Кто и чем нас кормит? Угадываем: 18 комментариев

  1. rusala

    Рыба под сыром, на подушке из зелени,что ли.. В духовке .

  2. barsabarsa

    Хельга с рыбой и зеленью извращаецца — по следам рестораций итальянческих ?
    ;-)

  3. svetikonasvetikona

    Рыбо с зеленью внутри?
    Неужто от Тиберия :scratch:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    А я думаю, что Грузина рыба :scratch: Хотелось бы знать, какая.

  5. elf

    Это не мясо
    Афтор не Мидвед
    На вид — пересушено безбожна, если ещё и без соуса- мне не наваливать, я пас.

  6. svetikonasvetikona

    Малка!
    С зеленью точно могла съесть

  7. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Не я, я рыбу не ем (пока не ем). Это Хельга, думаю, и рыба на шпинатной подушке.

  8. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Интересно, што за рыба?

    Мне на треску похоже, может, ошибаюсь. :unsure:

  9. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Нежной такой выглядит, мягкой
    Почему-то кажется, што мало костей smile
    Мне гольца напомнила — у него мясо похожее, кремово-розовое
    Ну. это мож на фото свет просто такой

  10. svetikonasvetikona

    Сёдня чуть не купила тунца — тунцовый сейл пошёл
    их вообще всё время продают, около 2 кг, небольших
    Ктонить готовил?
    Летом для гриля брала, целиком — так он же сухой, не гуд sad
    Хотя мяса много, выгодный он, тунец

  11. gruzinkagruzinka Автор записи

    elf написал:

    Это не мясо
    Афтор не Мидвед
    На вид — пересушено безбожна, если ещё и без соуса- мне не наваливать, я пас.

    Не забудь заглянуть в четверг

  12. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ктонить готовил?

    неоднократно.
    найди рец в Гастрономе
    Тунец с нектаринами.
    стейки из тунца — тож заибись, главное — не пересушить.

  13. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    нема нектаринов
    Тунец не большой, для стейков поди нормальный нужен

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    Так разгадки будут?
    Рыбо вроде незнакомая. Для трески розоватая. Для лососевых беловатая — ХЗ? :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *