Карп, фаршированный грибами

12

По скромности не захотел выносить в заголовок по рецепту Бокюза. А то будет выглядеть, что захотел примазаться и возвысить свое скромное простое рыбное блюдство. Но тем не менее.
Ну, казалось бы, кто не готовил фаршированного карпа или чего-то в этом роде? Но мне попался где-то в сети рец, и захотелось воспроизвести. Тем более как бы Бокюз отличается простотой рецов. Досконально до буквы я не заморачивался, но основные положения учел. Захотелось узнать, в чем фишка.
Итак. Готовим начинку: жареные шампиньоны с грибами. Показывать нечего: общее место.
Карп с рынка кила на 2,5, в данном случае прудовой, искусственно откормленный, жирненький.
Чистим, потрошим, делаем карман, обсушиваем, посыпаем солью, перцем. В спинке делаем надрезы и вставляем лимоны. Укладываем на предварительно смазанный сливочным маслом противень. На всякий пожарный под тушку кладем палки от зелени.
1
Закладываем в брюхо шампигноны.
2
Делаем скрепы зубьими чистками.
3
Брюхо оказалось огромных размеров. Можно было бы еще начинки натолкать. И в голову тогда затолкал зелени.
4
На противень наливаем стакан белого сухого. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Тушку обкладываем пластинками томатов и лимонов. И вокруг тушки. Ставим в разогретуную до 180 им Цельсия. Через время, когда рыбо прогреется, толкаем ей в живот еще немного масла.
5
Жарим до готовности Карпушки. Поскольку рыба большой, да еще с грибами, жарил не менее часа, и даже повернул для равномерности. Следить, чтобы противень не пересох.
6
Проверил на готовность. Собственно все.
Прошу к столу! Садитесь жрать, пожалуйста.
7
Что в результате можно сказать? Несомненно одно- мне и всем очень понравилось. Тело рыбы нежное, сочное и вкусное, с приятной кислинкой от вина. Сомневался я насчет грибов с рыбьим вкусом, но отлично начинка прошла – никакого дискомфорта. Хотя Это все мне далось с трудом — народ всегда хочет жареную рыбу. Но это уже другая история, этим жена занимается.
В общем, делал еще два раза:
Из нашего дикого сазана
8

9

10
И из дикого карпа с бонусом
11

12
И еще, Бог даст, сделаем не раз. По вкусу больше всего понравилось последнее из дикого карпа.
За сим прощаюсь. Всем добра!
Ваш
© Тиберий Горобец

Карп, фаршированный грибами: 101 комментарий

  1. Стряпуха

    Всем здрасьте !!! Звезд тебе с утра , а вникать попозже :bye:

  2. barsabarsa

    Рыбо…!
    когда я ем мясо, то думаю о рыбе ( уже С)
    а я ела мсяо…
    хочу от каждого карпа по кусочЬку…и да — сазана не забудьте! и с кусочЬком «бонуса».
    Тиби, яп съела !
    канеш, дикий вкуснее.
    :coffee:
    (нифига — чай!)

  3. barsabarsa

    Тиберий, музЫчьку слушал?
    я те в прошлом посте забросила.
    :yes:

  4. barsabarsa

    Вапрос — а какие грибы были кроме шампофф?
    …» Готовим начинку: жареные шампиньоны с грибами» ..(С)
    или просто очепятка? а грибы были просто пожарены с луком?
    :wacko:

  5. Granny

    Тиберий, это несомненно зачот! Прудовых карпов не люблю, жирные они и могут тиной попахивать.
    А вот сазан это ДООООО!!!!
    Попробуй ещё с тушёной кабуздой нафаршировать. НА Дону так делают. ну може и у вас так тоже готовят.

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем доброго утра, почти пятницы! Очень рад, что вам понравилось.
    barsa написал:

    Тиберий, музЫчьку слушал?
    я те в прошлом посте забросила.

    Нанеш слушал. Приятно слушается. Интересный инструмент. Лютня что ли?
    barsa написал:

    Вапрос — а какие грибы были кроме шампофф?
    …» Готовим начинку: жареные шампиньоны с грибами» ..(С)
    или просто очепятка? а грибы были просто пожарены с луком?

    Ну канеш очепятка. Просто с луком.

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Granny:
    Привет! Пасиба!
    Попробую, отчитаюсь, если здесь еще капуздо нету.
    Продавец настоятельно заставлял сделать с гречкой. Может оно и ничего было бы с жирной рыбой. Тоже как-нибудь попробую. Но чаще просто жареная кускаме идет, присыпанная жареным в муке луком. Это правда судак

  8. МидведьМидведь Автор записи

    :pivo:
    за рыбу к четвергу!

  9. barsabarsa

    Мидведь написал:

    за рыбу к четвергу!

    Прально, Шеф!
    с утра выпел — весь день свободен!
    (народная мудрость)

  10. Granny

    тиберий горобец написал:

    Но чаще просто жареная кускаме идет, присыпанная жареным в муке луком. Это правда судак

    ну у мну хазбент любит рыбу по всякому. Жареная ему вредно. Вот запечённая самое то! Я лещей обычно запекаю.
    А сынок так тот тока жареную. Леща запечённого тоже правда жоёт. а вот ежели там кусками со сметной и помидорами, то носом крутит.

  11. barsabarsa

    @ Granny:
    хачу рыбу!
    во фризере есть кета…думала иё на Грузину «икру» опять пустить…
    запеку в слиффках с карри и сухим чесноком. но кусок все равно засолю.
    всем хорошева чата.
    (упалафсон)
    :lazy:

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Granny:
    У нас лещей живых редко продают. Да и то мелкие.

  13. svetikonasvetikona

    О! Четверговое рыбко, много, класс Тиберий!
    (жуёт икру с 12 фотки)

  14. svetikonasvetikona

    Оч правильно потрошил через боковой надрез — :good:
    Для фаршировки такое важно

  15. svetikonasvetikona

    Ну на стол чего с листом вставил?! :apstenu:
    На блюдО же и соусом полить, ты ж потом так и выложил

  16. svetikonasvetikona

    С грибами сама не готовила, но съела бы
    пятёрик не могу — только из-за оформления и фоток (тижело вздохнула)…
    Все рыбы хороши! И икра мне замечательна!

  17. svetikonasvetikona

    Леща только очень крупного люблю, с толстой жирной спиной и длинющими рёбрами с нежным мясом
    У нас большая редкость такие, как и свежий судак sad
    Самый вкусный (из тех, что сама готовила) запечённый в соли был — потрясающе сочный (с его суховатым мясом) и с кремово-розовой нежнейшей мякотью.

  18. Стряпуха

    Прочитала ! Фаршированную мне лучше по спине и с удалением позвонка,порционно подавать удобней, хоть и готовить еботней. Не лишка ли масла для такой жирной рыбы, я в грибы сыплю пару ложек панировочных сухарей и орехов грецких и в конце под гриль для красивости. А так кусок схомячила и :pooh1: работу работать :haha:

  19. тиберий горобецтиберий горобец

    Привет, Свети!
    Вот ты скажи, много раз вижу в дебиляторе как рыбу засыпают солью и готовят. Что это должно означать и что из этого получается? Чо то я очкую.
    А насчет судака, то конечно оно суховатое получается, только если его пережарить и пересушить. А когда судак стоил нормальных денег, то я покупал на рынке разделанное филе и обжаривал в кляре. О-О-О!!! Так с него сок течет! Давно не делал. Надо бы.

  20. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Привет!
    Очень удобная технология, на мой взгляд, особо для сухой рыбы — она в с/с получаецо и без капли жира
    В этом и преимущество метода, имхо — почти ничего из неё не вытекает и не втекает smile

  21. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Стряпуха:
    Стряпуха написал:

    Прочитала ! Фаршированную мне лучше по спине и с удалением позвонка,порционно подавать удобней, хоть и готовить еботней. Не лишка ли масла для такой жирной рыбы, я в грибы сыплю пару ложек панировочных сухарей и орехов грецких и в конце под гриль для красивости. А так кусок схомячила и работу работать

    Спасибо.
    Когда еботно, то это не для меня, как правило. Сухари след раз добавлю. А насчет жирности, то не оч жирная. Это бывают карпы с рыбьим салом. Этот нет- нормально.

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Привет!
    Очень удобная технология, на мой взгляд, особо для сухой рыбы — она в с/с получаецо и без капли жира
    В этом и преимущество метода, имхо — почти ничего из неё не вытекает и не втекает

    Ну и чё? Не пересолена? Можно есть?

  23. ChupacabraChupacabra

    @ тиберий горобец:
    Хорошо!!!! Ща звездей отсыплю! Мне на вечер кусок Карпушки и парочку кусков сазана не забудь оставить!
    @ Мидведь:
    Спаси-и-ибо, Шеф! Добрый ты у нас! ЛюдЯм ещё работу работать, а ты с пивом!

  24. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Да нет, канеш не пересолена — рыба целая, чешуя не чистится, вовнутрь травок для аромату и потом оно плотно запечатывается само, голое мясо контакта с солью не имеет
    Ну, этож аналог старинного запечатывания в глину крупного куска/дичи для запекания в углях
    Кста, Оливер делал рыбу в соли в углях — у него отлично смотрелось, кто б сомневался

  25. barsabarsa

    гыыы!
    запекать рыбу в соли я еще «там» пробовала.
    Тиберий, запекай и не сомневайся — тебе понравицца!
    молотком саркофаг солевой разобьёшь — и ага!
    очень сочно и вкусно, соли берёть сама, скока ей потребно.
    все «новое» — хорошо забытое «старое»….

  26. ChupacabraChupacabra

    Всем до вечера. :bye: Ушла мОлодежь учить работать :pooh1:
    @ barsa:
    Ты ещё не спишь или уже не спишь?

  27. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    @ Chupacabra:
    Ага, чёто непонятно, Барс
    И спит вроде, но и гыгыкат же тоже :scratch: :padme:

  28. MalkaMalka

    Очень хочу такого карпа! :good: Муж карпов не ест совсем (костлявые они), никогда здесь не покупала и не готовила, хотя рядом рыбная ферма, но люди их покупают в качестве домашних питомцев, в пруды запускать, а не для еды, не едят америкосы карпов, мусорной рыбой считают.

  29. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Разные у них и красивые разноцветные, и обычные серые и зеркальные, на любой вкус.

  30. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ну мы с рыбалки живых тоже в пруд выпускали, с целью их сохранения живыми, до поедания, и раки жили :padme:

  31. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Ты ещё не спишь или уже не спишь?

    svetikona написал:

    И спит вроде, но и гыгыкат же тоже

    сплю, канеш!
    просто встала…ээээ…водичЬки попить — глядь, а комп работает. забыла выключить.
    ну и не мог ла не глянуть чо там у вас…
    :coffee:

  32. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Ну мы с рыбалки живых тоже в пруд выпускали, с целью их сохранения живыми, до поедания, и раки жили

    Тут у многих в прудах карпы, черепахи еще, но не для еды, для удовольствия. У сестриного мужа, у сына (те которые в лесу живут) тоже пруд большой с живностью, они рыбачат по вечерам поймают рыбу и обратно выпускают, так как рыбу они вабще!!! не едят, такая вот развлекуха у них.

  33. ЛенивыйВареник из ОдессыЛенивыйВареник из Одессы

    От бы кости вынуть. Правда не уверен, что я бы за это взялся… А так заебись сделано.

  34. barsabarsa

    так…нет никто.
    тодысь пойду с цобакенами, пока не началось….
    :pooh1:

  35. ЛенивыйВареник из ОдессыЛенивыйВареник из Одессы

    @ svetikona:
    Вот я об этом подумал. Из дорады вынимал. Думаю и тут можно

  36. ЛенивыйВареник из ОдессыЛенивыйВареник из Одессы

    @ barsa:
    Привет, Иркин. Приехжай. Велкаам.

  37. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Мне свою саморощенную тоже было бы жалко есть smile
    Я живность ваще свою бы не ела, если б она была…

  38. svetikonasvetikona

    @ ЛенивыйВареник из Одессы:
    Дорада ж помельче и ещё более костистая, а из крупного карпа проще вырезать, имхо
    Ножичком отделить и поперёк рёбер ножницами отчикрыжыть

  39. svetikonasvetikona

    @ ЛенивыйВареник из Одессы:
    Я не всегда через спину — чаще при покупке чистят/потрошат
    Раскрываю, как книжку, подрезаю по животу до хвоста вдоль рёбер (до места, где крупные рёбра заканчиваются) и ножницами подцепляю вдоль хребта и месту прикрепления к ним рёберных костей. У хвоста и головы перекусываю хребет ножницами. тынц-тынц до бошки, с одной стороны и с другой. Потом ножичком маленьким хребет от филе отделяю и мясо остаётся на коже. Опять же ножницами отрезаю хребет изнутри от кожи.
    Рассказывать сложней, чем делать smile

  40. barsabarsa

    svetikona написал:

    Рассказывать сложней, чем делать

    не умею….хазбенд пыхтит — у ниво нервы покрепче и он ваще большой похуист.
    яж, если не получаецца — могу и в форточЬку швырнуть.
    кеты, када у них рыблу покупаешь — разделывают на раз — включено в прайс.
    (но простая разделка — жабры вырвать, брюхо пошкрябать, на куски разрезать, какие те надоть)
    наши еврейцы тоже — и шкуру чулком снимут, и филе обдерут, и все по отдельным пакетикам распихають….за отдельную плату, канеш! ггггг
    :coffee: :coffee:

  41. barsabarsa

    а вот сИлетку — лехко разделываю…парадокс, бля…
    :crazy:

  42. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Ни шкуру не снимут, ни хребты не вырежут :unsure:
    Жабры/глоза/плавники эт да, ну порезать понятно, на стейки

  43. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Барс, скажи пжл
    Ты когда скороваришь, клапан всё время пар выбрасывает или периодически должен?

  44. barsabarsa

    @ svetikona:
    Свети, клапан всегда должен быть в «стоячем » состоянии — если он падает — давления не хватает — надо увеличить огонь.
    он шыпит, и время-от времени брызгает. (но мирно так, подшыпывает, яп сказала)
    сначала тыж доводишь до «большого» шЫпения и брызг, потом уменьшаешь нагрев и выставляешь время готовки.
    я как-то поставила на самый минимум — клапан упал!
    быстренько увеличила нагрев и отрегулировала чуть больше, чем самый минимум.
    гловное — клапан! он показатель норм. давления в кастрюле.
    у меня такая маленькая хуёвинка желтого цвета.
    у тебя должна быть книжка — инструкция…
    я ваще понятно объяснила?
    если шо — спрашувай!
    :coffee: :coffee:

  45. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    «Пиптик» индикатор давления да, вверх
    А клапан где сброс пара и установка режимов готовки
    Он постоянно должен сбрасывать пар? Или надо меньше сделать огонь и он не должен всё время шипеть?
    В инструкции описание устройства и чего как должно работать, без нюансов описания процесса готовки
    Рекомендаций нету типа — сделайте огонь меньше, если тото или должно быть так

  46. svetikonasvetikona

    У меня Thomas
    По управлению они наверно все одинаковые
    Мне интересно у тебя как у активного юзера узнать, как ты регулируешь нагрев — чтоб всё время шипела/сбрасывала или уменьшаешь огонь до уровня «нешипения» и периодического пшшшш
    (бля, у меня сёдни с изъяснениями какие-то траблы… :wacko: , хорошо, шо крео не сочиняю щас)

  47. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем добрый вечер! Ё!
    Только приехал. Ездил по всяким дурацким лабазам. У жены через 2 дня ДР. К парикмоХеру и тд.

  48. тиберий горобецтиберий горобец

    Malka написал:

    не едят америкосы карпов, мусорной рыбой считают.

    Я смотрел фильм про мериканских негров «Брат-2». Так там мериканы и раков грязью считают и не едят.

  49. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Всем добрый вечер! Ё!
    Только приехал. Ездил по всяким дурацким лабазам. У жены через 2 дня ДР. К парикмоХеру и тд.

    «через два дня (сделала зарубку в календарек) с Тиберия простава зпт будем поздравлять с ДР любимой жены его тчк»

  50. тиберий горобецтиберий горобец

    На карпах не пробовал, но карасей можно сделать поперечные надрезы ножом через мм 5. И кости реально при жарке растворяются и их просто нет. Эффективное средство. Но вообще-то это дело навыка- меня наличие костей нисколько не отягощает.

  51. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Я этот китайские метод знаю, но не умею — мелкая рыбь может вхлам развалица при некоторой косорукости
    Они её во фритюр обычно закидывают и она там цепенеет
    Я фритюр не пользую, на сково может не получицца

  52. gruzinka iz telefona

    Прочла еще утром, понравилось очень, как-то так смачно и сочно у тебя получилось, аж :vah:
    И традиция четверговая в порядке, вопчим, молодец, Горобчик!

  53. barsabarsa

    svetikona написал:

    время шипела/сбрасывала или уменьшаешь огонь до уровня «нешипения» и периодического пшшшш

    я тебе так и написала ,ё!
    ты показала только одну часть крышки — выбор давления — 1или2 (высокое или низкое)
    напротив — должен быть индикатор давления — тот самый хуёк, у меня он желтого цвету.
    ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА В СТОЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ — и ДА!
    как только он «встал» — и началось интенсивное ПШШШ — с выбросом пара и жидкости —
    ТЫ УМЕНЬШАЕШЬ ОГОНЬ и готовишь блюдо.
    коапан желтый — индикатор — всегда стоит и лехкое ПШШШ — должно присутствовать!
    если нагрев слишком мал — индикатор опять упалет, и ПШШШШ- не б у д е т — а этого быть не должно.
    Свети, следи за индикатором!
    и повторяю — легкое ПШШШ и (иногда выброс капель) — это нормально, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
    когда время готоффки закончилось, и тебе надо прекратить готовку (рыба, или нежные овощи) — не открывая ничего! ставишь скороварку под струю холодной воды — и охлаждаешь — она начинает выбрасывать пар. индикатор палает внутрь — тогда только ты можешь открыть крышку.
    можно и по-другому — повернуть стрелку на картинку, где нарисован выброс пара — начнецца сброс давления и пар вместе с жидкостью начнет резко выходить — главное отвернуть морду лица…
    но если мне нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРЕКРАТИТЬ ГОТОВКУ — только тогда я ставлю в раковину и пользую холодную воду.
    все очень просто — ты привыкнешь и будешь юзать эту кастрюлю каждый день!
    я, например, щас буду готовить свинска с яблоками и черносливом — именно в ней.
    (В низкой, которая у меня сотейник).
    если тебе не понятно — могу вживую в скайпе объяснить.
    :coffee: :coffee: :coffee:

  54. тиберий горобецтиберий горобец

    Как -то видел по дебилятору, как японци карпа жрали. Повар живого мытого карпа (около 1 кг) быстро почистил, вынул кишки, протер полость тряпочкой, обернул ЕМУ голову мокрой тряпкой, взял рукой в перчатке за голову и опустил во фритюр. Подержал, изжарил, протер уксусом жабры для оживления, положил на тарелку и подал на стол. Он жабрами трепыхал и ртом ловил воздух уже жареный. Гостей это привело в неописуемый восторг, и они моментально хором стали в него (карпа) палками тыкать, жрать и кричать от восторга. По моему это уже должно по уголовному пойти.

  55. gruzinka iz telefona

    С меня тоже простава, Катарина зачислена в очень хороший и зверски мощный университет. Специальность: английская филология и перевод, начинаем 12.09
    а пока вот вам черноморское…небо

  56. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka iz telefona написал:

    Прочла еще утром, понравилось очень, как-то так смачно и сочно у тебя получилось, аж
    И традиция четверговая в порядке, вопчим, молодец, Горобчик!

    Пасиба! Очень рад, что понравилось. Можешь меня называть как угодно, как русские говорят: хоть Горшком- только в печь не ставь.

  57. тиберий горобецтиберий горобец

    @ gruzinka iz telefona:
    Поздравляю! Это большое счастье для родителей.
    У меня неск лет как поступала на сильную конкурсную специальность и поступила на бюджет. Я помню, какое это было счастье и умиротворенность.

  58. barsabarsa

    свети, глянь это видео — как раз моя кастрюля и клапан (желтый хуёк)
    на 2:28 мин она показывает, как готовит нут и, кста, остужает естественным путем…но горох-есть горох, иво можно и просто так охладить…

  59. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Chupacabra:
    Чупо! Привет! А ты разве не заметила? Посмотри в холодильнике.

  60. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Я пользую, давненько
    про давление оно всё понятно, про интенсивность кипения я
    Ты подробно всё описала, спасибо!
    пшшш временный

  61. barsabarsa

    Грузи!
    мои поздравления вам обоим!
    выдохните — и отдыхайте по-полной!
    :yahoo:

  62. barsabarsa

    @ svetikona:
    :apstenu:
    постоянный, бля!
    но тихий и умиротворенный….звук должен быть, ненавязчивый такой.

  63. тиберий горобецтиберий горобец

    Chupacabra написал:

    @ тиберий горобец:
    Не забудь вкусности показать!

    Ну, только если они будут. Потому, как широко гуляться не будет- воскресенье. Только в кругу семьи. Остальное- на работе и пр. Но видимо после я отдельно уже от себя устрою, когда не ждут.

  64. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    свети, глянь это видео — как раз моя кастрюля и клапан (желтый хуёк)

    Во, так у неё не шипит
    хуёк хуйком, но беззвучно

  65. ChupacabraChupacabra

    @ тиберий горобец:
    Уже нашла, уже сожрала!!!! Вкусно-о-о-о!
    Утром с планшета ввёла в ступор фотка с кусочком сливошного, чего-то показалось, что у нутрях какой-то подозрительный пакетик с белым порошком…….. :apstenu: В обед дома масло рассмотрела, поняла, что плохо я о тебе, Тиби, подумала :crazy:

  66. svetikonasvetikona

    gruzinka iz telefona написал:

    С меня тоже простава, Катарина зачислена в очень хороший и

    :yahoo: :yahoo: :alc: :alc:
    Какая умничка!!! (тьху-тьху, постучала себе по башке)
    Эх, погуляем!!
    Чёчё нам приготовишь? Надо шоб запомнилось!
    Хотя чёйто я, другого от тебя не бывает (загибает пальцы на руках и ногах съеденного и запланированного)

  67. barsabarsa

    svetikona написал:

    Во, так у неё не шипит
    хуёк хуйком, но беззвучно

    шипит, но тихо.
    они показали просто принцип пользования кастрюли.
    короче — хуёк должон стоять все время готовки блюда.
    пошла занимацца свинском…
    бля…а как же лень!
    :pooh1:

  68. тиберий горобецтиберий горобец

    Chupacabra написал:

    @ какой-то подозрительный пакетик с белым порошком…….. В обед дома масло рассмотрела, поняла, что плохо я о тебе, Тиби, подумала

    Я не такой. Все эксперименты с веществами остались в юности. Увы…

  69. gruzinka iz telefona

    svetikona написал:

    gruzinka iz telefona написал:

    Вод
    Это же ты?!

    Я. Внизу на пляже. Лежу. Он летит. Я лихорадочно ищу в кармане пляжной сумки телефон. Снимаю :haha:

  70. MalkaMalka

    Грузи, поздравляю тебя и Катерину с хорошим универом! Молодцы вы обе!!! :good:

  71. svetikonasvetikona

    gruzinka iz telefona написал:

    svetikona написал:

    gruzinka iz telefona написал:

    Вод
    Это же ты?!
    Я. Внизу на пляже. Лежу. Он летит. Я лихорадочно ищу в кармане пляжной сумки телефон. Снимаю

    Ой, славабоху, шо не ты…фууух
    Вот помню лежу на пляже, в дрёме все
    И тут слышу такой, нарастающий откуда-то из далека, вопль
    Ну как кошке на хвост наступили, тока непрерывный
    и он всё ближе, ближе… а мне лень открыть глаз посмотреть шо там
    Потом вопль удалился и через время с той же интенсивностью назад, значит, летит
    Я такя «ну ёмаё!!»
    Злобно глаз открываю — тётку в небе катер тягает за горизонт и назад на парашют привязанную
    А рядом мужик толстый сидит под грибком, пиво пьёт
    И мне так умилённо :» МОЯ!»
    Во бля сука

  72. MalkaMalka

    тиберий горобец написал:

    .

    Я смотрел фильм про мериканских негров «Брат-2». Так там мериканы и раков грязью считают и не едят.

    Раков здесь готовят, в китайских буфетах есть всегда, да и в обычных рестах встречала, особенно в Луизиане. Карпов продают в азиатских суперах, гигантского вида как крупный поросенок размером, и опять же в китайских ресторанах из них готовят, но американцы их не заказывают, ну или очень редко.

  73. svetikonasvetikona

    Chupacabra написал:

    @ тиберий горобец:
    то подозрительный пакетик с белым порошком

    Видишь, шо на трезвый глаз фигня всякая мерещица
    В обед холодного глоток и сразу резкость в картинке восстановила smile

  74. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    А я честно про карпов в Америке не знала
    Казалось повсеместно это культивируемая рыба :scratch:
    Надо же
    Он же сладкий такой, жирненький…

  75. МидведьМидведь Автор записи

    А у меня завтрась день отпуска (нисцать, посты будут).
    Никуда не съездил в этом годе, понятное дело, но вот завтра кореша организовали рыболовлю олл инклюзив — усадите, Евгений Михалыч, жопу-то в автомобиль поутру и ехайте, куда везут.
    Такшта не скучайте!
    Свети за старшого по админской части, а так-то у нас благодать и демократия!
    Хорошей пятнишки и чатегов!

  76. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    Пост принял, шеф!
    Отдыхай, Мишо, со всей силы :pivo:
    Ну там, это, фотку первой рыбы скинь — мы тут отметим, рассмотрим, обмоем.. :red:

  77. МидведьМидведь Автор записи

    Грузи, большие поздравления с универом!!!

  78. gruzinka iz telefona

    @ Мидведь:
    @ Malka:
    Спасибо, други!
    Миш, хорошо отдохнуть, не перетруждайся там, удочку подергай, на песочке полежи, поешь, а жратву пусть друзья готовят, ты отдыхай, не все ж тебе у котла стоять

  79. barsabarsa

    @ Мидведь:
    Мишо, ни хвоста (бля!) ни чешуи!
    пакажешь улофф и поляну с ухой…да?
    а ваще-то и отчотец мона было…
    помнишь, как Полкан фастался?
    интересно же….
    :coffee:

  80. barsabarsa

    @ тиберий горобец:
    Тиби, спасибо!
    получила массу полож. эмоций.
    но слышал бы ты, как мой мелкий чихуёнок гавкал под их музычку, ггггггг
    (большой суке — пофиг, как спала, так и спит)
    :coffee:

  81. АлешкинаАлешкина

    gruzinka iz telefona написал:

    С меня тоже простава, Катарина зачислена в очень хороший и зверски мощный университет. Специальность: английская филология и перевод, начинаем 12.09
    а пока вот вам черноморское…небо

    Грузи, ну просто отлично!!! :alc:
    поздравляю вас обеих!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *