Конкурс: опрос

Коллеги-соратники, ваши предложения?
Форсим его повторно, ждем наплыва работ?
Или закрываем на текущем количестве участников и голосим?

Конкурс: опрос: 21 комментарий

  1. Helga

    Повторно, ждем наплыва. Я все хотела: то времени не было, то вдохновения.
    Мишо, а ирландское рагу готовили на конкурс?
    Если нет — рагу мое. Я уже даже знаю, как.

  2. Ya- ninka

    когда уже я решусь?smile …. собиралась на Хулинаре, пока собиралась сайт исчерпался….хотя, я уже отфоткала рецепт немецкого штоллена…..постоянно готовлю общеизвестные блюда и блюда из серии » на скорую руку», например, пришла с работы свиную шею пожарила+ салат овощной….., поэтому даже и не знаю…. надо рецепт отыскать необычный….а тут уже столько люди наготовили и разместили! smile …. наверное, нужно осетинское блюдо…. но кухня Осетии славится пирогами, а я готовлю пироги только если у меня есть осетинский сыр ( с другими сырами можно, но по мне, не то пальто….),который, если все будет удачно, я тока в мае привезу из Осетии..делала котлеты с яйцом ( Хельга, привет! smile ) по- осетински , но это яйцо было варенным и закладывались целиком в котлету, запекалось все под соусом, лывжу ( курица со сметаной)….но не знаю, будут ли эти блюда интересны ?… они просты и возможно, тоже известны всем…..

  3. Helga

    Ya-ninka, яйцо в котлете — наше все! smile
    Ты столько всего вкусного описала, срочно выкладывайся. Хочу немецкий штоллен.
    А если блюдо простое, так это же круто! Я вот все чаще хочу что-нибудь побыстрее и попроще приготовить.
    Чувствуется, ты хороший кулинар, раз осетинский пирог не хочешь делать без настоящего осетинского сыра. Знаешь толк. Хотелось бы очень посмотреть на твой рецепт таких пирогов ))

  4. barsa

    Не забывайте, господа, что это конкурс «литературной кухни».

  5. Аэлита

    В последнее время читаю только не интересную литературу по маркетингу, немного по правильному питанию и всяческие статьи умных людей..поэтому, чтоб поучаствовать в конкурсе, нет идеи откуда брать блюдо для конкурса, ибо из художественной литературы я уж не помню толком ничего.

  6. Алена

    Недавно читала дочке рассказ «Мишкина каша», теперь доча сама варит манную кашу, а ей всего 6 лет. Читать литературу и готовить!!!! (Это я себе)

  7. Мидведь Автор записи

    гуглите да обрящете…
    «порционные судачки а-натюрель» сделай

  8. Мидведь Автор записи

    Йопт, шли, конечно, что там тянуть и решаться? У нас что, ценз глобальный и оценка на входе? То, что описываешь — вкатит аж бегом, сколько более простых вещей вылажывалось.
    Не тяни, давай быстро и решительно!

  9. Master Frost

    Предлагаю продлить до 1-го сентября.

  10. Tashika

    такая же фигня — проблема с идеями((
    кстати, напомню, расширили литературный конкурс до кино еще.

  11. Ya- ninka

    Helga:
    Ya-ninka, яйцо в котлете — наше все!
    Ты столько всего вкусного описала, срочно выкладывайся. Хочу немецкий штоллен.
    А если блюдо простое, так это же круто! Я вот все чаще хочу что-нибудь побыстрее и попроще приготовить.
    Чувствуется, ты хороший кулинар, раз осетинский пирог не хочешь делать без настоящего осетинского сыра. Знаешь толк. Хотелось бы очень посмотреть на твой рецепт таких пирогов ))

    Спасибо, Helga !smile
    Постараюсь приготовить после майских осетинские пироги, не полениться))) потому что в последнее время, я стала привозить готовые пироги, тк удалось найти место, где их пекут прямо в каменной печи и, конечно, это мега круто и вкусно! Поэтому я привожу домой эти пироги, кидаю в морозилку и мы их едим несколько недель )))))
    А штоллен хочу в этом году испечь, соблюдая все тонкости, т.е. планирую с марципановый колбаской внутриsmile тк он должен зреть после выпечки месяц или полтора, то рецепт будет к ноябрю, чтобы на Новые Год штоллен был готов к употреблению smile А сухофрукты для него я замачиваю в коньяке за две недели до его выпечки, чтобы они хорошо » проконьячились» и в течение месяца( это называется «зреет») отдавали тесту этот аромат. В штоллен я прямо влюбилась, пеку его четыре года подряд под НГsmile

  12. Ya- ninka

    Мидведь:
    Йопт, шли, конечно, что там тянуть и решаться? У нас что, ценз глобальный и оценка на входе? То, что описываешь — вкатит аж бегом, сколько более простых вещей вылажывалось.
    Не тяни, давай быстро и решительно!

    Хорошо! В ближайшее время чтонить из серии «простого и не замысловатого» обещаю!smile

  13. Ya- ninka

    barsa:
    Не забывайте, господа, что это конкурс «литературной кухни».

    Наверное, я что- то пропустила)))) а что это значит?- » ….литературной кухни»???…. типа, читал книгу, там что- то герои ели и это же нужно готовить самому?))

  14. Мидведь Автор записи

    разумеется, кликни по баннеру с конкурсом — попадешь на саму объяву с условиями

  15. barsa

    МИш, у тя конкурсные рецы отдельным файлом? чтобы деушка почитала наших, кто уже засылался на конкурц…

  16. Granny

    однозначно продолжить!!! А про идеи , так Миша прав! Гугля в помощь!!!

  17. Granny

    Кстти, Миша вчера-сегодня не отметилось увеличение читателей на ресурсе?
    Я тут на одном проф. сайте, где ошиваюсь по долгу службы ссылку кинула. smile

  18. Мидведь Автор записи

    чуть больше предыдущих дней, но в пределах стандартной нормы.
    за пиар — мерси

  19. Аэлита

    Резюмируй пожалуйста. Какая дата окончания все же?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *