0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Кот-зефирчик: 16 комментариев

  1. Стряпуха

    И на фига такую прелесть утопили 👿

  2. svetikonasvetikona

    Интересно, как оно если съесть? :scratch:

  3. Granny

    не, кофе с котятами не наш метод!
    Вот пирожки с котятами это дооо!

  4. svetikonasvetikona

    Вот я и задумалась, чёто меня тут смущает…. 🙂
    Хорошо ты прояснила! 🙂

  5. СикомораСикомора

    А меня всегда удивляют вот такие рисунки в кофе. Даже пить жалко.

  6. GrannyGranny

    да мне бы и пить сразу перехотелось бы. буэээ

  7. svetikonasvetikona

    Granny , я сёдня узнала, как намазать торту бортики и не заляпать блюдо
    Но надо его потом перемещать на подставку
    Хочешь расскажу

  8. GrannyGranny

    svetikona:
    Granny , я сёдня узнала, как намазать торту бортики и не заляпать блюдо
    Но надо его потом перемещать на подставку
    Хочешь расскажу

    конечно хочу!

  9. svetikonasvetikona

    Значить так.
    Берём глубокую тарелку для супа или миску с плоским широким дном, диаметром чуть меньше тортового коржа или такого же.
    Переворачиваем дном кверху. Кладём коржи, собираем торт, обмазываем бортики сколько угодно.
    Аккуратно поддеваем широким ножом или лопаткой, придерживаем и смещаем на подставку для торта или блюдо.
    Ты знала?

  10. GrannyGranny

    такой способ не знала. но всё равно нужна сноровка. вот мой торт если так переносить точно развалится. очень рыхлый.
    Спаибо за информацию! :good: :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *