Кролик с паприкой, по просьбе супруги



Кролик 12 четвертинок, 4 ст. л. сладкой паприки, 1/4 ч. л. острой,
соль и перец на вкус, 2 средние луковицы, 1 большая морковь,
1 средний корень петрушки, стакан сметаны, 1/2 стакана куриного
бульона, 2 ложки муки, 7-8 зубчиков чеснока, 4 ст. л. френч дип соус,
1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. ВЕГЕТЫ, укроп-петрушка зелень.

Пассируем лук, добавляем морковку, петрушку-корень,
чеснок и тушим 15-20 минут.
Добавляем френч дип соус, паприку, вегету и хорошо перемешиваем 
на минимальном огне.
Выкладываем кролика в кастрюлю, хорошо перемешивая с корнями
и паприкой, подливаем 1/2 стакана бульона и 1 час на среднем огне.
Добавляем сметану с мукой и вегетой и готовим до полной готовности.

Выключаем и добавляем зелень.
© Issac

Кролик с паприкой, по просьбе супруги: 107 комментариев

  1. barsabarsa

    Братан, приветище!
    Писец — ВЕГЕТУ спецом выделил в гридиентах…
    все хорошо…НО!
    а низзя над фотой описывать свои действия?
    путаюсь…а очень хоцца приготовить такова кролика — хазбенд очень уважает …
    я даже знаю, как назову сие блюдО —
    «Кролик с паприкой, по просьбе супруга».
    :good:

  2. barsabarsa

    barsa написал:

    а низзя над фотой описывать свои действия?

    т.е. —
    Фота — описание, того, что на ней, что происходит..след. фота — опять опись делаемого….
    и все сразу понятно — картинка, сопровождающаяся пояснением, что на ней запечатлено.
    как все наши делают.

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Хы
    Спросоня полчаса втыкаю на первую фоту — чашка кофе, козье молоко, сметана и 3 прозрачных палочки…
    эта про што картинка???? Палочки — это кто?

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и другое здрасти! :coffee:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    12 четвертинок- это передние части с «ручками»?
    Я люблю несколько тушек сразу расчленить — у меня среднюю часть никто не хочет есть :coffee:

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Вегета! Оу!
    Привет ВЕГЕТАрианцам! :crazy:

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот мне тоже нравится не обжаривать кролика перед. Чаще так и делаю

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Паприки много, почти паприкаш получился, хорошо!
    И тушил долго, значит полностью мягкий, как мне надо
    А то иногда пишут — 40 минут. Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

  9. Y.L.

    @ svetikona:
    А это не те трубочки с наполнителем внутри, пьешь молоко через трубочку и вкус добавляет?

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Y.L.:
    А ж вот и не знаю :padme:
    Увеличивала — там вроде дырок нету.
    Думала, мож вегета нового образца — ну для космонавтов там например :crazy:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    Y.L. написал:

    @ svetikona:
    А это не те трубочки с наполнителем внутри, пьешь молоко через трубочку и вкус добавляет?

    Даже не прецтавляю, какой вкус можно добавить козьему молоку? кока-колы? :wacko: :pooh2:
    Пива!

  12. gruzinkagruzinka

    Хай, Айзек! Спасибо, что не пропадаешь совсем, хоть и с большими перерывами
    Телеграмму про кролика получили. Яб сожрала. Про вегету уже писали. Про трубочки — это ты загадал, мы ж народ темный, в отсталых хасударствах живем. Да, и при всей моей любви к зелени, зелень нафиг :good:

  13. Granny

    Вегету долой!!!! :rtfm:
    А так то кролик завсегда хорошо! Это ж диЭтическое мнясо! :good:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет!
    Айзек как всегда излюбленным телеграфным стилем smile
    Кролика поесть люблю, но почему-то нечасто получается sad

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Мож это сахар? :scratch:
    (про палочки я)

  16. MalkaMalka

    Зочотный кроль! :good: С душой делано, оно и понятно, для любимой супруги старался.

  17. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Спросоня полчаса втыкаю на первую фоту — чашка кофе, козье молоко, сметана и 3 прозрачных палочки…
    эта про што картинка???? Палочки — это кто?

    Та же фигня, спросоня за спагетти приняла :crazy:
    Теперь поразглядывала, вроде утолщения на концах палочек, может просто для размешивания они? :scratch:

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    спросоня за спагетти приняла

    хыыыыыы
    Нада Айзека ждать, или самим пробовать угадать :crazy:
    У вас сахеру точно такого не бывает?
    А што мешать тремя палочками? Козье молоко со сметаной и в кофе??7
    Я запуталась…. :apstenu:

  19. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Не знаю, я такого сахара не встречала, но всякое в мире бывает. может есть :padme:
    Козье молоко, кстати, ненавижу. Хотя ни разу не пила, как-то йогурт козий попробовала, фууу, а уж молоко запредельное фуууу!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    (делает икру из цукини, Барса поделилась рецем от Белоники)

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    запредельное фуууу!

    хыыыы
    Я тож не любитель — ток сыр и мясо! :nyam:

  22. MalkaMalka

    svetikona написал:

    (делает икру из цукини, Барса поделилась рецем от Белоники)

    Сложная? У меня тоже еще цуккини есть, может сделать :scratch:

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну што??? Угадывать будем? Какие версии есть? smile

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Сложная?

    Не, я щас сделаю и расскажу, какая получилась. Барса тоже собиралась делать или уже.
    По виду не совсем икра (кусочками остаются), кто как любит — я мож блендерну. Гладкую люблю кабачковую.

  25. MalkaMalka

    @ svetikona:
    О, мне как раз кусочками надо, гладкую Сикоморину я уже сделала, теперь кусочками хочу, для разнообразия. Готовую надо стерилизовать? А то жарко, не хотелось бы.

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Я пока на поесть и попробовать сделаю, если гуд — тогда закрою. Думаю не надо стерилизовать будет — там усксуса немного есть и тушится долго.

  27. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

    сготовицца — в скороварке
    B-)

  28. barsabarsa

    svetikona написал:

    Барса поделилась рецем от Белоники

    Булшит!
    я поделилась от Фанни, а она уже спиздила иво у Ники

  29. barsabarsa

    Добрава Всем!
    опять моего братика чморите за Вегету?
    дык я опять иё пользовать начала!
    просто или ваще не солю блюдо после ниё, или солю, но меньше!
    даже в воду для пельменей иё добавляю.
    ничиво там плоохова нет — куча овощей и соль — т.е. продукьы, которые мы всю жизнь едим!
    Не обижать Айзека!
    :evil:

  30. barsabarsa

    Ну и где все?!
    свети — икру жреть…а остальные?

    Тиби, тебе —

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Чё ты не с той ноги встала?? :crazy:
    Никто Айзека и не пытался это то, с чего бы? smile
    Рец Никин, просто указала его авторство
    Кстати, ты сделала? У меня остывает ужо
    Добро утро!

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Хыыыы
    Это да! И в пароконветомате ещё, а по другому — не верю! Или зубами рвать мясо потом, не сырое, канеш smile

  33. barsabarsa

    svetikona написал:

    Кстати, ты сделала? У меня остывает ужо
    Добро утро!

    со вчерашнева дня во фридже…
    я не хотела даже пробовать — хотя она пахла просто — заибись!
    если бы съела чо-нить, в Суши баре не смогла бы оторвацца…
    хазбенд был жутко голодный — и решил, что один бутер с икрой ему не повредит, ему очень понравилось!
    я ща погуляю Псофф, пка не началась жара ( обещають + 32*С)
    и съем бутер с ней…у меня прикольные булочЬки есть из ржаной муки с отрубями.

  34. barsabarsa

    у меня еще рулькорулет во фридже — хазбенд в субботу иво сделал…
    ты же знаешь — иво сутки надо довадить до ума…
    вот думаю — вприкуску к бутеру с икрой иво ухомячить…
    Свети, не разбивай блендером икру — другой вкус будет!
    попробуй оригинал — кусочкаме.
    (а потом уже решишь)

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Собака! Я терь хочу её быстро остудить и сожрать… ( у меня зельц и домашняя ковбаска к кулешу покупалась)

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Я не разбивала, ты права! Но распушила по мягче штоб

  37. elf

    Чо тут… Адепт вегеты с кролем.. Ну ну… В тарелке традиционно видим невнятное месиво перед ноутбуком с неизменным бокалом темного пива, как будто оно улучшает впечатление. Но что характерно… К автору и его псевдорецептам совершенно отсутствует какой-либо негатив, местами даже симпатия… Чел готовит, упрямо это несет в массы, не реагирует совершенно на отзывы, ни на отрицательные, ни на положительные, не примелькался в каментах, и вашпе не замечен в склонности к бурным дебатам… Этакая тихая стабильная позиция — «готовлю как умею и вегету не брошу — ибо нравицо». Я бы поставила три звезды автору… за узнаваемый с первых аккордов стиль и абсолютную невозмутимость

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    хыыыыы
    Эльф, у тебя как всегда «стакан на половину пуст», когда тут у нас (на Сале) «на половину полон»
    Ты меня как-то спрашивала почему у меня всегда хорошее настроение, помнишь? Алаверды — чё у тебя всё время оно плохое??? :pivo:

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Мне сковородь приехала! :yahoo:
    Красавица! И крышка тоже красавица! Сталь прекрасная — толстая и тяжёлая, приятная!
    Боз, спасибо за наводку на таку классну штуку! :pivo:
    Олег — отдельное спасибо!
    ( ты чего не заходишь?) :pivo:

  40. elfelf

    svetikona написал:

    чё у тебя всё время оно плохое???

    да чойто плохое то? хорошее настроение, если отзыв пишу, буквы в слова складываю, слова в полусвязные предложения. возможно иногда кажется, что тон резковат, но это не так, просто рюши городить лень.
    почти как в анеке
    — привет, как отдохнул?
    — норм, фоты скидывать и писать лень
    — ок, не пиши, мне читать лень

  41. barsabarsa

    @ svetikona:
    дык саму скороводку-то пакажь!
    на крышку и чехол я уже полюбовалась…

  42. barsabarsa

    svetikona написал:

    рды — чё у тебя всё время оно плохое???

    не сметь обижать мою Эльфу!!!!
    она выражаеи свое мнение — а у нас тут плюрализЬм…
    (фуууу….- слово-то какое мерское!)
    Эльфи, продолжай!
    все заибись!

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    не сметь обижать мою Эльфу!!!!

    Тоже мне, обидела… Все б так обижали :haha:
    (подливает Эльфу стакан до полного. А вдруг?)

  44. barsabarsa

    Свети!!!
    сижу-жру бутер с икрой — и мне очень нраицца!
    (Хоспади…! неужели это говорю я — ненавистник кабачЬкофф!!!)
    и уксус нужен непременно!
    ты шкуру с них счищала?
    я — частичЬно, где она мне показалась грубой.
    буду делать — прекрасная закусь и как гарнир к мясу / псице — заебца!
    к приезду Обизяны наготовлю двойную порцию — она кабачки в любом виде любит…даже сырые жрет ( с дрессингом)

  45. GrannyGranny

    @ elf:
    не, не Эльф, давай жги дальше!
    Люблю твои коменты! :haha: :haha: :haha:

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    У меня цукини полосатые — у них шкура потолще кабачковой, счищала! Зато семак в них нету — мелкие и мягкие, как в молодых огурцах.
    Оч вкусно! Уксус бальзамик добавляла и с красными перцами цвет будет зашибись! (у меня были зелёные, бледновата)

  47. IssacIssac

    svetikona написал:

    Вот мне тоже нравится не обжаривать кролика перед. Чаще так и делаю

    Был приятно удивлен,на сколько нежнее получилось
    без обжарки.Сейчас занят на работе,остальное вечером

  48. barsabarsa

    @ svetikona:
    Света, холодная она еще вкусней!
    хазбенд пробовал теплую, а сегодня утром жрал холодную — оставил записЬку, что холодная в сто раз вкуснее!
    мне тоже понра — но я же сразу холодную ела…
    нащщот Бальзамика — ты права!
    с ним вкус будет ярче…у меня просто он кончился. сёдни куплю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *