Кто коллекционный армянский наЯривает?: 43 комментария

  1. Абстракция

    Картинки соблазнительные good зависла, разглядываю.
    Хельга?

  2. Алешкина

    Крабики, форелька, грудинка….. ммммм….!

  3. gruzinka

    Армянский коньяк это то же, что Советское шампанское — нонсенс laugh

  4. Алешкина

    @ Helga:
    ох ты нифига ж себе…..
    кстати графин зачотный какой…

  5. svetikona Автор записи

    УУууууууу какие крабо-ноги!!! или крабо-руки?? yahoo
    Офигеть!! и рыбка красавица! Да и бекончик, чоуж!)) good
    Наконец-то закусон не зажали! cool

  6. svetikona Автор записи

    Коньяк интересно очень было п попробовать, мой ровесник )))
    Помню раньше в юносци достойный коньяк божественно пах ванилью или конфетам. Этот вот такой??
    И да, мне без лимона, зачем этот лимон ваще придумали под коньяк?! Хороший прекрасно глотается без всякого шокового заедания, ням!

  7. svetikona Автор записи

    Пива нет и апероль шприц со льдом толсто намекает на предполагаемого автора…ршу sarcastic-hand

  8. svetikona Автор записи

    Во перцев наросло
    буду урожай снимать

  9. Helga

    svetikona написал:

    Пива нет и апероль шприц со льдом толсто намекает на предполагаемого автора…ршу

    Ыыыы crazy laugh

  10. Helga

    svetikona написал:

    Во перцев наросло
    буду урожай снимать

    Ух тыыыы! Прям можно ожерелье из них сделать, тебе пойдет good

  11. gruzinka

    @ Алешкина:
    Алешик, я сегодня тыквенный суп варила, не совсем как у тебя, но положила имбирь! Очень вкусно!

  12. Helga

    а у меня посылка из азиатского магаза

  13. arche[r]

    svetikona написал:

    Во перцев наросло
    буду урожай снимать

    ухтыха! good

    Helga написал:

    а у меня посылка из азиатского магаза

    щя обзавидуюсь cray2
    там кочугару, кочудян и соус кимчи, ага?

  14. arche[r]

    svetikona написал:

    Пива нет и апероль шприц со льдом толсто намекает на предполагаемого автора…ршу

    ыыыы, а мне коняг и рыбы-мясы весь взор застили, вот честно, аперольный кактель не заметила blush

  15. Helga

    arche[r] написал:

    там кочугару, кочудян и соус кимчи, ага?

    Даа, и еще по полкило шиитаке и муэр, и устричный, и лапши всякие smile

  16. Helga

    gruzinka написал:

    @ Алешкина:
    Алешик, я сегодня тыквенный суп варила, не совсем как у тебя, но положила имбирь! Очень вкусно!

    Ой красота то какая! Супер vah

  17. gruzinka

    svetikona написал:

    Во перцев наросло
    буду урожай снимать

    Бахатый урожай!

  18. gruzinka

    @ Helga:
    Ты теперь богатейка, впустую тока не ешь, нам покажи! (Из всех щелей лезет злобный админ laugh )

  19. Helga

    gruzinka написал:

    Ты теперь богатейка, впустую тока не ешь, нам покажи! (Из всех щелей лезет злобный админ )

    Осталось только придумать, что делать с этим килограммом заграничных грибов laugh

  20. Helga

    svetikona написал:

    Коньяк интересно очень было п попробовать, мой ровесник )))
    Помню раньше в юносци достойный коньяк божественно пах ванилью или конфетам. Этот вот такой??

    Нее, этот прям ядрененький, хотя мужики говорили, что мягкий. Дагестанский мне больше понравился, хотя я коньяки почти не пью.
    Алешкина написал:

    очень интересно что в графине

    Это клюквенный морс laugh

  21. Helga

    arche[r] написал:

    ыыыы, а мне коняг и рыбы-мясы весь взор застили

    Рыбы-мясы собственного засола. Форель слабосоленая и грудинка по рецепту моей ветчины, порадовала свекра на др smile

  22. Helga

    Абстракция написал:

    Картинки соблазнительные зависла, разглядываю.
    Хельга?

    Ты самая первая отгадала, это мы ездили на др к свекру smile

  23. Helga

    gruzinka написал:

    Армянский коньяк это то же, что Советское шампанское — нонсенс

    Мы на эту тему долго рассуждали, когда коньяк этот пили laugh И все время вспоминали, как пробовали настоящее французское шампанское, которое так воняло прелыми носками, что даже допить не смогли bad Зависит от самого напитка smile

  24. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    Рыбы-мясы собственного засола. Форель слабосоленая и грудинка по рецепту моей ветчины, порадовала свекра на др

    Я так и подумала, узнаю руку мастера! vah
    Свёкру долгих лет и здоровья! drinks

  25. svetikona Автор записи

    Графин потрясный, обожаю такие штуки — симбиоз стекла и металла! Оч красивый good

  26. svetikona Автор записи

    Helga написал:

    а у меня посылка из азиатского магаза

    Ухты! Богато! good
    А пакеты с красным перцем все разные смеси?
    Грибы хранятся годами, герметично и в сухом месте, норм. Можно и заморозить штоп аромат не исчезал.

  27. Helga

    svetikona написал:

    Графин потрясный, обожаю такие штуки — симбиоз стекла и металла! Оч красивый

    Графин офигенный, свекровь привезла его из Чехии. Глаз не отвести, особенно с красным морсом внутри.
    svetikona написал:

    Helga написал:

    Рыбы-мясы собственного засола. Форель слабосоленая и грудинка по рецепту моей ветчины, порадовала свекра на др

    Я так и подумала, узнаю руку мастера!
    Свёкру долгих лет и здоровья!

    Спасибо, Свети drinks

  28. Helga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    а у меня посылка из азиатского магаза

    Ухты! Богато!
    А пакеты с красным перцем все разные смеси?
    Грибы хранятся годами, герметично и в сухом месте, норм. Можно и заморозить штоп аромат не исчезал.

    Красные перцы все разного помола и кочугару еще, сама не знаю, нафига так много заказала crazy
    Грибы положу на самую верхнюю полку шкафа, у меня там как раз хрантся остатки сушеных белых. Думаю, найду куда их использовать smile
    Ой, у меня еще новое ёлко, ща покажу

  29. Helga

    Маленькая, веточки как настоящие, и со встроенной гирляндой на батарейках.

  30. Helga

    Супер веточки. Ща пока во всей красе не буду фоткать, еще не новый год laugh

  31. Мидведь

    Не успел покрутить интригу, но фото зачотное!
    Имениннику здоровья!

  32. Helga

    @ Мидведь:
    Оу, спасибо! drinks
    Мишо, прочитала сегодня про твоего нового-старого мопса. Ты большой молодец! Всем бы мопсам таких добрых Мидведей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *