Необычные сочетания на «Сало-сила»!
500 гр. говядины.
300 гр. творога.
2 шт. картофелины.
1 шт. морковь.
Соль, перец.
Манка для панировки.
Мясо говядина (яблочко), творог должен быть жирный и не кислый. Картофельный крахмал чудесно держит форму, а творог придает мягкость, пушистость и нежность.
Поджариваю на одной капле масла. До небольшой золотистости с двух сторон
А потом еще на малом огне пару минут под крышкой.
На мамском сайте котлетосы эти забраковали. Сказали, что мясо и молочка это, пипец, какие не сочетаемые продукты.
А нам вкатило. ))
© Greenfrog24
на мамском сайте — арсалютна правы — это не сочетаемо —
там, наверное, собрались сплошные иудеи…
но, чесна признацца, я тоже не прецтавляю себе это сочетание — мясо и творог..кстати мяхкость и пушистось придает хлеп и хорошо вымешанный (отбитый) фарш.
да и морковь в фарше для каКлет для меня лишняя…
но это, наверное, диЭтические катлеты — слехка обжаренные ( чтоп форму держали) , а потом пропаренные…Алёшкиной должно понравицца…
а меня ( уж простите!) — ну совсем не вдохновили.
(прецтавила, как хазбенд козью морду скорчит — приготовь я ему такие каКлетки…)
я еще могу прецтавить добавку в мясной фарш овощей — типа кабачка или цветной капусты…
да и то — с трудом.
лучше уж овощные котлеты с творогом — он тудой отлично вкатит!
звезды ставить не буду…
sorry!
Добро утро и здрасти! :coffee:
Каклеты к перепёлкам, Шеф нас отлично кормит
На мамском сайте одни евреи сидят штоль?! :pooh2:
Пипец, пипец — никакого пипцА в мясе с молочкой не обнаруживала :padme:
Ух, а загогулины какие накрутила!
В манке не панировала :scratch:
Она не жёсткая получается?
Вторую половину мамских паникёрш должно возмутить сочетание картошки с мясом :haha:
В обчем страшную штуку ты им в гнездо закинула, каклету свою :coffee:
Лягусашке понравились?
Кста, рыба прекрасно с творогом сочетается и куриное мясо тоже — оч вкусно и диЭтично, если пароварить особенно, ну или грилить.
Из кроля или индейки кнели паровые с творогом Сынище делала, мелкий пока был — диеты всякие непрерывно в доме были
svetikona написал:
+1
риет рыбный с творогом — вполне
@ elf:
Дашь? Рийет? B-)
svetikona написал:
ну рыба — этож не мясо!
твой муж ел бы каКлеты из говядины с творогом, как думаешь?
спросила хазбенда — он в ответ так на меня глянул, что всё было ясно без слов…
я хоть и суржик — но для меня это тоже не сочетаемо.
;-)
svetikona написал:
а зачем рнбенку нужны были диеты — болел в столь нежном возрасте?
это у ниво, наверное, после того острого супа, которым ты кормила деть свою в Тае…?
гыыы
svetikona написал:
и не просиралась ниразу после такого сочитания?
не верю! (с)
пойду — сосну….
в смысле — полежу.
:lazy:
barsa написал:
Мой ест всё што вкусно приготовлено, ну ничего святого :haha: barsa написал:
Ага — повышенный уровень ацетона в организме был, это оч тяжко и причины достоверно не установлены, к 11-12 годам организм сам переростает и нормализует уровень.
barsa написал:
От мяса в сметанном соусе? Или под сырной шубой? Неа
И от булки с молоком в котлетах тожы
Фрогги, не понятно про овощи — всё сырое?
Вместе с фаршем через мясорубку? Или на тёрку отдельно?
С овощами я лю! Только припускаю их всиравно
Ща Хельга набежит требовать с пюрехой…
Суп мне надо, горячий штоб
:pooh1: намучу фасолевый
Ну ебать, ребята, нежные такие. Просирались они от мяса с молочкой, ну. А как насчет молоко маринованным огурчиком закусить, а потом селедочки сожрать? Вот и я считаю, что нормально
И парни мои так регулярно делают без малейших последствий (бабушка увидела, сама чуть не обосралась :))
Короче, меня это не пугает. Вопрос только, насколько вкусно получается, но тут не попробуешь — не узнаешь.
а я п сожрала такое, очень даже. ток конечно пароварила, максимум на сковороде припечь. курицу с творогом сочетаю, и индейку с ним же тоже вполне мне.
@ Firebird:
:haha:
Это дооооо
Мощно вы с бабушкой
@ Firebird:
Птичка, ну дай же уже Бостон :apstenu:
@ Firebird:
Вкусно-вкусно :yes:
Жирный сливочный творог это практически рикотта, с ней всё вкусно и нежно
Мне тоже такое вкусно, все прекрасно сочетается , пока Хельги нет, дайте мне без пюрехи))
@ Maharisha:
Ну не знааааююю :smoke:
Хельга такая прожорливая… :scratch:
Быстро хапай и беги :haha:
Мне котлету с пюрешкой!
Выглядит аппетитно и румяно, не вижу причин не попробовать, оу!
Побежала дальше арбайтен. Хочу пиво!
Добрый день!
Мамский сайт — это когда после родов? Ну тогда понятно)
Уверен, съел бы эти котлеты и нормуль. Мож еще и добавку попросил.
svetikona написал:
у детей это происходит потому что они тратят больше энергии, чем получают из вне. нам так хороший детский врач пояснял. У старшего внука такая проблема. У него шило с пропеллером в одном месте и как только какие то нарушения в режиме питания вот такая хня приключается. и мелкий такой же.
Выглядит всё красиво, но творог с мясом — я не ем.
Вот драники с творогом это даа!
Helga написал:
Пю пиво, хочу каклету B-)
Мясные с творогом не пробовала, но выглядят аппетитно :good: Интересно, когда ешь, понятно что в них творог? :scratch:
Granny написал:
Там столько версий…
Главное — никто не знает, как этого избежать. Если началось — тупо ждать пока закончится
Твои не переросли ещё?
Malka написал:
Мне — нет, он же не кислый и не зернистый, просто одна из составляющих
Я иногда жирную сметану добавляю в сухой постный фарш. Примерно то же самое
@ svetikona:
Тогда, если всяким привередливым мужьям не сказать, что творог в котлетах, они и не прознают
svetikona написал:
не, у наших если нормально едят , то всё ок! А вот если вдруг расслабуха и целый день одни сладости то всё капец . Так вот в новогодние праздники было. Куча подарков с конфетами. А они же не управляемые становятся. Особенно мелкий. За шоколадку родину продаст.
Старший уже как то стал по спокойней со сладостями.
короче вот если не хватает организму энергии, то организм начинает её брать из запасов, а запасов то и нет.
@ Malka:
Так есть, не хош — не узнают
Белка в таких котлетах больше, если это надо для той же диеты — питательные и легче усваиваются, если не брать в ращёт личную непереносимость такого сочетания, естественно, но это какой-то редкий случай должен быть :scratch:
@ Granny:
Ну, это в вашем конкретном случае активностью объясняют, например. У меня напротив — совершенно спокойный вариант был. Сладкое не любил и не любит особо. Погрешностями питания тож это к сожалению не объясняется — строгая диета показана только при обострении, но тогда он и сам ничё не ест — организм вообще пищу не принимает.
А в спокойные периоды — рекомендовано обычное питание, по аппетиту, без традиционных вредностей как это и понятно для всех детей, есессвенно.
Во дают!
«Немецкий суд постановил, что завтрак с булочкой — это не завтрак.»
Суд в немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия постановил, что булку с кофе или чаем нельзя считать полноценным завтраком, и поэтому такой перекус не подлежит налогообложению.
В решении, которое было вынесено налоговым судом немецкого города Мюнстер, говорится, что завтрак не состоит просто из булки и горячих напитков, поскольку должны быть еще холодные нарезки, сыр или спреды.
Теперь можно детям аргументировано говорить о питании.
Привет, Диетологам!
вот интересно, если обратиться за консультацией к профессионалупо правильному питанию — т.е. — к тому же Диетологу, что он расскажет про сочетание мяса с творогом?
не думаю, что будет в восторге…
я щитаю, что есть такое или не есть — личное дело каждого едока .
у нас же Демократияяяя — хошь — ешь!
не хошь — не ешь — для развлекухи — выкинь в форточку.
:coffee:
:smoke:
хыыыыыы
Ща звоню своему — купи грю пластырь от радикулита, я уже изловила на «кухне», кряхтЮ…
А он мне такой — Танунах ты такое выдумала??? Какой радикулит?! Ты ж молодая!
Офигенно здорово канеш, што он так до сих пор думает, но пластырь бы мне от радикулита, сцукооо… :crazy:
(подвывает)
svetikona написал:
ты наверное, будешь удивлена…но я о таком даже никогда не слышала….
Здрасте.
На мамском сайте возмущались, потому что якобы кальций (творог) и железо (мясо) не дают усваиваться друг другу. Гугл говорит, что это правда.
Про булку вымоченную, спасибо Барса, я знаю.
Манку в панировке использую давно. Если продукт пропаривать под крышкой, то она не жесткая, наоборот, впитав влагу, увеличивается в размере и становится мягкая.
Морковь и картофель в котлетах сырой, перекручиваю на мясорубку. Сейчас у меня кухонная машина Кенвуд, после мясорубки надеваю «К»-образную насадку и перемешиваю фарш на малых оборотах. Это сказка. Я руками так ни разу фарш не вымешивала.
Вообще для Жабы я эти котлеты готовлю в пароварке вместе с парой соцветий брокколи. Для себя на пробу поджарила, вот и сфотографировала.
Самое главное, чтоб творог был жирный и сладковатый.
Кстати, после я еще готовила с мясом индейки, вообще божественные получились.
Про ацетон.
https://mama-znaet.com/content/chto-delat-esli-u-rebenka-aceton-i-rvota
пусть никому не пригодится, но в закладках оставить стоит.))
Y.L. написал:
оооо, моя любимая из немецких земель! Особенно Дюссельдорф
Ничё не поняла — это про налоги? или про питание? спред ваще напугал :wacko:
barsa написал:
Так это щастье!
@ svetikona:
Там компания обратилась в суд чтобы снять с сотрудников пару евро за завтраки. Те в ответку то же в суд, суд постановил что кофе и булочка, которыми кормили сотрудников, не является завтраком.
Greenfrog24 написал:
вести к врачу, а не ловить советы из интернета
@ Y.L.:
Это в первой части я поняла, офигенно выкрутились :haha:
Про расширенный перечень — прикольно уточнили што есть завтрак, подлежащий налогообложению на взгляд бюргеровского суда
Firebird написал:
Стопудов!
svetikona написал:
Дамы, с таким к врачу не поведешь, когда дите блюет фонтаном. Это скорая и госпитализация в инфекционку. А мне оно не надо.
Да и до скорой надо реагировать на состояние и делать это очень быстро. То есть сделать тест на ацетон и начинать отпаивать. Те же рекомендации дают и врачи, точно знаю. Да и барышню, написавшую статью я тоже знаю лично. Она не врач, но она химик.
@ Greenfrog24:
Ну если ты уже точно знаешь, щто это ацетон, то понятно — надо знать што делать, согласна.
Сначала-то всё равно надо диагностировать, уровень ацетона и при любой интоксикации повышается (при том же отравлении) — потому полюбасу одного теста домашнего мало, имхо.
Фрогги, расскажи пжлста как и чем ты фотографируешь — оч нравятся твои работы в последнее время, независимо вообще от происходящего, все нравяца :good:
@ Greenfrog24:
На самом деле — всё отлично в статье твоей знакомой описано (прочитала)
Аж вспомнила и вздрогнула :wacko:
Так и есть, и што делать — именно это и делать
Я пробовала котлеты с творогом готовить, но из куриного фарша и без морковки. Нам не вкатило, а скотина сожрала только в путь B-)
А в Питер пришла холодная осень с ледяным ветром((((((
svetikona написал:
Если комп не врет, а он вряд ли врет iPhone 5c она снимает.
@ Malka:
А как твой комп это определяет??? :wacko:
@ unsinn:
Хыыы
Юся, ещё б скотинка жрать не стала :crazy:
Не, ну мне реально не ощущается присутствие инородного — мягко, сочно
Кста, кебабы из курицы делала такие, надо повторить ток уже не на открытом огне наверно :scratch:
@ svetikona:
Я фотографирую последние 2,5 года телефоном айфон 5С
Просто для себя нашла некоторые моменты, чтоб фото была привлекательной.
первое — это, как учил Полкан, белая посуда. Да, я с ним в этом моменте полностью согласна.
второе — я подставляю фон. это гибкий пластиковый прямоугольник. это я подсмотрела на фотосессии. Прямо под тарелку подставляю.
третье — у меня над блюдом лампа дневного света.
ну и на четвертое — это фотоскейп, где я всегда делаю подсветку от +/- 50 до +100, применяю разные варианты и смотрю, что больше нравится, например рулет получился неудачно, это я уже сейчас вижу, Эльфа была права, выглядит сухим, хотя таким не был. далее резкость немного добавляю, некоторые нюансы углубляю и обязательно белый баланс.
Вроде все.
@ Malka:
Хитрая. Я тож так умею))
svetikona написал:
Это любой комп определяет, сохраняешь фотку на комп, нажимаешь свойства и закладку подробности, там вся инфа о фотографии.
Greenfrog24 написал:
А то! ;-) Да все так умеют, не моя заслуга :padme:
@ Greenfrog24:
за посуду согласна — и сама так же думаю и пользую именно белую
Фотофон тож белый?
И лампа, и фотоскейп…всё так, всё так
Malka написал:
хыыыыыыы
ога!
та прям там :crazy:
@ svetikona:
Да, фон белый и у меня тарелка как-бы плавно переходит в фон. Мне так нравится.
@ Greenfrog24:
И мне!
Ну ладно, гении компьютерные… как спам расспамить??
svetikona написал:
А чо случилось?
@ svetikona:
Вот тут я тебе не советчик :unsure:
Кармаприпущеный написал:
С полдня (когда мы с тобой общались, кста :crazy: ) — все письма про новые каменты на сайте летят в спам.
Другие доходят нормально. Тыцаю «не спам» — а следующие всиравно опять попадают в спам
@ svetikona:
если у меня что-то нужное попадает в спам — я просто перевожу иво из спама — в inbox,
и вася кот (с)
оно потом приходит только туда — куда надо.
@ barsa:
Вот
А у меня опять в спам, и после перевода
svetikona написал:
технике доверять надо — она знает, что тебе нужно, а что — лучче в мусорную корзину…
у тебя, наверное комп нового поколения — «нано» — какой нить. :rofl:
как же я их всех люблю — прям до блёва!
svetikona написал:
почисть гадости в компе…мот поймала какую каку…?
у меня их собака держит или Каспера убивает
поначитавшимь седни всяких прикольных рецептов — перепёлок, каКлет с творогом …решила на обед приготовить самое любимое свое «ленивое» блюдо — Курицу на соли…
минимум телодвижений — а результат всегда радует!
на гарнир — пряный кускус.
и каНпот из кизила на десерт.
svetikona написал:
Если не хочешь чтобы в спам попадало, нужно на письмо с этого адреса ответить, и тогда последующие будут нормально, куда надо приходить. Но как на уведомления ответишь :scratch:
или приготовить куриное филе ( у меня целая упаковка — почти 1 кг) с вишневым соусом…и вишня замороженная имееццо…но там немного повозиццо придецца…
Malka написал:
Переслать 100 человекам с 10 пальцами
@ svetikona:
Так мы сто бой в личке общались. Не вижу связи :unsure:
Смотри, как админ, чо было тыцнуто.
@ Кармаприпущеный:
ыыыыыыыыыыыыыы
я нибудууу
@ Кармаприпущеный:
— svetikona написал:
это я про в пальцы людям
Вот я у Миши и спрашиваю — в личном профиле чего проверить надо?
Мишо, а?
@ svetikona:
Ох ты зараза)
это джимейл, если на ящег приходит — то це почто
@ Мидведь:
Профиль проверила, там ничё
И што делать? Шеф! :pivo:
Кармаприпущеный написал:
хы
Тебе переслать сто раз??? :haha:
Malka написал:
:unsure:
@ svetikona:
Найди в настройках почты, сообщения которые должны идти в спам. Там есть пару мест где ставить надо «галку». Выбираешь это не спам и все.
@ Кармаприпущеный:
Я их отмечаю как «не спам», не помогает
Ща попробую в настройках…
@ Кармаприпущеный:
Юр, а там у меня нет заблокированных адресов
Малка, у тебя кабачки ещё растут?
Што вообще на огороде осталось?
У меня цукини в полный рост! Прям надоело выдумать как их сожрать :wacko:
Сёдня штуку одну сваяла, полезную, с творожком опять же… Даж вкусно оказалось, зашлю на всякий
Заходишь в «шестеренку», в шестеренке ищешь настройки, в настройках верхняя строка «ярлыки». В ярлыках спам. Да, НЕТ, и ДА, если есть непрочитанные. Выбираешь «нет»
@ Кармаприпущеный:
пошла в шестернку…ещё раз
@ Кармаприпущеный:
А у меня «Нет» чёрненьким написано
Это правильно?
Прально
@ Кармаприпущеный:
Ииии?
В чем ситуёвина? Тебе в личку не приходят уведомления? или что то другое? Опиши детально
@ Кармаприпущеный:
Да! Они не приходят во входящие, а мне оч надо! Иногда каменты и в старые посты пишут, я могу пропустить в текущих, которые на сайте отображаются, справа
И в спам сайта, которые на проверку автоматически ставятся, туда иногда попадают и наши комментаторы — я вижу их и вывожу в эфир, как с Михой было
киплю от вазмущения!
решила спросить у хахбенда что он хочет на обед — жареную курицу или сваять иё груть в каком-нить соусе?
этот гат среагировал молниеносно — Фахитас!
бля….а у меня для топпинга нихуя нет — нм перцев сладких, ни лаймов, ни сметаны…
но самое главное — у меня нет Тортильяс!
ехидненько поинтересовалась — а во што он будет Фахитас заворачивать — в ржаной хлеп?
ответил, что лепешки мексючьи купит по дороге домой…
и што — мне щас за руль — и в магазин?!
яж кофе с ликером пила…блджад!
а отправитель выглядит также как и ранее?
ничо не поменялось?
ооооо…пластырь приехал…
Ща фасолевым кормить буду
(элегантно шкандыбает)
@ Мидведь:
В спаме? Да — указано куда именно камент был отправлен
Ваще, сцуко, мне страшно в джмейле не нравица — каменты к одному посту все сгребает в кучку и не пишет от кого. Смотрю — 3 камента новых. Открываю — 33 на каждый из 3-х постов…
В майл. ру писало поимённо каждый — кто, куда, когда
короче — о б л е з е т !
запеку псицу на соли, а Фахитас в другой раз…как-нить, када будут все гридиенты в наличии.
Тортильяс прекрасно чувствуют себя в заморозке, кудой уже отправила куриные титьки.
не, ну каков наглец!?
Фахитас…Хуитас!!
:evil:
@ barsa:
Рифма — хуифма)
@ svetikona:
Блин, немудрено, что в такой холод ревматизм накрыл :wacko:
У нас 5 градусов ваще на улице, и не топят.
А ты свой фасолевый не показывала, вроде?
Я в фасолевый люблю тушенку добавить и побольше помидоров
@ barsa:
не забудь к курице на соли сделать творожный соус с чесноком и травами :haha:
Helga написал:
Не, у меня каждый раз новый :pooh2:
)
Ща минимилизация и оптимизация процесса рулит — холодно мне долго готовить
Зажарка из лук/морковка с чесноком и тимьяном на топлёном масле, туды замоченные сухие белые и готовая голяшка коровья кубиком (почти тушёнка). Сверху вода от грибов и готовая фасоль, вместе с юшкой её. В тарельку сухой чили и свежая зелень сельдерея (мой лю и полезно ему
Helga написал:
Да фигня, ща быстренько вылечусь — болеть только в школе любила :haha:
на холод ваще аллергия…. прям ненавижу ненавистью, сразу плохоооо мне :apstenu:
svetikona написал:
Нее, давно уже закончились, осталось морковь, свекла, перцы и хрен.
@ Malka:
Ого, у тебя много!
У меня бурячки, синие пЫрхаются, птичий глаз так и недозрел окончательно и зелёные помидоры, с которыми ничё не хочу делать — ваще…
@ svetikona:
И моя!!! Обажаю !!!
Maharisha написал:
Это про Дюссель было)
@ svetikona:
Бляя, так вкусно описала! Сто лет фасолевый не варила. Срочно надо, запасы супов моих морозильных иссякают. Я на завтрак ем горячие, вот сегодня перед уроками рассольник на ребрышках навернула и поработала прям вах вах :haha:
svetikona написал:
Я тоже не выношу холод. лучше жарищщу мне, оу!
@ Maharisha:
хыыыыы
Маха, жму руку! :pivo:
Открыла папку спам вместо входящих и пох вьюга :haha:
Падумаешь, будет вместо «входящих» висеть, та тьху
@ svetikona:
Забыла, халапеньо еще есть. Перцы может соберу на этой неделе, ночи холодные, терпеливо жду их покраснения и пожелтения, зеленые не хочу, но часть придется зелеными собрать, не успеют уже. И Базилик еще пышный, несколько побегов в воду поставила, корни дадут в горшок посажу.
@ Malka:
О! Базилик и у меня! Я его с поми фигачу, в соус типа пассаты, в заготовку
Хотя сварила с сельдереем — моему больше понравился, с макарошками
svetikona написал:
тюбля, Светикон, ты чего? цепочки отключи и уассиа-кот!
@ Helga:
Жарищща это мнее
Ни жрать ни спать не хочу, а в холод- вырубон и спячка, я какое-то сезонное существо :wacko:
@ Мидведь:
Кавоо?
Создатель, ты с кем разговариваешь?? :crazy:
Helga написал:
нету!
творога нету!
есть во фридже куча готовых соусов — сам понакупал — пусь жрет!
есь иво любимый ранч, есь блу чиз + овердохуя других.
к тому же на гарнир — рис с овощами — контейнер из фризера два часа назад вытащила…
не останецца голодным…перок с яблоками в духоффке зреет — тока шта засунула.
svetikona написал:
Пастернак и сельдерей
что не овощ — то еврей! (с)
Helga написал:
гыыыыы!
меняемся?
Malka написал:
а если их на ночь укрывать, чтоп не замерзли…?
svetikona написал:
можно ПаПадробнее, плиз?
у меня два горшка с бэзилом пропадают, не жрет никто — в смысле
@ Мидведь:
Мишо, напиши мне куданить што надо сделать
пжлста B-)
@ barsa:
Барс, у меня ж поми дозревают, медленно, а консервацию масштабную я свернула — не удобно мне щас
Режу в кастрюль поми, увариваю минут сорок и блендерю в хлам.
За минут 10 до того добавляю соль/сахар/чеснок/чили/специи пожеланию. Потом с рубленной зеленью (базилик или сельдерей) минут 5-7. И закрываю.
barsa написал:
Лень мне :smoke: , можно и укрывать, на макушке совсем новый перцы, они точно не созреют полностью.
@ Мидведь:
Мишо, я тебе там вайберю — отключила и сохранила, терь даж ответить тебе в почте не могу, ответ просто исчезает
@ svetikona:
Свети, что-то явно не то пошло. В другом браузере не пробовала?
Или вот нашла «Просмотрите фильтры в Вашем почтовом ящике. Скорее всего что-то произошло с настройками фильтрации входящей почты и все письма автоматом попадают в спам. Удалите все фильтры (если они есть) и посмотрите, что будет»
так, не баламутьте Свети, я ей вайберю в ответку, щя пробуем починить
шоб она просто стопицот способов водночас не попробовала
сидю тихонько
Ну фсьо
Больше молчать нимагу :crazy:
Грузи, ты кудой пропала??
Я ж про салат Арцах всё мечтаю
svetikona написал:
поори…попустит!
мне помогает — всегда есь на каво поорать — сёдни орала на муху, которую так и не поймала.
можно матерные частушки поорать….
@ barsa:
Уже
Мише в уши, ласково
до слез…
@ svetikona:
Починилося?
Я тут Джейми смотрю, серия где он мужиков перед футболом кормит колбасками с яйцами, кровавой Мэри и самодельным йогуртом… Эх, опять на ночь смотрю эротику :crazy:
@ Helga:
хы
не очень прям штоб :scratch:
Но орала нормально так :haha:
Фиготень какая-то…
Ты там это, Джейми на ночь не мучай, а то холодильник кончицца B-)
Malka написал:
А пофик — солнца не хватит и не созреют всё равно
хыыыыыыы
Пишет в папке спама -«Ура! Спама нет!»
Та можна мне спама??? У меня «входящих» терь нет, идьиоты :haha:
svetikona написал:
У меня не кончится, я же этот…как его… куркуль! :haha:
svetikona написал:
Может, завтра все само исправится? Типа утро вечера мудреней?
@ Helga:
Оо, куркуль это уважуха! :pivo:
Не сомневалась в тебе! :good:
@ Helga:
Моё утро разное бывает и не всегда мудрое :smoke:
Оу, Канеш! :pivo:
svetikona написал:
Мудрость не пропьешь, ыыыы :crazy:
Я эта…спать укладываюсь. Коджа жалуется, что опять под Джейми приходится спать.
Всем спокойной ночи :pivo:
Всем пока!
Пройду попАдаю, до завтрева
упс :lazy:
Спокойной ночи, Европа!

(сытым голосом)
Курица на соли — это вещь!
и чеснок вкусный и лимон пропечёный из иё жёпки…
@ barsa:
А мне чего-то соли всегда жалко, ее готовить, выкидываешь соль то потом :padme: