Крылышки барбекью в панировке

Крылышки барбекью — идеальная закуска к пиву для большой компании!

Интро

Ну штож, пейсательская активность аффтаров колеблется в самом нижнем дециле шкалы, а потому даже самому ленивому загруженному приходиться трясти загашниками с резервным непотребством, которое и рецептом-то назвать язык не поворачивается, так, способ сделать кучу жорева.
Итак, крылышки барбекью…
Конечно, им далеко до «Крылышек улетаюшего лета» от Свети или тем тем крылышкам, которые Лиша ел в Торонто. Да и Полковника Сандерса я не переплюну, но и не пытался.
Можно, в целом, просто сделать бакет годных крыл, набрать жбан пива и засесть с друзяками за картишки или киноху. Шо еще надо для щастя в зимние вечера?

Альзо,

Понадобятся

:
— куриные руки крылышки;
— сухие специи: кориандр и паприка;
— соль;
— соус барбекью;
— соус сладкий чили;
— сухарная панировка (лучше домашняя, конечно).

Вот так выглядит рука курицы, каторая нопесала хуйовы креатифф.
Помните времена факрунета и УК? «Аффтар, атруби сибе пальтсы!».

Пальцы соскладируем в пакет, покормим собаков в дачном кооперативе. А плечо и предплечье по отдельности разобранные покидаем миску.

Возьмем сухого и мокрого.

Заколампоцаем все, и чутка посолить можно, но вообще прямо чутка.

Расперделим по противню на пергаменте.

Засыпем сухарями.

Запечем.

Вуалябля!

Тогда я ел так: крылья, салат овощной сосмитанкой, грибы жареные в чиабатте.

Ешьте, други, здоровья и благолепия!
© Мидведь

1вз

Крылышки барбекью в панировке: 54 комментария

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Я такое люблю. Сухарями правда не присыпал, надо будет попробовать.
    А так крыла во всяких обмазках и замазках часто. Очень незамысловатое и вкусное vah

  2. svetikonasvetikona

    Приветы!
    Барбекюшный старт недели от Шефа это прекрасно! good
    вчитать…

  3. Нач.Хулинар

    В одной заграничной передаче вместо сухарей юзали кукурузный трахмаль. Признаюсь честно — оба варианта не пробывал, даже чипсами не обсыпал.
    Если сам Шэф говорит, что надо с сухарями, то испробуем такой вариант.
    Ой, а еще и рыночную тему пропустил, счичас вчитаю….

  4. Pupsik

    Всё тоже самое, только без сухарей и запекать на решетке. Тогда лишний жир будет стекать и образуется хрустящая корочка

  5. svetikonasvetikona

    Отличный закусь для пивной вечеринки — сухарная корочка делает крЫльця не липкими штоп руками хватать good

  6. arche[r]arche[r]

    Pupsik написал:

    Всё тоже самое, только без сухарей и запекать на решетке. Тогда лишний жир будет стекать и образуется хрустящая корочка

    ох, решётка… у меня эта скатина сильно крупная, потому крыльця проваливаются на уровень с жиром — что поделенные на плечи и предплечья, что цельные «бумеранги» sad потому забила и жарю просто в форме и хрен с ним с жЫрчиком .

  7. Абстракция

    Привет. Мои крылья едят с удовольствием. Почему-то никогда не готовила их в таком варианте. Нужно будет попробовать к пиву.

  8. Абстракция

    А вместо сладкого чили соуса можно же взять Чили варенье Детыча, значит осталось докупить всего ничего)))

  9. arche[r]arche[r]

    заказала себе сушилку для фруктов-овощей. без скидоса sad она и так децл стоит, не хотят ещё цену снижать. из-за чёрнопятничной упячки один фиг её только 29-го получу.

  10. arche[r]arche[r]

    Абстракция написал:

    А вместо сладкого чили соуса можно же взять Чили варенье Детыча, значит осталось докупить всего ничего)))

    сладкий чили-соус сегодня купила, т.к. закончился, у меня как раз барбекю-соуса нету. кто-то в каментах вроде рец его давал, что-то типа хороший кетчуп плюс вустер плюс не помню что, хныыык… кто помнит, напомните, а? плииз!

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    @ arche[r]:
    Вы меня уговорили, что муку для хлеба и пр надо просеивать. Я долго упирался, потому что для меня просеивание это сито и прочий бардак на столе. Но жена купила спецальны прибор для просеивания. Оказуеца есть такие. Очень миленькие и удобные. А мужики то и не знали sad

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    Не знаю, связано ли с этим, но кукурузный хлеб на мини ХП сразу получился без проваленной крышки

  13. arche[r]arche[r]

    тиберий горобец написал:

    Но жена купила спецальны прибор для просеивания. Оказуеца есть такие. Очень миленькие и удобные. А мужики то и не знали sad

    Янинка таким размахивала. Мне не надо, т.к. сито у меня мелкое, как раз в высокую миску для замеса Бошевскую влазит, ухитряюсь просеивать муку не поднимая сито над краем миски smile никакого бардака!

    тиберий горобец написал:

    Не знаю, связано ли с этим, но кукурузный хлеб на мини ХП сразу получился без проваленной крышки

    хз, я кукурузный хлеб не лю и не пеку. нл купила кукурузную муку для подпыла пиццы (а тут-то посеиваю через ситечко, ога), ну и мож малой пиченек диетицких потом напеку.

  14. АлешкинаАлешкина

    крылья люблю, но сама никогда подобно не запекала. интересно попробовать. под пивко улет

  15. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    заказала себе сушилку для фруктов-овощей. без скидоса

    А чего ты торопишься? вроде ж сезон ещё не скоро, мож словила бы со скидосом?

  16. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Не знаю, связано ли с этим, но кукурузный хлеб на мини ХП сразу получился без проваленной крышки

    Красотун! vah
    Думаю кружка сыграла свою роль yes

  17. МидведьМидведь Автор записи

    такие кружки часто видел я

  18. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    барбекю-соуса

    Если просто, можно так — https://salo-sila.ru/svinye-ryobra-na-grile-pod-sousom-barbekyu/
    А рецев его дофига, под любой набор ингредиентов можно подобрать. И с жидким дымом прикольный вкус даёт для духовки, и с черносливом или копчёной паприкой.

  19. gruzinkagruzinka

    Очень годные крылья, надо как-нибудь и такой спомоб попробовать, иоя дщерь их зело уважает. Не, ну а чего не уважать, когда вкусно же!

  20. gruzinkagruzinka

    @ тиберий горобец:
    Пользуюсь таким лет 20, наверное. Это очень удобно!
    И вполне может быть, что хлеб именно поэтому и вышел таким чудесным

  21. gruzinkagruzinka

    arche[r] написал:

    х, решётка… у меня эта скатина сильно крупная, потому крыльця проваливаются на уровень с жиром — что поделенные на плечи и предплечья, что цельные «бумеранги» потому забила и жарю просто в форме и хрен с ним с жЫрчиком .

    А скрепить деревянными шпажка не?

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka написал:

    @ тиберий горобец:
    Пользуюсь таким лет 20, наверное. Это очень удобно!
    И вполне может быть, что хлеб именно поэтому и вышел таким чудесным

    Ну вот! А мужики то и не знали

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    А вы не смотрели еще свежий фильм Одесса? Валерия Тодоровского. Очень ничего! Конечно трагикомедия.
    В еврейскую семью к папе и маме летом собирается семья отдохнуть и повидаться с родителями. А тут холера. Неплохой сюжет, хорошие артисты.
    Вспомнилось эпизод.
    Мамочка с утра, пока все спят, наяривает завтрак. Потихоньку собираются. Один муж выходит и спрашивает:
    — А чем так воняет? Портянки кипятите?
    — Нет, это кукуруза варится

  24. HelgaHelga

    Очень уважаю крылышки, так бы и сожрала сейчас десяток!
    Но себе почти не позволяю.
    Эх, купить штоль ведерко острых от кфс в выходной?
    Надо определенно!

  25. svetikonasvetikona

    Хочу на чёрную Пятницу купить себе внешний объектив на телепон и штатив, залегла искать
    Фиг поймёшь какие для фуд-фото хороши wacko

  26. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Хочу на чёрную Пятницу купить себе внешний объектив на телепон и штатив, залегла искать
    Фиг поймёшь какие для фуд-фото хороши

    Ну это приятные хлопоты smile

  27. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    заказала себе сушилку для фруктов-овощей. без скидоса

    А чего ты торопишься? вроде ж сезон ещё не скоро, мож словила бы со скидосом?

    ах, заепало почти каждый день (или гарантированно через) по 3 часа занимать этими еблоками духовку, ещё и пасти процесс в середине и под конец! да и кэша у меня как раз на енто дело образовалось (800 грн), буду дальше ждать — по мелочам проебу sad а вот на мясорубку вожделенную и так скидос с начала месяца (до 28.11, вместо 4200 — 3000, походу акция от самого Боша), т.е. сомневаюсь что 29-го скинут цену ещё больше, так что, буду её себе к ДР мечтать, ну или там на 8-е марта ;)

  28. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    барбекю-соуса

    Если просто, можно так — https://salo-sila.ru/svinye-ryobra-na-grile-pod-sousom-barbekyu/
    А рецев его дофига, под любой набор ингредиентов можно подобрать. И с жидким дымом прикольный вкус даёт для духовки, и с черносливом или копчёной паприкой.

    спасиб! «креветки» мы как всегда заменим «селёдкой» smile бальзамика нет, есть наршараб (разбавленный уже, бл), но зато и вустер отот китайский есть smile и крыльев кило в морозилке скучает.

    gruzinka написал:

    А скрепить деревянными шпажка не?

    1) их не было и нет на данный момент, 2) идея! сенкую!

  29. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    еблоками духовку,

    А! Ты яблоки сушишь? Я ж не вкурила нафига она тебе зимой unknw
    Просто с лета больше возможностей по овощам/фруктам. Ясно

  30. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    svetikona написал:

    Хочу на чёрную Пятницу купить себе внешний объектив на телепон и штатив, залегла искать
    Фиг поймёшь какие для фуд-фото хороши

    Ну это приятные хлопоты

    Ага)) Денис фотограф (который с вебинара) мне подсказал какие гуд, но то с Амазона заказывать, хочу в у нас подобрать. Ох…. вот это когда выбор есть… так лучче было бы за 1 руб или за 100)) А так хрен сориентируешься, блин

  31. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    А! Ты яблоки сушишь? Я ж не вкурила нафига она тебе зимой unknw

    яблочные чипсы! для малой. а ещё её веганские конфеты-батончики-пастилки там можно будет подсушивать, опять же, не гонять духовку для этого. я вот чё выбрала Magio MG-352, вроде и компактная, и при этом помощнее других подобных малюток.

  32. svetikonasvetikona

    @ arche[r]:
    Из бюджетных вроде норм по характеристикам, у меня ж подобная лет 10 фигачит с пиковыми нагрузками в сезон)

  33. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    а вот на мясорубку вожделенную и так скидос с начала месяца (до 2

    Мясорубь вещь необходимая! Мож другую модель подберёшь?
    И вот микру уж точно быстрей посудомойки надо, это точно. Ну, моя имха.
    Тем более тебе п/м не под встройку, было бы под ремонт, штоп всунуть сразу куда надо, а так можно подождать до ремонта.

  34. arche[r]arche[r]

    @ svetikona:
    я ещё думаю недорогих тефлоновых ковриков потом дозаказать, как подложки для пастилы и мелких ягод. надеюсь, эти коврики от прорезания дырки в середине не развалятся?..

  35. svetikonasvetikona

    По поводу крыльев в духовке — кладу на духовочную решётку другую попрёк. Есть разного формата рЕшки для гриля в магазинах «всё за доллар» типа) накупила всяких. Потом в п/м отлично отмываются.

  36. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    @ svetikona:
    я ещё думаю недорогих тефлоновых ковриков потом дозаказать, как подложки для пастилы и мелких ягод. надеюсь, эти коврики от прорезания дырки в середине не развалятся?..

    Не развалятся, но как варик попробуй сначала просто промасленную бумагу для выпечки, пожЫрнее смазать)) Потом можно в неё же и закатать пастилу.

  37. МидведьМидведь Автор записи

    Откуда у нас черная пятница, вы шо… Сплошной наебатор

  38. МидведьМидведь Автор записи

    Свети, купишь штотивц и объектив — ваще видос смогешь крутой делоць

  39. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    Мясорубь вещь необходимая! Мож другую модель подберёшь?
    И вот микру уж точно быстрей посудомойки надо, это точно. Ну, моя имха.
    Тем более тебе п/м не под встройку, было бы под ремонт, штоп всунуть сразу куда надо, а так можно подождать до ремонта.

    не, мясорубку брать — то уже хорошую, у Боша совсем дёшево не будет.
    микра не нужна! я уже 4 года без неё прекрасно живу. если б к ней канеш прилагались ещё доп. «квадраты» жилплощади, то я б да, подумала smoke
    посудомойку надо, да. но с закрытием нормального мясного магаза вопрос фарша стал весьма острым — в суперах это блять «сиськи-письки» с какой-то химией , нунах бля! а измельчитель от моего миксера годится только для куро/индосиси sad такшта норм.мясорубка перед п/м, до того момента придётся ходить издалека на точку, где можно попросить прокрутить в фарш выбранный кусок мяса.

  40. svetikonasvetikona

    Мидведь написал:

    Свети, купишь штотивц и объектив — ваще видос смогешь крутой делоць

    Та я ж всё! стала на скользкую дорожку…. хыыыы
    Пошла учиться, а там такооооее… блин. Буду расти, кароч. А там как получится laugh

  41. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    прокрутить в фарш выбранный кусок мяса.

    Та хуйня, моют раз в сутки и учти — при каждой загрузки «твоего» фарша, к нему примешивается 30 процентов предыдущего. Ты готова?

  42. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    @ arche[r]:
    Коврики толстые

    неа, вот раз, вот два, толстые — подороже явно.

    Мидведь написал:

    Откуда у нас черная пятница, вы шо… Сплошной наебатор

    дык потому беру не ждя yes

  43. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    Боша совсем дёшево не будет.

    Смотри альтернативы, корейцы весьма хороши.

  44. arche[r]arche[r]

    svetikona написал:

    arche[r] написал:

    прокрутить в фарш выбранный кусок мяса.

    Та хуйня, моют раз в сутки и учти — при каждой загрузки «твоего» фарша, к нему примешивается 30 процентов предыдущего. Ты готова?

    ай, я столько уже покупала развесного в суперах и хз где, можно подумать — он лучше был оттого, что не знала всего этово smile ничо, мы, взрослые, переживём немножко, а малой пока что блендерить птичьи филеи буду.

  45. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    неа, вот раз, вот два, толстые — подороже явно.

    не могу советывать, купи эту фигню и попробуй тупо с бумагой, потом разберёшься с коврикаме)

  46. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    ай, я столько уже покупала развесного в суперах и хз где, можно подумать — он лучше был

    Да ну нафиг)) Заведи мясорубку и забудь куриный ты фарш крутила, свиной или вообще веганский)

  47. arche[r]arche[r]

    @ svetikona:
    а ещё, у меня до сих пор где-то на балконе валяется старая засвиняченная совецкая ручная мясорубка, никак руки не дойдут отмыть её, и даже — придумать чем и в чём её замочить или выварить. я не уверена, что мне её вообще в полном комплекте отдали, т.е.и с ножом и с решёткой.

  48. arche[r]arche[r]

    @ svetikona:
    ох, та всему своё время и возможности…
    мы и так сегодня купили и заменили с перепломбировкой и полной бюрократией «под ключ» все 4 водяных счётчика, такшта временно кукуем с покупками, как бы я ещё и заказ сушилки не отменила (не хочу! но мало ли… ненене, даже не думать!)

  49. svetikonasvetikona

    arche[r] написал:

    @ svetikona:
    а ещё, у меня до сих пор где-то на балконе валяется старая засвиняченная совецкая ручная мясорубка, никак руки не дойдут отмыть её, и даже — придумать чем и в чём её замочить или выварить. я не уверена, что мне её вообще в полном комплекте отдали, т.е.и с ножом и с решёткой.

    Эта шнековая много лучче всяких миксеров/блендеров. Вывари как я оту форму дореволюционную))
    Рецепты есть, хош дам, хош в сети глянь, и ножи наточи. При прочих равных — шнек круче «блендера» для фарша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *