Классические капкейки

Классические нежные и пушистые капкейки
cupcake



Тесто:

Масло сливочное – 100 гр
Молоко – 120 мл
Мука пшеничная – 200 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 150 гр
Соль – 1 щепотка
Яйца куриные – 2 шт.
Ванильный экстракт

Взбить сахар с маслом до побеления, добавить яйца, соль и ваниль, продолжать хорошо взбивать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Влить молоко и смешать до однородной массы. Распределить по формочкам и выпекать в разогретой до 165 С 25-30 мин.
© AlenaL

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Классические капкейки: 29 комментариев

  1. barsabarsa

    прям как книгу полистала…
    классика, канеш!
    простенько – ничиво лишнева.
    фотки – профи видно сразу.
    у Грузи — солнечно и с душой…
    простите, если наступлю на “любимую” – безликий рец…
    но, повторюсь – фоты хороши.
    пытаюсь упастьфсон…
    :lazy:

  2. GrannyGranny

    Фотки конечно очень красивые!!!!
    но где пошаговые?
    и где информация про крЭм?

  3. barsabarsa

    Грэнни, да любой – хоть белковый, хоть из баллончика…
    сделай Алешкины – на йогурте – сегодня друзяки с ними пили чай – так я им рец потом отсканировала – так понравилось жене Друга.
    она любит сама печь всякие вкусности, но не любит готовить все остальное – этим у них Маман занимаецца.
    узнав о простоте реца — тут же потребовала показать и ей очень все понравилось из здешней выпечки…сказала, что многое знает, но ещё больше – для неё внове.
    завтра улетают домой – будет заходить на Сайт и скачивать рецепты печива…
    упала…
    :lazy:

  4. GrannyGranny

    barsa: Грэнни, да любой — хоть белковый, хоть из баллончика…

    да я то понимаю что любой. но раз рецепт представлен , то нужна инфа и по крему с которым автор делал. ИМХО!

  5. svetikonasvetikona

    Лаконично…
    Стильно, мастерски…
    А поговорить?!

  6. Сикомора

    Как уже сказали, очень красивые, радостные фотографии. Ты действительно профи в этом, видела твои работы, в них много света, души, настроения. Любовалась просто мастерством и талантом. Но хочется, чтобы и в твоих рецептах это было. Не сухой текст, как в журнальной вырезке, а кусочек жизни. Лично для меня это очень важная составляющая рецепта. :rose:

  7. dusichadusicha

    Гм…фотки красивые, и чувствуется недосказанность) Это ж не сайт фоток.., хотя, конечно 🙂 🙂 , такие рецепты имеют место быть, просто тут привыкли к другому немного 🙂

  8. svetikonasvetikona

    Оч согласна! Авторское вИдение мне лично важно – интересно же, с чем автору было вкусно, тем более, если много вариантов может быть.

  9. svetikonasvetikona

    Ну и?
    Чё вы там воскресного мУтите? вкусного? 😉
    Или все к тортикам поприлипали? :crazy:

  10. Voland

    Алена, по качеству фото, Вы переплюнули здесь всех! Равных Вам нет! Это факт.
    Если еще и текст “подтянуть” – затмите всех!
    Надеюсь, Вы не только умеете кондитерские изделия представлять? А мясо? Рыбу? Очень жду!

  11. МидведьМидведь Автор записи

    я, например, сорвал спину и плющщусь

  12. svetikonasvetikona

    Печально 🙁 ты самоустронился с кухни… Это больно и долго ужасно, сочуйствую 😥
    А мы Алёшкиной салат едим, кальмарский.
    Муж в баню утащил братве под пиво, я сама доедаю свою порцайку. Ща дофоткаю и буду вам тут дразницца :crazy: :padme:

  13. МидведьМидведь Автор записи

    нет, я хожу, но со скрипом зубов.
    На нашей кухне я присуццтвую, ну а в реальной – тока хаваю ))

  14. svetikonasvetikona

    Не хворай!
    За Здорового Сильного Мидведя! Хряпс! :alc:

  15. GrannyGranny

    svetikona:
    Пипееец
    И шо нам теперь делать?!
    Тока не надо «чево-то там и бегать»

    да у меня есть поменьше лампа. добуду ещё такую. завтра гляну в магазине.

  16. GrannyGranny

    я фотала и лампу огромную, мощную шо сынок задарил грохнула. осветитель на стол с краю поклала. а мышка бежала хвостиком махнула, за проводок зацепила и лампа – хуякс и нету! 😥 😥 😥

  17. GrannyGranny

    да ёёё! делай растяжку! знаешь такие упражнения?

  18. svetikonasvetikona

    Пипееец
    И шо нам теперь делать?!
    Тока не надо “чево-то там и бегать” 😡

  19. MalkaMalka

    Делаю иногда, в основном, когда попросят, дома у нас капкейки не очень в ходу.

  20. svetikonasvetikona

    А если крем вот такой, белоснежный, ты какой применяешь?

  21. MalkaMalka

    Взбитые сливки или взбитые сливки с маскарпоне.

  22. rusala

    Вот, текст так же могу, фото -нет.. :haha: как быть? только комментить,эх.

  23. Firebird

    суп из печеных сладких перцев и фрикадельки в сырном соусе (кто-то здесь этот рец постил, не помню автора). вприкуску – тосты с баклажановой “замазкой”.

    в планах – томатный суп с судаком.

  24. svetikonasvetikona

    Firebird:
    суп из печеных сладких перцев и фрикадельки в сырном соусе (кто-то здесь этот рец постил, не помню автора). вприкуску — тосты с баклажановой «замазкой».

    в планах — томатный суп с судаком.

    Ого! Красиво живёшь!
    Тефтели были Сикоморыны.
    Суп можешь и с нами тут в четверг съесть, а? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *