Кто тут смАчно вжарил?: 5 комментариев

  1. Алешкина

    ох ты кто-то жирует в прямом смысле этого слова!

  2. arche-s-telefona

    эээ… кто и что — уже засвечено smile а вот КАК — вопрос! явно не в рукаве в духовке + гриль потом, как фото пытается намекнуть. чота похитрее…

  3. тиберий горобец

    Аааа! Это уже светилось тут! laugh

  4. тиберий горобец

    Карбонат предварительно в рукаве или фольге. Картофан приваренный, обсыпан мукой или иной панировкой, и вместе на противне доведено до готовности! Ура! Ахуительно! Гпагне чтобы карбонат не пересох.

  5. Helga

    тиберий горобец написал:

    Карбонат предварительно в рукаве или фольге. Картофан приваренный, обсыпан мукой или иной панировкой, и вместе на противне доведено до готовности! Ура! Ахуительно! Гпагне чтобы карбонат не пересох.

    Режим гриль-конвекция дал такую корочку. Сначала фольгой накрыла минут на 30 мясо и картофан без гриля, режим верх-низ. Сняла фольгу. Потом неспеша до готовности под грилем. Карбонад обмазан аджикой, смешанной с оливковым маслом, сушеным луком и чесноком, соевым соусом. Картофан в процессе готовки поливался соками и переворачивался. Прикольно получилось, Коджа ест тонко нарезанное мясо в сэндвичах smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *