:

  22. svetikona

    Ко мне стол приехал, покатилась получать :yahoo:

  23. Granny

    О! вым бы усё пихать! :haha: :crazy:
    Запихали, так запихали! :red:

  24. svetikona

    Сильно красиво с сыром — прям выше крышы! :vah:
    И на финальной клубничка така из соуса — фить! Вот жеж мне итальяно-Шеф — :good:

  25. Мидведь Автор записи

    кулубнику не я рисовал

  26. barsa

    Мидведь написал:

    Это типа «кушать подано, садитесь жрат, пожалуйсте»?

    Можно и так, Шеф!
    (Everyone to the table to eat!)

  27. barsa

    Добрава Всем!
    там каннеллонька не завалялась, часомъ…?
    мне бы под кофей не помешало.
    :coffee:
    :smoke:

  28. gruzinka iz telefona

    Весьма, весьма, я вам скажу!
    Пиши чаще, можно без картинок, так ты здорово пишешь, ничего больше и не надо!
    а, да, пару стопок гильз отложи, перед сном откушаю ;-)

  29. Helga

    Канелони прекрасны, но меня больше всего порадовала клубничка smile

  30. svetikona

    Helga написал:

    порадовала клубничка

    Во! Скажы?
    Ваще када Шеф-итальяно это прекрасно! :alc:

  31. Malka

    Круть!!! :vah: :vah: :vah: С текста поржала! :haha:
    У меня на обед были каннеллони по нашенски, пельмени то бишь, давно не делала, прям, очень мне вкатили :nyam:

  32. Алешкина

    svetikona написал:

    Helga написал:

    порадовала клубничка

    Во! Скажы?
    Ваще када Шеф-итальяно это прекрасно!

    безумно прекрасный мужчина!
    во! точно! завтра пересмотрю этот фильм

  33. Helga

    svetikona написал:

    Ко мне стол приехал, покатилась получать

    Ураааа!!!!

  34. Helga

    Malka написал:

    Круть!!! С текста поржала!
    У меня на обед были каннеллони по нашенски, пельмени то бишь, давно не делала, прям, очень мне вкатили

    Пельмеееешки :nyam: Малка, а ты с чем ела?

  35. svetikona

    @ Helga:
    ААААА!!! блин, думала сдохну пока ты спросишь ыыыыы
    Я ж ваще пипец в удовольствиях! пахнет в хате маслом и дорогим деревом :yahoo:
    Отзывов написала целу кучу уже — и магазину и автору-художнику-исполнителю
    лежу на нём носом — нюхаю :crazy:

  36. Алешкина

    @ svetikona:
    ты трындец… то есть пока не попросишь — не покажешь??? :mad:

  37. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    порадовала клубничка

    Во! Скажы?
    Ваще када Шеф-итальяно это прекрасно!

    Я этот танец могу постоянно смотреть :crazy:

  38. Мидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    ты трындец… то есть пока не попросишь — не покажешь???

    бизасла — низачот

  39. svetikona

    @ Мидведь:
    хыыы
    Вот! ну шо я прям вот так.. ломиться..типа СТОЛ!!!!
    ААА! ваще так рада шописдец, если чесно

  40. Кармаприпущенный

    svetikona написал:

    @ Helga:
    и магазину и автору-художнику-исполнителю
    лежу на нём носом — нюхаю

    Тю, думал ты художника обнюхала

  41. Мидведь Автор записи

    Тікай з лагерю, тобі пізда!

  42. Кармаприпущенный

    svetikona написал:

    Черкассы. Даже если нюхать через посредника — через Киев
    Да, от пути дорожки)

  43. Алешкина

    @ svetikona:
    я не понЯла, ты его покажешь или мне неудовлетворенной спать ложиться???

  44. Кармаприпущенный

    Щас фильмец досмотрю и спать. Завтра ехать далеко.

  45. Кармаприпущенный

    svetikona написал:

    во какая дырка
    прям в пол!

    Пристально всмотрелся в дырку. Смотрит ли она теперь на меня?

  46. svetikona

    весь кривенький и косенький, как я хотела :yahoo:

  47. Алешкина

    @ svetikona:
    ух ты итить-колотииииииить!!!!
    умереть — не встать!!!

  48. Алешкина

    @ svetikona:
    Сети, он просто охренительный, вот просто сумасшедший!!!

  49. Кармаприпущенный

    Цельный срез? А что за порода?

  50. svetikona

    и клеймо Мастера
    это мне всегда особо приятно — чел своей работой горд
    за што и я особо благодарна — Мастер!

  51. Malka

    Helga написал:

    Malka написал:
    обед были каннеллони по нашенски, пельмени то бишь, давно не делала, прям, очень мне вкатили
    Пельмеееешки Малка, а ты с чем ела?

    Со Светикониной морковкой еврейской, вкууусно.

  52. Malka

    @ svetikona:
    Обалденно красивый стол :good: Тоже такой хочу, когда будет куда ставить, обязательно закажу себе похожий.

  53. svetikona

    Ноги железные
    я ещё грю утром своему — надо купить защиту приклеить, шоб по керамограниту не елозила
    так она уже приклеена была!
    вот могут наши, когда хОчут

  54. svetikona

    Malka написал:

    морковкой еврейской

    ООО!!! У тебя ещё есть запас?? Я тож экономлю эту морковку до поста — а вот всем потом постящимся вкусно! :yahoo:

  55. Алешкина

    @ svetikona:
    Свети, я вообще чет забыла ооб всем… только начала потрошить запасцы)))

  56. Алешкина

    Свети, стол — зашибись! Миша, канеллони — до сих пор как гляну, так есть сразу охота!
    Бабуля, ты просто супер!
    пошла я спать, завтра бурный день…
    Спокойной всем ночи!

  57. svetikona

    Helga написал:

    Ыыыы

    хЫ! Завтра — у моего днюха! Аж прям брютиком иииии… не! Не залью — жалко, там масляное покрытие, не лак, но вздбрызну точняк! :pivo:

  58. Helga

    @ svetikona:
    Офигенный стол, Свети! Вписался, как родной!
    Очень рада за тебя :pivo:

  59. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Ыыыы

    хЫ! Завтра — у моего днюха! Аж прям брютиком иииии… не! Не залью — жалко, там масляное покрытие, не лак, но вздбрызну точняк!

    О, уже можно поздравить! С именинником! Здоровья и энергии!

  60. svetikona

    Кармаприпущенный написал:

    Цельный срез? А что за порода?

    У нас уже есть отличные мастера в стиле лофт, очень этому рада!
    Ценник вне конкуренции с, а качество — супер! Наши это всегда умели, просто запроса на этот стиль не было, имхо. Каждое изделие — индивидуально, как спил ляжет, количество дырок и «бабочек» соединительных можно заказать, но в любом случае — это полнейший эксклюзив и авторская работа от и до.
    Дерево — ясень или дуб, цена одинаковая. покрытие — масло или лак, я заказывала масло и палитра цветов большая (у меня палисандр)
    Спил не целый. просто не видно соединения и по краю оставлен «дикий» срез. Я ещё хотела с корой, но мне отказали…

  61. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Кармаприпущенный написал:

    Цельный срез? А что за порода?

    У нас уже есть отличные мастера в стиле лофт, очень этому рада!
    Ценник вне конкуренции с, а качество — супер! Наши это всегда умели, просто запроса на этот стиль не было, имхо. Каждое изделие — индивидуально, как спил ляжет, количество дырок и «бабочек» соединительных можно заказать, но в любом случае — это полнейший эксклюзив и авторская работа от и до.
    Дерево — ясень или дуб, цена одинаковая. покрытие — масло или лак, я заказывала масло и палитра цветов большая (у меня палисандр)
    Спил не целый. просто не видно соединения и по краю оставлен «дикий» срез. Я ещё хотела с корой, но мне отказали…

    Еще бы 2 абзаца и кто-то бы кульминировал

  62. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Ыыыы

    хЫ! Завтра — у моего днюха! Аж прям брютиком иииии… не! Не залью — жалко, там масляное покрытие, не лак, но вздбрызну точняк!

    Ух тыы, как раз на Днюху можно и стол обмыть :pivo:
    Чаво готовить будешь?

  63. svetikona

    Мидведь написал:

    svetikona написал:

    Кармаприпущенный написал:

    Цельный срез? А что за порода?

    У нас уже есть отличные мастера в стиле лофт, очень этому рада!
    Ценник вне конкуренции с, а качество — супер! Наши это всегда умели, просто запроса на этот стиль не было, имхо. Каждое изделие — индивидуально, как спил ляжет, количество дырок и «бабочек» соединительных можно заказать, но в любом случае — это полнейший эксклюзив и авторская работа от и до.
    Дерево — ясень или дуб, цена одинаковая. покрытие — масло или лак, я заказывала масло и палитра цветов большая (у меня палисандр)
    Спил не целый. просто не видно соединения и по краю оставлен «дикий» срез. Я ещё хотела с корой, но мне отказали…

    Еще бы 2 абзаца и кто-то бы кульминировал

    ыыыыы
    ну я уже smile

  64. svetikona

    Мидведь написал:

    О, уже можно поздравить! С именинником! Здоровья и энергии!

    Урра-сь! :pivo:
    бляяя
    всё жисть мечтала, шоп хтонить из моих вродился летом — шоп на газон упасть мордой в кусты (типа загораю ща) и жарьте себе эти шашлыки хоть взаииибись!
    Хуйц! однако

  65. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Мидведь написал:

    О, уже можно поздравить! С именинником! Здоровья и энергии!

    Урра-сь!
    бляяя
    всё жисть мечтала, шоп хтонить из моих вродился летом — шоп на газон упасть мордой в кусты (типа загораю ща) и жарьте себе эти шашлыки хоть взаииибись!
    Хуйц! однако

    Патамушто люди часто имею секс по весне ))))

  66. svetikona

    Мидведь написал:

    Тікай з лагерю, тобі пізда!

    хыыыыыы
    цэ трындец! я здаюся бэз бою :haha:

  67. svetikona

    Мидведь написал:

    svetikona написал:

    Мидведь написал:

    О, уже можно поздравить! С именинником! Здоровья и энергии!

    Урра-сь!
    бляяя
    всё жисть мечтала, шоп хтонить из моих вродился летом — шоп на газон упасть мордой в кусты (типа загораю ща) и жарьте себе эти шашлыки хоть взаииибись!
    Хуйц! однако

    Патамушто люди часто имею секс по весне ))))

    сволаче…
    ну мы типа, ваще думать нада

  68. svetikona

    Helga написал:

    Чаво готовить будешь?

    Тажин с фаршированными кускусом кокле и щучьи каклеты с Полканским белогрибным совусом
    Ваще ни кого не ждём, но понавалят, надо иметь :alc:

  69. Мидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Чаво готовить будешь?

    Тажин с фаршированными кускусом кокле и щучьи каклеты с Полканским белогрибным совусом
    Ваще ни кого не ждём, но понавалят, надо иметь

    Нихуева! А холодные зогузке?

  70. Helga

    @ svetikona:
    Омномном меню, одобряю :nyam: Попробуй, кстати, мой секретный соус к щучьим котлетам, очень хороший. Который мы из паба спиздили :crazy:
    Я отваливаюсь, всем спокойной ночи :pivo:

  71. Malka

    svetikona написал:

    Malka написал:
    морковкой еврейской
    ООО!!! У тебя ещё есть запас?? Я тож экономлю эту морковку до поста — а вот всем потом постящимся вкусно!

    Вторая банка пошла, на пост тоже осталось ;-)

  72. svetikona

    @ Мидведь:
    нуууу :scratch:
    брезаола моя в карпччо типа, с крем-бальзамиком и пармезаном с оливоил
    гравадлакс опять же — домашний, с укропчиком и белым хреном со сметаной и икрой
    чизкейк с клубничным дипом
    та фиг ево знает шо ещё завтра образуецца :crazy:

  73. Мидведь Автор записи

    вот не понимаю гравлакс с точки зрения укропу в рыбе красной
    имхо, пиздорез

  74. svetikona

    Malka написал:

    Вторая банка пошла, на пост тоже осталось

    :good:
    Хочу много постных супов, прям жАждю
    интересных штоп smile

  75. svetikona

    Мидведь написал:

    вот не понимаю гравлакс с точки зрения укропу в рыбе красной
    имхо, пиздорез

    Нет! Но это совсем другой взгляд штоли
    Она должна быть сладкая более, чем солёная — в этом фишка, она тогда плотнее по текстуре и вот этот вот хрен со сметаной к ней — пипец!
    Отот рец, што я тебе скидывала в телефон — совсем другая рыбь smile

  76. svetikona

    БаЙ! Штоп всегда понял што ты понял :alc:
    За вас, мальчики! :pivo:
    упс :lazy:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *