@ Helga: ох ты нифига ж себе….. кстати графин зачотный какой…
svetikonaАвтор записи
УУууууууу какие крабо-ноги!!! или крабо-руки?? Офигеть!! и рыбка красавица! Да и бекончик, чоуж!)) Наконец-то закусон не зажали!
svetikonaАвтор записи
Коньяк интересно очень было п попробовать, мой ровесник ))) Помню раньше в юносци достойный коньяк божественно пах ванилью или конфетам. Этот вот такой?? И да, мне без лимона, зачем этот лимон ваще придумали под коньяк?! Хороший прекрасно глотается без всякого шокового заедания, ням!
svetikonaАвтор записи
Пива нет и апероль шприц со льдом толсто намекает на предполагаемого автора…ршу
Коньяк интересно очень было п попробовать, мой ровесник ))) Помню раньше в юносци достойный коньяк божественно пах ванилью или конфетам. Этот вот такой??
Нее, этот прям ядрененький, хотя мужики говорили, что мягкий. Дагестанский мне больше понравился, хотя я коньяки почти не пью. Алешкина написал:
Армянский коньяк это то же, что Советское шампанское — нонсенс
Мы на эту тему долго рассуждали, когда коньяк этот пили И все время вспоминали, как пробовали настоящее французское шампанское, которое так воняло прелыми носками, что даже допить не смогли Зависит от самого напитка
Ухты! Богато! А пакеты с красным перцем все разные смеси? Грибы хранятся годами, герметично и в сухом месте, норм. Можно и заморозить штоп аромат не исчезал.
Ухты! Богато! А пакеты с красным перцем все разные смеси? Грибы хранятся годами, герметично и в сухом месте, норм. Можно и заморозить штоп аромат не исчезал.
Красные перцы все разного помола и кочугару еще, сама не знаю, нафига так много заказала Грибы положу на самую верхнюю полку шкафа, у меня там как раз хрантся остатки сушеных белых. Думаю, найду куда их использовать Ой, у меня еще новое ёлко, ща покажу
Helga
Маленькая, веточки как настоящие, и со встроенной гирляндой на батарейках.
Картинки соблазнительные
зависла, разглядываю.
Хельга?
Крабики, форелька, грудинка….. ммммм….!
Это Тиби!
Армянский коньяк это то же, что Советское шампанское — нонсенс
очень интересно что в графине
это Грузи!!!! зуб даю, вставной!!!
Алешкина написал:
похоже на ксю-ксю ликер
@ Helga:
ох ты нифига ж себе…..
кстати графин зачотный какой…
УУууууууу какие крабо-ноги!!! или крабо-руки??


Офигеть!! и рыбка красавица! Да и бекончик, чоуж!))
Наконец-то закусон не зажали!
Коньяк интересно очень было п попробовать, мой ровесник )))
Помню раньше в юносци достойный коньяк божественно пах ванилью или конфетам. Этот вот такой??
И да, мне без лимона, зачем этот лимон ваще придумали под коньяк?! Хороший прекрасно глотается без всякого шокового заедания, ням!
Пива нет и апероль шприц со льдом толсто намекает на предполагаемого автора…ршу
Во перцев наросло
буду урожай снимать
svetikona написал:
Ыыыы

svetikona написал:
Ух тыыыы! Прям можно ожерелье из них сделать, тебе пойдет
@ Алешкина:
Алешик, я сегодня тыквенный суп варила, не совсем как у тебя, но положила имбирь! Очень вкусно!
а у меня посылка из азиатского магаза
svetikona написал:
ухтыха!
Helga написал:
щя обзавидуюсь
там кочугару, кочудян и соус кимчи, ага?
svetikona написал:
ыыыы, а мне коняг и рыбы-мясы весь взор застили, вот честно, аперольный кактель не заметила
arche[r] написал:
Даа, и еще по полкило шиитаке и муэр, и устричный, и лапши всякие
gruzinka написал:
Ой красота то какая! Супер
svetikona написал:
Бахатый урожай!
@ Helga:
)
Ты теперь богатейка, впустую тока не ешь, нам покажи! (Из всех щелей лезет злобный админ
@ Helga:
Мерси!
@ gruzinka:
здорово!!! яркость какая…
gruzinka написал:
Осталось только придумать, что делать с этим килограммом заграничных грибов
svetikona написал:
Нее, этот прям ядрененький, хотя мужики говорили, что мягкий. Дагестанский мне больше понравился, хотя я коньяки почти не пью.
Алешкина написал:
Это клюквенный морс
arche[r] написал:
Рыбы-мясы собственного засола. Форель слабосоленая и грудинка по рецепту моей ветчины, порадовала свекра на др
Абстракция написал:
Ты самая первая отгадала, это мы ездили на др к свекру
gruzinka написал:
Мы на эту тему долго рассуждали, когда коньяк этот пили
И все время вспоминали, как пробовали настоящее французское шампанское, которое так воняло прелыми носками, что даже допить не смогли
Зависит от самого напитка 
Helga написал:
Я так и подумала, узнаю руку мастера!

Свёкру долгих лет и здоровья!
Графин потрясный, обожаю такие штуки — симбиоз стекла и металла! Оч красивый
Helga написал:
Ухты! Богато!
А пакеты с красным перцем все разные смеси?
Грибы хранятся годами, герметично и в сухом месте, норм. Можно и заморозить штоп аромат не исчезал.
svetikona написал:
Графин офигенный, свекровь привезла его из Чехии. Глаз не отвести, особенно с красным морсом внутри.
svetikona написал:
Спасибо, Свети
@ Helga:
Да нет, я не про качество, а про название
svetikona написал:
Красные перцы все разного помола и кочугару еще, сама не знаю, нафига так много заказала

Грибы положу на самую верхнюю полку шкафа, у меня там как раз хрантся остатки сушеных белых. Думаю, найду куда их использовать
Ой, у меня еще новое ёлко, ща покажу
Маленькая, веточки как настоящие, и со встроенной гирляндой на батарейках.
@ Helga:
Глагне зелёная, как ты любишь
Супер веточки. Ща пока во всей красе не буду фоткать, еще не новый год
svetikona написал:
Ква ква
Не успел покрутить интригу, но фото зачотное!
Имениннику здоровья!
@ Мидведь:
Оу, спасибо!
Мишо, прочитала сегодня про твоего нового-старого мопса. Ты большой молодец! Всем бы мопсам таких добрых Мидведей.
@ Helga:
Спасибо за Пятницу! Оу!
@ svetikona:
Оу!