Краник: 14 комментариев

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    И, что, прям так вот открыл и налил?
    «Не верю! » (Станиславский )

  2. Ya-ninka

    если арбуз используют, как тару…то вполне реально должно быть.
    кто готовит крюшоны, оригинальненько так подать

  3. MANOWAR

    все блендером разхреначить. потом влить обратно. чисто понты. тема густая. особо течь не будет

    лучше глиняный кувшин подать с таким напитком. проверено

  4. svetikona

    Кувшин-практично для пацанов, арбуз с крантиком эффектно-дефки в обмараке от восторга крутят краник, ыыыы

  5. svetikona

    Ты противный! Чё густо? Внутри шо хош можно набодяжиь. Хоть водку с пивом, арбузом будет пахнуть и веселоооо ))))

  6. MANOWAR

    тогда лучше пить воду. представь отфильтрованый томатный сок

  7. svetikona

    Ладно, тада гОнево, если арбузный фреш. Жаль…

  8. Ya-ninka

    а как же, к примеру, апельсиновый сок? есть с мякотью, а есть без.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *