Курица чили

Серия “Жорево до полутыщщи калорий”
foto-dnya, neskladushki - Курица чили

Понадобится:
Для чили: цветная капуста — половина головки, луковица — 1шт., красный болгарский перец — 1 шт., перец чили поблано — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, томатная паста — 1 столовая ложка, куриный бульон — 0,5 стакана, порошок чили — 2 столовые ложки, морская соль — 1 чайная ложка, перец — 0,5 чайной ложки, куриные бедра — 6 шт.
Украшение: авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., кинза.
Овощи для чили нарезать кубиками, мясо — крупными кусками, чеснок размолоть. Сложить все в кастрюлю, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. В тарелку при подаче выжать сок лайма. Подавать украшенным кубиками авокадо и нарубленной кинзой.
432 ккал

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Курица чили: 8 комментариев

  1. barsabarsa

    Yahooею!

    рецепт – на “отъебись”….
    всё вкучу – и пофиг, что время варки-тушения разное.
    жорево.
    нет, что бы бедра обжарить…фубля.

  2. svetikonasvetikona

    Бардак и сверху авокадо :wacko:
    Я б съела, кто б приличное чили

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    С фасолью? То да, тут другая композиция, летняя

  4. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Я ваше не слышала, чтобы в чили капусту клали. Этак, все куда перец чили идет, чили назвать можно. Вон, Алешкинский тёщин язык, тоже чили кабачок получается, там ажно целых 4 перца.

  5. barsabarsa

    Свети, ты ещё не привыкла?
    ггггггг
    :coffee: :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *