0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Картофельные крокеты, фото: 9 комментариев

  1. Стряпуха

    В Венгрии крокеты ваяют к судаку , вкусно , но жирно. Фритюрницу давно снесла в хозблок. Котлеты по киевски и чебуреки , оч. редко в казане жарю. :crazy:

  2. barsabarsa

    чой-та я не очень котирую жрачку в панировочных сухарях…
    исключение – палочки моцареллы, жареные во фритюре – их часто заказываем в забегалоффках Крылья Баффало –

  3. barsabarsa

    избыток жира после фритюра – прекрасно убирают бумажные полотенца – не думаю, что ты этого не знаешь.
    на мой взгляд – фритюрница – совершенно не нужная вещь в хозяйстве, и ты абсолютно права – её роль прекрасно исполняет казан, или глубокая сковорода-жаровня.
    другое дело – в кафе и прочих забегалоффках – фритюрница просто необходима…
    особенно в Мак Данальдсах и прочих Бургер Кингах, гыыыы

  4. МидведьМидведь Автор записи

    а я порой люблю гадосць в панировке.
    Самую разную!

  5. barsabarsa

    тебе сюдой надоть приехать, штоп пажрать – ты не прецтавляешь – здесь все в панироффке жарют…
    иногда вкуус продукта забивает эта “броня”…
    :vomeet:

  6. svetikonasvetikona

    Картоху люблю в разных проявлениях!
    Во фритюре или панировке меньше всего 🙁
    Но! Если такой расклад – съем с удовольствием, от ситуации зависит

  7. ChupacabraChupacabra

    У нас “в той жизни” в одной кафешке такие делали. Одна я из всей семьи их любила. Сейчас бы съела (кидайте, кидайте тапки!)

  8. svetikonasvetikona

    Та чё там кидать!
    Ты сделай сюда, а мы съедим, например :padme:
    Я такое даже и не умею 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *