Классика: 7 комментариев

  1. barsa

    моя любимая еда!
    тока мне здесь не хватает сливошнова масла…
    почистить горячую картошку, порезать на толстые круги…сверху шмякнуть пласт масла, на вилку поцепить кус силетки…и добавить колечко лука…ПИЩА БОГОВ!!!!
    а хлеп мне здесь — лишний…есть же картошка….
    мона, канеш и бутер сварганить — хлеп с маслом + силетка+ колечко того же лука сверху…тодысь мне картошки не надо!
    но варьянт с картофаном мне вкуснее…

  2. Сикомора

    Простая еда обычно самая вкусная. Я люблю селедку с томатным соком. И рядом поставить пиалу с домашним маслом подсолнечным, туда лучка мелко накрошить, макать в эту смесь картошку…потом запить соком…кайф!!!

  3. Granny

    Глечик прям душу греет, и воспоминания навевает!

  4. barsa

    это не глечик — это чугунок…он же металический.
    а глэчики — глиняные…
    у меня был «там» настоящий, украинский глечик — подруга-туристка мне его привезла в подарок от своей бабки из деревни…Дед у ние знатный гончар был…
    и чиво я не привезла его сюда?!
    бля…по мелочи — столько можно было привезти — нет, бля…послушалась свекровь. она говорила, ничиво не вези — здесь все есть!
    есть все. но д р у г о е ….
    :coffee:

  5. barsa

    Так тоже лублу!
    и штоп масло было «домашнее» — не рафинированное, душистое!
    (укапалась слюняме, пока печатала…)

  6. Aelita

    Водки тут не хватает, остальное все есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *