Кровавый холостяцкий жрат

Рыбное дебютное!
1

«Обед, как видно, не составлял у Ноздрева главного в жизни; блюда не играли большой роли: кое-что и пригорело, кое-что и вовсе не сварилось. Видно, что повар руководствовался более каким-то вдохновеньем и клал первое, что попадалось под руку: стоял ли возле него перец — он сыпал перец, капуста ли попалась — совал капусту, пичкал молоко, ветчину, горох, словом, катай-валяй, было бы горячо, а вкус какой-нибудь, верно, выдет. © «Мёртвые души» Н. В. Гоголь
В жизни каждой особи мужицкого пола наступает момент, когда пельмени и прочее мясо с тестом начинают отторгать суровый организм. И тогда ты просыпаешься среди ночи от того, что мёрзнут ноги и ты отчётливо осознаёшь, что пришла пора совершить ПОСТУПОК.
С утра, выскоблив испуганную рожу, надев свой выходной костюм, ты идёшь в самые страшные места – на рынок и в магазины. Тяжкое дело для холостяка, особливо весной, когда первые голые женские коленки робко начинают пробиваться из-под юбок. С закрытыми глазами бежишь между рядами, беря первое, что под руку попадётся. Задумав взять тилапию, приходится брать горбушу, потому что в тилапии ты слышишь только первые четыре буквы. Судорожно наполнив пакет, ты вбегаешь домой, захлопываешь дверь, судорожно вздыхаешь, стирая с колючих щёк счастливые слёзы. Всё уже позади…
Итак, рассмотрим наш слепой улов – это горбуша, морковь, лук, томатная паста, пучки разнообразной зелени, сыр и грибной соус. Роскошный набор, гуляем!
Сдуваем пыль со сковородки, достаём коровье масло, разбодяживаем его с подсолнечным и плюхаем нарезанный лук.
2

Кромсаем морковку и кидаем туда же
3

Всё шкворчит и плюётся, укрываемся в окопе, вскрываем банку томатной пасты и плюхаем немного в аццкое жарево
4

Разбавляем водой и ещё немного шкворчим
5

Препарируем тушку рыбы, нарезаем тетраэдрами, плющим и выкладываем на фольгу. Во время рыночной беготни про фольгу то и забыл, так что пришлось свою защитную шапочку разобрать.
6

Перчим-верчим, солим и заливаем революционным соусом. Самое важное не забыть 3,5 капли 32-летней девственницы
7

Ну и для вкуса добавляем сыррр
8

Торжественно разрезаем алую ленточку и вносим противень в духовку на 20 минут.

Утираем нервный пот со всех частей кухни, наливаем стакан джина, переводим дух. Хлопаем себя по лбу – у нас же зелень осталась да грибной соус. Режем, смешиваем, склеиваем, смешиваем и снова режем.

И вот результат
9

Я кончил. Достаю ром и клубничный компот, смешиваю 50/50 и наслаждаюсь. Я сделал это. Ноги не замёрзнут и организм улыбнётся всеми выпуклостями и впуклостями.

© хлЕБорез’ОК

Кровавый холостяцкий жрат: 191 комментарий

  1. Стряпуха

    От первого фото — вздрогнула ! Прочитав текст — прослезилась ! Сьела все с аппетитом ! Ну так растрогал : и ноги холодные и щеки не бритые … — Пожалела б тебя и взяла к себе жить… Усыновила :haha: Готовь чаще ! А так что скажешь — мужчина на кухне :good: :good: :good:

  2. barsa

    у меня вАпросы —
    1. Пачиму «колючие щеки»?
    ты плохо выскоблил «испуганную рожу»? под «выскоблил» — я поняла утреннее бритьё…
    я ошиблась? «выскоблить» — это умыть — в твоей интертрепации…?
    2. 3,5 капли 32-летней девственницы…- у вас, что — до сих пор водяццо такие??!!
    и это…откуда у ниё капало?!
    3. Хде грибной соус? я иво так и не нашла…
    на финальной фоте — салат из огурцов маецца возле куска рыбы…
    а мот на тебя Фото Дня дурно повлияли — там тоже показывают одно, а готовят совсем другое….

  3. barsa

    Хлеборезок, как ты сказал в пред. посте — «я бы вдул!» (с)
    я бы это съела и не один сироцкий кусман, как у тебя на тарелке…
    кусмана 2-3 — точно!
    люблю блюда с сыром!
    ( и пусть трындят, шта это — вредно! мне — пох!)
    С Дибютом!
    пиши есчо!
    всех тебе звездей, хоть с гребами ты мине и нае…обманул…
    но я тебя прощаю!
    (я очень великодушна…гыыыы)

  4. хлЕБорез'ОК

    1. патамушта рожа кривая и волосы быстрорастущие.
    2. водяццо, но тока в заповедниках, у неё не капает, за этими каплями надо далеко лезть.
    3. соус в салат аккуратно капнут))

  5. barsa

    хлЕБорез’ОК: 2. водяццо, но тока в заповедниках, у неё не капает, за этими каплями надо далеко лезть

    а куда это у девственницы можно «далеко лезть»?
    (подозрительно-недоумеваюсче)

  6. хлЕБорез'ОК

    аккуратно сдвигаешь девственность, вводишь шприц поглубже, вытаскиваешь и на его кончике как раз полкапли

  7. barsa

    страх-то какой….
    а пАпАдробнее нащщот «сдвинуть девственность»…эт как?!
    мот, она у меня тоже тока «сдвинутая»??!!
    (с ужосом)
    :crazy:

  8. хлЕБорез'ОК

    не знаю, надо пасматреть. а как сдвигать это словами не расскажешь, надо показывать. вощем приходи вечером на сеновал

  9. Karapuz

    Аппетитненько :good: только соус зажал :evil:

  10. elf

    Дебют заявлен? дебют это хорошо..
    чот сплошные противоречия…рожу скоблит но при этом не брит
    идет за тилапией покупает горбушу
    судя по тексту — сыр засыпает До запекания — на фото — явно После, иначе за 20 минут (или не 20??) запекания — сыр превратился бы в корку.
    про ром и компот нас тоже наёбывают: на фото их вообще не замечено.
    так же как и фото исходников.
    ну хотя бы есть компенсация в виде цитирования Гоголя и почтисмешного текста

  11. Алена

    Бедная горбуша, как тебя … Такой соус хорош к белой рыбе. Где грибной соус?
    «Достаю ром и клубничный компот, смешиваю 50/50» — вот про это пападробнее!

  12. хлЕБорез'ОК

    рожа кривая, щетина быстрорастущая, с утра скоблил, после покупошных ужосов всё нервно вернулось на щёки. хотел тилапию, но не взял, ибо побоялся произносить такое название, явно бы зациклился на первых четырёх буквах.
    с сыром да, промахнулся, параллельно второй рецепт выписывал.
    исходников нет потому что как-то изначально и не планировал выкладывать, вот когда всё начал зачищать мысля и сверкнула мол пуркуа бы и не па.
    и ром это напиток совсем не для нежных дам, потому и не показалsmile

  13. хлЕБорез'ОК

    соус в салатеsmile
    «достаю ром» — идём на кухню, на второй полке слева стоит заветная бутыль, достаём, ставим перед собой. потом лезем в холодильник, достаём клубняк, варим компот, отстаиваем, охлаждаем, достаём гранённый стакан, подстаканник, плещем в стакан ром наполовину, добиваем компотом до грани, прищуриваемся, по-пераццки ухмыляемся, говорим «эхх, бабу бы..» и делаем глоток

  14. хлЕБорез'ОК

    нее, кузнеца епть я не хочу, лучше ты с ней приходи

  15. barsa

    у меня хазбенд — не валшебник, канеш…
    я, у ниво спрошу разрешения…но боюсь — сам придёт — нащщот задвинуть-раздвинуть он — мастер (кмс по т/а)

  16. barsa

    значит я — отнюдь не нежная дама…ром люблю (иногда)
    (удрученно)

  17. barsa

    О! Гадя приходи — пульку распишем — как раз трое…

  18. svetikona

    Привет, дерзкий и небритый!
    С дебютом! :pivo:
    Про девственниц твоих не знаю, а меня не обманул — обещал жениться… тьху, бля, накормить и рыбу добыл, хорошо!

  19. хлЕБорез'ОК

    как жеж я тебя обману, я не посмею. перед тобой я трепещу, от мыслей о тебе я сладко млею

  20. хлЕБорез'ОК

    зато страстная, опасная, местами прекрасная, местами жгучая, с тобой мы джином злоупотребим

  21. ГадяХренова

    картинка на главной канеш шокирует, тут со стряпухой солидирую. Не знаю как это элф не узрела, но я чётко вижу, что рыба выбрана неудачно. Она явно замораживалась и размораживалась неоднократно. Мясо сырой рыбехи то «жеваное». Открывай глаза когда рыбу выбираешь.
    А так — с дибютом!

  22. хлЕБорез'ОК

    ну так, раньше ж меня кормили. а сейчас приходится самому всё осваивать. а рыбу я не люблю, я ж не канибал. просто решил пельменное меню разнообразить

  23. barsa

    почЬти — тяжелая атлетика
    гирькаме бросаеццо…да и гантельки летают не хуже летающих тарелок.

  24. хлЕБорез'ОК

    в солнечной республике, жемчужине Поволжья, в городе, называемом тёткойsmile

  25. хлЕБорез'ОК

    не буду я на тебе жениццо, у тебя есть муш-гирькобросатель-штангометатель, не родишь ты мне дочку-красавицу, не стану я суперпапой.. так что буду щетинистым злобным голодным озабоченный сволочем, т.е. останусь самим собой

  26. хлЕБорез'ОК

    операция «шок и трепет», это вы ещё мою яишшницу не видели, вот там бессонные мокрые ночи гарантированы

  27. barsa

    дык дочку-красавицу я как раз и родила…
    и тебе кто-нить рОдит.
    бееедненький…(с)

  28. хлЕБорез'ОК

    *ставим галочку* жалость уже вызвали, таак, план работает, гыгы..

  29. barsa

    ёптыть…да в Поволжье — что ни город — то сразу жемчужиной себя щитает — Чебоксары-Самара_- итд
    так, поканкретнее, пжлста — чо за тайны мадридского двора…?

  30. хлЕБорез'ОК

    ага, сперва мужем-гантелекидателем сверкает, потом адрес спрашивает.
    чебоксарские мы

  31. barsa

    одно другому не мешает…
    (скромно так)

  32. barsa

    а Яишню свою покажешь?
    а то скушно без ниё — главный яйцелюб и яйцевед нас покинул…

  33. хлЕБорез'ОК

    как вдохновение накроет, так и сделаю её. яишенку, да московский рулет, повыпрыгиваете из штиблет))

  34. barsa

    Всем пока и хорошева чату!
    упалафсон
    :lazy:

  35. barsa

    джин не пью- он ёлкой вон…пахнет!
    (по той же причине и к розмарину равнодушна)

  36. Granny

    тааакс. приступим!
    От первой фотки чуть не обрыгалась. хотела сразу не глядя звездюлей отвесить и загнобить, потом решила всё же почитать.
    За исходники сказали, за рыбу тоже. Джин с компотом это ага по нашему , по Поволжски!
    за Гоголя несомненный плюс.
    Ну а вообщем с дебютом!
    пиши исчо!

  37. хлЕБорез'ОК

    за исходники учту, прямо в магазине фотать буду :yes:

  38. Granny

    хлЕБорез’ОК: прямо в магазине фотать буду

    за фото исходников в упаковке будешь подвергнут нещадному гноблению! :crazy:

  39. хлЕБорез'ОК

    ок, будет вам продуктовый стриптиз

  40. Ya-ninka

    По-мне, так лучше бы та дьявольская бошка готовилась, интересно же, что там за могзи внутри и ваще…вот так всегда, эти мужчины, сначала заинтригуют, а потом обманут)))

  41. хлЕБорез'ОК

    вам бы только мозги поесть)))

  42. Ya-ninka

    не, это зомби…мы их иначе эксплуатируем!)))))

  43. gruzinka iz telefona

    Ну че накинулись на йуношу?!! И рыба не та, и грибы заныкал, и бреется не так! А вы спросили, может он осколком сцекла броется, все равно хочет быть красивым.
    Маладец, афтар, с дебютом, пиши дальше, текст хороший, веселый, опять же классик вставлен!
    Я сегодня добрая чото :haha:

  44. хлЕБорез'ОК

    знаю я вашу эксплуатацию, все извилины в дырах от неё))

  45. gruzinka iz telefona

    Я, кстати, исходники почти не показываю, чото никто от мене не требует :scratch:

  46. хлЕБорез'ОК

    во, я теперь буду требовать :haha:

  47. Granny

    gruzinka iz telefona: исходники почти не показываю, чото никто от мене не требует

    а вот пусть зашлёт полста рецептов, тогда и с него не будем требовать.
    И ваще: гнобить молодого афтора почётная обязанность членов клуба!
    Гнобление — наше фсё!!! :crazy:

  48. хлЕБорез'ОК

    ну тогда вы как-то спустя рукава к этому подошли :haha:

  49. Чупа с урока

    Оу, тут рыбка!!!! Молодец, Хлеборезок! Напугал, рассмешил, накормил. Справился с дИбютом! Если б ещё и напоил, цены б тебе не было бы. Отзвездю вечером, а пока пошла двойки ставить (голодная потому шо). :pooh1:

  50. dusicha

    Так, что тут за АЛЬФА САМЕЦ завелся??? И на сеновал приглашает :haha: …и..готовит с каким-то зыкзуальным подтекстом?
    Нормальная жрачка такая, ром так вообще..с компотом :good: , но самый веселый текст, конечно, пиши есче :pivo:
    И с дебютом!

  51. хлЕБорез'ОК

    спасибо, девчонки!smile всё для вас и ваших улыбокsmile

  52. Granny

    хлЕБорез’ОК: ну тогда вы как-то спустя рукава к этому подошли

    Господа, члены клуба, взываю к вашей сознательности!!!!
    Гнобим молодого афтора по полной программе. С докапыванием до мелочей и поиском блох!
    Повторяю: гнобление молодого афтора это почётная обязанность членофф клуба!!!!

  53. Сикомора

    Зашла и обалдела от заглавного фото! :crazy: Решила, что это у нашей Свети опять дьявольское настроение :evil: Потом, прочитала «холостяцкий»…ага, это уже интересно, а тут — бац!..и никаких тебе мозгов, рогов и копыт, все так просто, по-пацански. Обманул, запутал, рассмешил. С дебютом! Молодец, Хлеборезок, что решился! :good:
    Ты в следующий раз глаза-то не закрывай, выбирай самые красивые коленки, интригуй ужином и клубничным ромом. Может и продукты с тобой выберет, и поучаствует в кухонных утехах ;-) И щетину многие ой как любят, дада. В общем, пиши еще, мне понравилось!

  54. Malka

    Рыбой не удивил, но для холостяка вполне себе нормально. Текст порадовал, от души написано! :good: С премьерой, пиши есчо!

  55. barsa

    а Бапка-то у нас — кака разбойница — любо-дорого!
    Хнобьте, гаварит, и все тут!
    дык погнобили ж…так — слегонца…
    глыбже — низзя — а как обидиццо?!
    а мущинскава прлу Афтырей у нас савсем мало…
    так шта — хнобили нежно, нормально для первава разу…
    а потом — поглядим!
    сильным гноблением и спугнуть можна.
    вот приживёцца -тогда и… съедим!
    Шутка — не боись, мы добрые, белые и пушистые…почЬти фсе.
    :coffee:

  56. хлЕБорез'ОК

    значит будем продолжатьsmile историй и приключений у меня полно. язык подвешен, что очень хорошо и для женских ушей, и для женской.. кхм.. не ушей))

  57. svetikona

    А заглавная фотка твоя?
    Ну, не в смысле, автопортрет :haha: , ты делал или спёр где?

  58. barsa

    скорее — натюрморт… :coffee:
    ми я не уверена, что это — мясо…
    по-моему, «это»- уже один раз ели…
    :coffee: :coffee:

  59. хлЕБорез'ОК

    спёрsmile сам бы и личико попроще и поироничнее бы изобразил. но художественными талантами я обделён, потому подворовываюsmile

  60. barsa

    Хлеборезок, а чем ты занимаешься по жизни?
    как у нас говорят — What do You do for a living?
    :coffee: :coffee:

  61. svetikona

    А я довольна.
    Съела б такую рыбцю, да ещё и в четверг — ёмаё!
    Горбуша сухая и всякое сочное сопроводилово ей годно, имхо.
    Ещё и салат/компот полноценный (с ромом) :good:
    Такшто — попиисят незамедлительно, за нового афтыря с его премьерой! :alc:
    Вот прям захотелось чёнить кровавого тяпнуть, с «глазиками» на палочке и отрубленными пальцами :crazy:
    Будет кто со мной?

  62. barsa

    Свети, да яп с радостью…но рановато для меня — 9:41 утра…дел много впереди, а выпью, клапан открою — и пошлю все дела подальше…
    а низзя!
    :coffee: :coffee:

  63. Сикомора

    Пеку перок, ща сбегаю за грейпфрутовым ликером и хряпну рюмашку. :pooh1: :alc: :alc:

  64. хлЕБорез'ОК

    йа с тобойsmile хто третьим будет? ;-)

  65. Сикомора

    А ты не пей, ты в кофе себе накапай пару капель, тока не девственницы канеш, а водочного чего-нибудь :haha:

  66. barsa

    дык…я в кофей всегада лошку кофейнава бренди херачу…
    без ниво мне не фкусно…чайную, правда — но для аромату — самото!
    :coffee: :coffee:

  67. svetikona

    опустить и споскудить — у меня так расшифровалось )))

  68. хлЕБорез'ОК

    охранно-пожарная сигнализация, система контроля и управления доступом

  69. barsa

    эт доо!
    язык — Ваше фсио!
    гхм…говяжий, телячий и проч…

  70. Karapuz

    Мороженое в холодильнике уже неделю лежит,никак не могу доесть)

  71. хлЕБорез'ОК

    целую неделю?!
    да что с тобой?))

  72. Karapuz

    муж тоже удивляется ,он свое ведерко за пол часа опустошил smile а мне не лезет :unsure:

  73. хлЕБорез'ОК

    я б на его месте давно и твоё схомячил :haha:

  74. хлЕБорез'ОК

    какое это такое? это ж мороженое, его только рассолом можно испортить))

  75. Karapuz

    Я клубничное люблю,а он пломбир!
    Правда,поливает его банкой сгущенки :padme:

  76. хлЕБорез'ОК

    я ошибался, ещё и сгущёнкой можно испортить

  77. Chupacabra

    Сикомора:
    ща сбегаю за грейпфрутовым ликером.

    Я тоже хочу!!!!!! А у меня опять шампанское. :alc:

  78. svetikona

    Скажи, а рыба была тушка? Ты сам справился с расчленёнкой дома?

  79. svetikona

    Нимагу. Эт я про Гадю подумала (не в смысли ейной расчленёнки :wacko:, хотя хз… :scratch: :haha: )
    Просто понятно, почему она слехка пожёванной выглядит — побочные эффекты процесса

  80. Кармаопущеный

    Кста, вопрос. Горбушу гриль, не? По трассе есть довольно таки неплохой магаз рыбторга. Поскольку, Едим туда, покупаем все что знаем гриль. Горбуша гриль — не? Бо, качества+цена=замануха.

  81. Сикомора

    Чупа, дарю рецепт! Вкусная штука получилась.

    Водка (бери качественную) — 1 литр
    Грейпфрут — 2 шт.
    Сахар — кто как любит, я добавила 3 ст.л. без горки

    Грейпы хорошо вымыть щеткой, вытереть насухо, снять с них цедру, без белой мякоти. Залить цедру водкой, закрыть крышкой.
    Выдавить из очищенных грейпфрутов сок, желательно без мякоти., добавить сахар по вкусу. Довести до кипения, снимая пену, если она будет. Проварить 2-3 минуты.Сироп охладить до комнатной температуры, добавить его к водке с цедрой. Перемешать.
    Настаивать 14 дней в темном месте при комнатной температуре. Раз в день банку встряхивать.
    Готовый ликер процедить через 3 слоя марли. Можно отфильтровать через ватные диски.
    Подавать холодным. Может быть небольшой осадок, но это нормально.
    Крепость примерно 30 градусов, для девачек))) :alc: :alc: :alc:

  82. хлЕБорез'ОК

    ножами нормальными никак не обзаведусь

  83. dusicha

    А я проверяю, то что ты устанавливаешь, почти,)))только в другой стране..

  84. svetikona

    Мега! :wacko: :good:
    Потащила прятать.. :pooh1:

  85. хлЕБорез'ОК

    у тебя не Оушен случаем фамилия?)))

  86. svetikona

    Будем работать в этом направлении))

  87. barsa

    с роднёй поделись — моя Обизяна так и делает — када голодная — набирает кучу всего съестного — отщипнёт немного — и к нам везёт (ибо ей уже «этого» не хочецца).
    у ниё это называецца — «подкормить родителей» …
    взамен — опустошает холодильник — домашнюю, русскую еду любит.
    Карапуз…

  88. barsa

    сисьняюсь спросить — в рецы из каментов? ( с надеждой)
    :coffee: :coffee: :coffee:

  89. Chupacabra

    Завтра за грейпами!!!!!! (Сегодня магазы уже закрыты). К Пасхе как раз созреет!!! Спасибо!!!! :nyam:

  90. Кармаопущеный

    Dr. Лехтор консультант. Я пользуюсь ножами как зубной щеткой. Меняю. Привязанности не имею. Хотя… Есть предметы которые перешли от прошлых колен. Правда, если выложить в фото эти экспонаты…. Никакой эстетики, зато как работают! Есть мастер — заточки. Вот его и пользуюсь искусством.

  91. svetikona

    Голая горбуша-гриль может засохнуть, имхо.
    Лучше в фольге на решётку
    Добавить поми/чили/травок/лук подложить или ещё чего, винца плеснуть для связки и взаимопонимания.
    Если шоб жЫрно и сочно — майо обмазать вначале и толстый кусман твёрдого сыра (если на стейки или филе/пласты).

  92. Chupacabra

    Иду в субботу на девичник. Подкиньте идейки, что приготовить. :unsure:

  93. Кармаопущеный

    Приготовь проверенных мальчиков!!!!)

  94. Granny

    svetikona: майо обмазать вначале

    жареный майо? :wacko: упла в обморок! :rofl:

  95. svetikona

    Кармаопущеный:
    Есть мастер — заточки. Вот его и пользуюсь искусством.

    Разделяю
    Мастер нужен
    У меня муж по ножичкам, трепетно относится. Нашего мастера в прошлом году убили…
    Коллекция целая от него осталась, он сам делала и всегда только сам правил и шлифовал
    На кухне они главные у меня, хотя разные имею. Эти так в руку ложацца — песня!
    А обслуживать их теперь проблема — поганят металл и уродуют произведение sad

  96. Сикомора

    На здоровье! Я люблю грейпфруты очень, мне вкусно. Летом, вечерком. такое холодное, освежающее будет отлично. Грейпы берите красивые, с розовым бочком, цвет напитка будет радовать глаз)))

  97. barsa

    горбушу готовлю почти так же на гриле — как Свети описала. тока вместо вина — лим. сок
    майонез — нахуй, добавь в каждый пакет по хорошему куску сливочного масла.
    майо — портит вкус рыбы на гриле — но это моя ИМХА.
    ты, Юр, делай как тебе вкуснее!
    Привет, кста!
    :coffee: :coffee: :coffee:

  98. Кармаопущеный

    Вот читаю Кровавый холостяцкий жрат, как Кровавый холостяцкий жарт — шутка. smile

  99. Сикомора

    Пиццу. У нас всегда идет за милую душу. Впрочем, как и селедка с томатерным соком, ггггг.
    Мои девачки сладкое не любят, в этом мы с ними заодно)))

  100. barsa

    Чупа, уж дата близицца?
    иль Германа все нет…?
    :crazy:

  101. Chupacabra

    Одна подругер домой вернулась через 1,5 года, вторая докторскую защитила. Да и не собирались давно.

  102. Chupacabra

    Сразу пришла на ум служба «Мальчики по вызову»!

  103. svetikona

    с маслом попробую, не знала
    Не жирную рыбцю ещё так делала — грилила без ничего, потом в посудину под крышку, предварительно полив сверху дрессингом пряно/вино/масляным
    Хорошо так, но это не шашлык, канеш

  104. ёё

    Привет! Ир, я по глубокому совку помню горбушу, суховата. По — этому, никогда ее не покупаю на гриль. Представь, скока лишних надо сделать движений, чтоб из того пулю? Я, бл, не Левша))) И мотивации нет. Спасибо Барса и Свети, четко прописали истину :rtfm:

  105. Chupacabra

    Грейпы люблю, ах морда трусится, но ем, закрывшись в комнате, муж запах не переносит, вернее эфирные масла, которые прут, когда чистишь.

  106. svetikona

    Та де он там жареный! В фольге с овощами — совус за 7 минут :padme:
    Хотя в молодосци осетрину куском запекала в майо — до сих пор вспоминаю и рефлекторно облизываюсь… :red:

  107. barsa

    Чупа, пицца на посиделках — заибца — улетает — тока в путь!
    но мы всегда к ней ( пицце ) и крылья баффало заказываем — у нас во всех пиццериях они есть в меню.
    не знаю, как у вас. на крайняк — мона и самим крылья в духоффке замутить — вариантов здесь, на Сале, их масса!

  108. barsa

    Свети, я готовлю всегда с прянным маслом — у меня во фризере всегда «колбаски» слив. масла есть — с травами, или с чесноком и травами. я масла намешиваю с разным — и в пленку заматываю — по форме — чисто конфеты (внешне).
    и на стейк горячий — пряное масло — кусочек положить…заибись, как вкусно!

  109. Кармаприпущеный

    Блин комом вышел) Але, така ху ня малята. То знов я, апгрейдилси. :pivo: :pivo: Пачемута высветился ёё, дебил(ы), бля(с)

  110. svetikona

    Такое масло хорошо иметь!
    И на сухую рыбу — самое то

  111. Кармаприпущеный

    Точно, крылья в улет уходят! Пока туды-сюды, крылья в самый раз! 5 баллов. :good:

  112. Chupacabra

    Пицца — не вариант, её всегда наша «возвращенка» делает, крылья и селёдку взяла на заметку.

  113. svetikona

    Купила прикольный уксус
    Новинка. Цитрусы, специи, пэрчик
    И 3% всего, даже не знала шо такой бывает :scratch:

  114. Malka

    К Барсе плюсуюсь, крылья запеки стопудово съедят.

  115. Кармаприпущеный

    Иногда, спасает домашний колбас на гриле. Но! Муторно пи.. Зато вкусно пизс…

  116. Сикомора

    Свети! Явки, пароли?! Мне такое надо. :yes:

  117. barsa

    дык тогда, Свети, майонез качественный был — без всяких нынешних добавок химических…
    я и мясо под майо с поми и сыром — частенько делала, и говядину «по-французски» — с сыром и майо…

  118. Кармаприпущеный

    С бодуна бы, по наполнению визуального, не йобнуть. Апасна,Атансион, Ахтунг, Ахатырка. :scratch:

  119. barsa

    очень зашибись уксус должОн быть!
    я люблю уксусы с добавкими всякими и фруктовые — малиновый, вишневый, и проч.

  120. Сикомора

    Крылья в кофейном маринаде, не помню уже, кто делал. Мне понравилось, воплощала пару раз.

  121. svetikona

    «ЖирновЪ»
    у нас в области комбинат

  122. svetikona

    А вот прОцент смущает :scratch:
    не маловато?

  123. Мидведь Автор записи

    афтыря с дебютом :pivo:
    п.с. я чуть не обосрался, когда в почте на превью такая рожа высветилась как на титульке

  124. svetikona

    Я за себя ваще молчу…шо со мной было :wacko:
    Сама ж призывала всячески :crazy:
    Думала нафик и читать не буду, стыдоба мне…. :pooh2:

  125. Chupacabra

    У подруги, которая защитилась, в доме планируем. Погода располагает из квартир выползти.

  126. Сикомора

    У меня не 3%. А этот нежный, интересно же.

  127. Chupacabra

    Прикиньте, а я сайт на уроке открыла…… :crazy:

  128. svetikona

    Сикомора:

    Накосила я чесночИны
    Как думаешь, половину вершков отрезать и выкинуть? Она жесткач небось,да?

  129. svetikona

    И ?! Детей хоть собой не напугала? :haha:

  130. Сикомора

    Да, Светик, возьми серединку стебля, а то будет как бумага жеванная)))

  131. Сикомора

    В салаты, маринады отлично будет. :nyam:

  132. Malka

    Я бы отрезала, вон даже пожелтевшие вершки видно.

  133. Кармаприпущеный

    Раз такое дело… Посадил я в горшок обрубок израильского сельдерея. Вершки растут хорошо. Стебли плотные, стабильные. А корень будет обрезан?

  134. svetikona

    Середину? А корешки? Там же весь вкус?

  135. svetikona

    к раввину. он знает наверняка 587 ответов и все правильные :haha:

  136. Сикомора

    Свети, я хотела сказать, что корешок и листочек до серединки. smile Остальное выбросить.

  137. Кармаприпущеный

    Угу, туды толька всунься. Жаль выкинул упаковку. Там какаято кибуцы-кормилица гарантировала ответы на все вопросы)))

  138. svetikona

    Завтра буду, пока в воду вставила
    Интересно ))

  139. svetikona

    Ежели в шабат (случайно, канеш) сажал, ваще может корень не вырасти от ужоса )))

  140. barsa

    Да, Карма,а шаббат начинаецца в пятницу — как солнце зайдет, точно знаю —
    вторая половинка моей крови мне подсказала…
    :haha:

  141. barsa

    так шта — вспоминай…а не в пятницу ли вечером ты этот овощ сажал…

  142. svetikona

    Щитаю надо выкопать немедленно и проверить
    А то спать не лягу в неизвестность :alc:

  143. Chupacabra

    Ой, не знаю, не знаю…. Ну рожа у меня была ещё та!

  144. barsa

    ну у вас по времени — как раз скоро спать итти…а у меня скоро обед, хазбенд приедет поесть — так шта пойду намешаю иво любимый салатик — лосось в с/с + яйцы + лук + майонезик….
    я например, использую этот салат — как намазку на бутер/тост…а хазбенд любит вилочкой с тарелочки…мимими…аж зубы свело от няшности, бля…

  145. barsa

    хорошева вам все сна!

    в завершение сегодняшного кровавого хоррора…

  146. svetikona

    У меня была преподша молодая в IH (инглиш я типа учила), она обожала туна-сэндвич и нам всячески его расхваливала — там намаз из тунца в с/с и с яйцами- майо вроде. Ты такой делаешь?

  147. Malka

    Я такой мужу делаю, тунец (консерва), лук и сельдерей черешковый очень мелко порезать, майо, чсм. Он сэндвич делает, я салатом ем, себе могу яйцо добавить, мужу без оного. Да я уже писала об этом салате. Барса тоже делает, обязательно с яйцом.

  148. svetikona

    Так это как салат?
    Я представляла вроде паштета — пастообразный намаз

  149. Malka

    Да, это как салат, но мужу овощи режу очень мелко, а тунец разминаю вилкой, он мажет на хлеб, или спец булку и другим куском накрывает, он толстенько так мажет, слоем сантиметр, не меньше. Сфоткаю, когда буду делать, покажу.

  150. barsa

    в салат из туны я тоже сельдерей добавляю — это известный америк. салат/намазка на сэндвич.
    а вот в лососевый — никакова сельдерею — чиста рыбы, яйца, ЧСП, мот соли чуть — и майонез.
    делаю такой давно — ещё там практиковала…
    у нас продавались банки этого лосося в с/с — но он не такой вкусный, как в салатах — мимоза, и этот…

  151. Malka

    svetikona:
    Ага, покаж
    «спецбулка» интригует

    Ничего особенного, обычный hamburger roll или potato roll.

  152. barsa

    Zaz — известная французская певица — сама пишет себе песни, сама исполняет.
    я её давно слушаю — открыла мне иё моя Дщерь…

  153. svetikona

    А я только познакомилась ( наверно потому, шо у меня сын smile )

  154. svetikona

    Почему?!
    Так булки сэндвичные называются?

  155. Malka

    Одно из названий гамбургерных булок (мы дома так привыкли, buns почти не говорим ), муж иногда их для сэндвичей юзает.

  156. barsa

    у нас на Родео Драйв ( самая дорогая «Улица» в ЛА — там всякие дорогущие бутики, кафешки, отели) — есть французская кафейня, которую держат два педика- француза. из Франции ребята, не местные из Канады.
    так вот они Zaz частенько «крутили» — как раз она стала популярна во Франции. там моя Дщерь и услышала иё, и расспросила хозяев — кто это…она частенько там зависала — в перерывах между лекциями, да и практиковалась во фр. языке — а там постоянно французы кофе пили( дочь брала классы в универе фр. языка).
    это было очень давно…так что не такая уж и «девочка» сейчас — эта Zaz…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *