Хотелось бы долгую предысторию с песнями и танцами, с бубнами и барабанами, с погонями и сиренами, с красивыми картинками и красочным описанием, но началось всё, как и в предыдущем рецепте: зашла я после работы в мясную лавку….. Пока щёлкала по прилавку выбирая-прицениваясь, продавец спросила: «А не хотите ли курицу без костей заказать?» А я хочу! Сколько раз сама пыталась эти кости из куры вытащить, но после моих манипуляций кура была в хлам. Утром следующего дня забрала я мою красавицу без единой косточки (даже в крыльях и лапах).Продавец в лавке настоятельно советовала начинить куру гречкой, но домочадцы такому повороту событий точно бы не обрадовались. Долго думая, чего бы в её запихнуть, остановилась на блинчиках с курьим фаршем (тудой бы ещё грибов добавить, но решила первый раз использовать то, что есть в холодильнике, не тратя время на поездку на рынок).
Два окорочка и филе были перекручены через мясорубку, 3 луковицы обжарены, сыр (грамм 300), чеснок (4-6 зубчиков) подготовлены. Блины…. Да, блины пожарены, но отбить у домашних удалось штук 9-10.ФВ В фарш добавила яйцо и зелень.
И, конечно, посолила-поперчила. Добавила ещё специи рыночные.
Курицу внутри обмазываем фаршем и присыпаем сыром. Зачем? Чтобы обеспечить блинам связь с курой.Теперь возвращаемся к блинам. Сначала на блин намазываем фарш, затем посыпаем сыром. Плотно скручиваем и отправляем в куру. Повторяем процедуру до тех пор, пока блины не закончатся, аккуратно подпихивая их в те места, где были крылья и ноги.
Оставшиеся фарш и сыр выкладываем на блины и пытаемся придать курице её первоначальную форму.
Далее её надо бы зашить. Тут я впала в ступор. Иголку с ниткой приготовила и ходила вокруг курицы кругами, не зная с чего начать. На помощь пришёл муж и зашил практически художественным швом.
Крылья и горло заколола зубочистками (уже сама), лапы связала ниткой.
Присыпала перцем, солью и специями. Постаралась хорошо втереть в курью кожу.
Упаковала в рукав для запекания, отправила на час в духовку. Через час разрезала рукав и обмазала курицу соусом (сметана+соевый+чеснок). Фото нет, это не я, это шампанское виновато!
Ещё через 30 минут картинка была такая.
Во и всё. Наша кура готова.
Вытаскиваем зубочистки (у меня было 4 шт.), снимаем нитки. Разрезаем.
Для тех, кто любит поближе.
Завтра закажу ещё бескостную куру. На 1 сентября повторю уже с грибами.
Угощайтесь!Мира вам!
©Чупакабра.
Ахуенно!
(pardon my French) — но по-другому сказать не могу….
Чупу — отдельный решпект!
и ваще — давно пора Чупу влицца сюдой — в наш дружный коллектифф….
все звезды!
:good:
Чупа , звезд сыпанула ! Молодца :good: Вникать позже буду :pooh1: работу работать…
Буду делать! Мороки нет совсем. Очень классно!
@ Кармаприпущеный:
Карма, снимаю шляпу!
и расчлененкой сам займёсси?!
я — не решусь…или перепорчу целый курятник…
:yes:
ВСем привет!
Колоссально! Превосходная идея! Наша старая …. знакомая заиграла новыми красками!
Кармаприпущеный написал:
Мороки нет совсем?!! Это охуеть какое замороченное блюдо! Блины напеки, раз. Фарш накрути, два, если нет безкостной курицы, — кости из птицы достань, три — хотя, это должно быть под номером один, потом зафаршируй её, — четыре, и наконец, зашей, пять. А потом еще и запеки.
Это ебануться какое замороченное блюдо!! :wacko: :wacko: :wacko: :crazy:
Я так не смогла бы :))) или только от скуки, когда, ну капец, я уже все перепробовала, хочу быть гедонистом! хочу блюдов с подвыпертом! типа того ;-) вкусно было? :nyam:
Это офигеть мегакрутЯк!!! :good: :good:
Извелась вся пока публиковала, шо та курица бескостная :wacko: :haha:
Восторг!
Су-шеф — :good:
Чуп, ты молодчага! (блинов скока сожралось во время операции? ;-) :pooh2: )
Вот это с обмазыванием фаршем внутри понравилось — я б не догодалась
Ну, я подумал, жена блины напечет, кости в магазе турецком вытащат, только фарш накрутить. Делов -то. Ну жинка и зашьет. А вот запекать -то дааа. Моя ответственность.
Счас поедем уху варить. Солнышко, не жарко. Сначала лящей отвариваю с морковью, лавром,луком целым и коренья + соль. Потом достаю растительную часть на выброс ,мясо обдираю и обратно в котел. Там уже картофан доходит. Потом мясо рыбы по-благородней, что ли? Щечки судака и мясо форели или семги. Ну и зелень. Почему то не вливаю ни водку ни деревяху :unsure: Я шото делаю неправильно? :scratch:
@ Кулинарка Хренова:
Это правильно ты говоришь. Такое блюдство я согласный только в гостях
Кармаприпущеный написал:
Я за водку и головешку
Ну и поми, моркофку и сладкий перец, зелень в тарелку и красный лук в прикуску :padme:
Если котел 12 литров то скока туда водки ?
Чупа, жто мегакруто! Вообще вытаскиваю кости из курицы легко, всего с одним перекуром, гггг. Но вот блинами ни разу не фаршировала. Я руляду часто делаю, очень люблю ее готовить на бутеры и вообще. Фаршировала курицу только в другом формате — путем снятия целиком кожи. То еще веселенькое занятие, гггг.
На подобный рец засматриваоась, но именно блины меня как то смущають… Не могу вкус представить
@ Кармаприпущеный:
Это ритуальный ритуал
Для куражУ и создания атмосферы, оно больше ничего даёт, но само по себе приятно :padme:
Это круто! Вообще не представляю как кости вытащить. Титаничекий труд! :good:
@ barsa:
Барсунь, спасибо! Чуп передал, что влиться — завсегда пожалуйста :alc: , готовить — вряд ли.
@ Стряпуха:
Стряпуха, куру тебе отложили, работу доработаешь, приходи кушать!
@ Кармаприпущеный:
Карма, правильное распределение труда!
@ тиберий горобец:
Таберий, наш договор о гостях в силе, как приедешь, будет тебе кура и водоффки попьём!
@ Кулинарка Хренова:
Вкусно, но много! Уже и Дочику передала, и Чупу на тормозок давала. Следующий раз буду делать только тогда, когда вся семья собирается (8 чел) у мамы. Для двоих блюдство большое получается.
@ Алешкина:
Супер, что сама кости отделяешь!!!! У меня не получается! Алёшкина, блины делала несладкие, хорошо вписались. Я ещё Дочику куру взяла, она ещё не фаршировала, начинку какую-нибудь другую делать будет, отпишусь, что получится.
@ Granny:
Гренни, я ж уже в бескостную усё пихала, титанический труд оставила мяснику из лавки!
@ svetikona:
Свети! Спасибо за редакцию! :alc:
Забирай самый большой кусок и Мише отложи!
@ Chupacabra:
Спасибопожалуста! :pivo:
(утащила Мидведю с заглавной фотки)
Chupacabra написал:
Как нить покажу как это делается, вообще все просто, главное терпение
Chupacabra написал:
Спасиба! Про нас тож не забывайте
@ Алешкина:
Ты просто обязана показать нам расчленённку!!!!
@ тиберий горобец:
Учебный год не за горами, маршрут будет один: дом-гимназия, гимназия-дом. Все поездки до следующего лета накрываются. :cry:
@ Chupacabra:
У нас отдых начинаеца, когда все эти дети по домам учица поедут, особенно бесчисленные студенты.
А насчет куры ищо раз скажу, что это здорово! Как не крути, а куру едим часто так или иначе. Особенно с возрастом. И я всегда приветствую любые новые варианты.
Chupacabra написал:
Накормила Чупа очень вкусно , спасибо дорогая! Ну бл.. у вас и сЭрвис , альпесины с картохой поди чищеные продают ? :haha:
@ Стряпуха:
Не-не, мне апельсины голые не надо-ть! Шкура всегда пригодится! А от картохи не отказалась бы (правда, у меня для этих целей Чуп есть, так что получаю уже готовую :crazy: ) А сЭрвис действительно порадовал. У нас пооткрывалось очень много мясных лавок, а конкуренция — это для нас, покупателей, всегда хорошо: и цены упали, и обслуживание улучшилось, и на ассортимент уже не жалуемся. Такая же фигня с хлебо-булочными, кондитерками и бытовой химией, всё остальное пока печалька :cry: . (стою с плакатом: «Даёшь фирменную парфюмерию, фирменную обувь и хорошую бытовую технику!»)
@ Chupacabra:
Все равно. Блины печь. Начинку делать. Тоде ыремя. В другой раз можно. Потрошками нафаршировать.
А у нас никакого сервиса и конкуренции. Одни гавномагниты пятерочки пооткрывали. Птичий магадины пооткрыали отдной сети 33 курицы. Там такого нет. Даже в моём захудаломрайоне открыли. Сегодня зашла. Амбре жуткое. Сразу вышла.
Chupacabra написал:
Да, это видно что очень праздничное блюдо, а по трудозатратам, так вообще в центр стола :good:
Chupacabra написал:
жаль! он же у тебя по салатам мастер, да думаю и не только по ним…
а в четыре руки…не? был бы Чуповый Дуэт…
а зашил куру отлично!
ну то, что вливаться согласился — эт тож отлично!
:coffee:
а рецеф фаршироффки придумать мона море!
а если блинцы разным с фаршем накрутить?
прикинь — часть блинофф с потрошками, рисом и децл укропа, другая часть с грибами и той же курой — было бы прикольно..не?
:coffee:
@ Granny:
Вонючекурьи магазы проходили до…. Сейчас если амбре будет или куры вымоченные — магазин прогорит. Пятёрочки к нам тоже заехали, но меня они не впечатлили. На днях Метро возвращается под другим названием (Мост), я по нему скучаю. А ещё я к вашим сырам никак не приспособлюсь, напиши, чьи брать надо.
@ Кулинарка Хренова:
Даже с фотками время не так много, как кажется, ушло. Блины я пеку с удовольствием (вчера, пока с Дочиком шампанское пили, между бакальчиками стопку ей домой напекла), фарш электромясорубра накрутила — тын-дын и готово! Я думаю, в следующий раз ещё быстрее справлюсь.
Вот Алёшкина у нас молодца, сама кости достаёт, вот это да!
да, и везде непременно жареный лук, забыла…
короче, Чупа — еще раз перечитала, и мне очень все опять понравилось…
здесь в » почете» груть куркину или индейкину фаршировать — покупала как-то с козьим сыром и шпинатом — очень даже…
:coffee:
barsa написал:
Ага, разведём семейственность! Потом ещё и котов подтянем!!!! :crazy:
Блинцы с разным фаршем будет классно! Надо будет на первосентябрьской куре испытать!
Кармаприпущеный написал:
Без водки и деревяхи низачет! И морковь я бы не клала.
Чупа, очень круто! :good: :good: :good:
С грибами еще вкуснее должно получиться.
@ Malka:
Спасибо, Малка! Теперь есть новое поле для экспериментов!
тиберий горобец написал:
Тиби… не верю! (с)
с твоим основательным подходом к приготовлению еды — ты и кости сможешь выдрать аккуратно, уверена.
я тут глянула на Трубе — мужик выдирал — но ножки и часть крыла у ниво с костями!
и еще вспомнился мне галантин из индейки от Козликова и курица от Синдрома .
кста, куру по — Синдромовски практикуем , а первое время, дык ваще часто готовила…
(бля, потом гардеропчик — того…трешшал!)
пришлось перестать …тока на сходняки праздничные.
:coffee:
Chupacabra написал:
мне Курник эту мыслю навеял…там же тоже блины с разными начинкаме…
:coffee:
Алешкинаааа, я твой салат кубанский сделала, узнаешь? ;-)
Короче. капуста была цветная, огурцы уволила, не хотела их 20 минут варить. Очень вкусно получилось, вчера в гости брала, спецом не все под крышки закрыла, всем понравилось, рецепт просили. Так что , огромное тебе МЕРСИ!!! :heart:
Жив-цел-орел!
Рыба была. Репортаж и рец будут.
Свети, спасибо за тылы!
Malka написал:
задохнулась от возмущения…
Малка, у нас здесь судаки есть?
Щёчки…
в русском кабаке Тройка ( Сансет Бульвар) — практиковали очень вкусное блюдо — Жаркое из Коровьих Щечек ( так и называлось!)
подавалось ( да и готовилось, наверное) все это в порцирнных горшках…
дорого, но оно того стоило!
хозяева — одесситы, это у них пел Анатолий Могилевский
(народ в зале плакал)
вроде вернулся в Мск
@ Мидведь:
С приехалом!!!!!! :alc:
пиздец…
barsa написал:
Это Карма про щечки судака написал, у него они есть судаки со щечками. Здесь, встречала в азиацком лабазе судаков, но не покупала, и не всегда они (судаки) там бывают.
@ Malka:
ну да! это я у ниво задохнулась…а ты как раз в чате, я и спросила у тебя!
а как они по англ.
Zander? или есть более расхожее название, ты не в курсе?
:coffee: :coffee:
@ barsa:
понятия не имею, как так получилось…
а салат у тебя нарядный.
я тоже не прецтавляю огурцы в нем.
с цветной — очень интересно!
пошто шартик не напишешь?
яп с цветной сделала…на поесть и для Обезяны.
:coffee: :coffee:
апять бапские эксперименты с птицей?
поначитаюца понапридумывают всякой хренотени, уже блины в птицы затолкали, из за таких вот хозяюшег-хлопотуней мы и просрали русскую кухню
и Олимпиаду. тоже.
barsa написал:
Ага zander у азиатов назывался, а когда на Онтарио в ресторане ужинали (с Канадской стороны) там pike-perch (щука-окунь) в меню было, помню, еще тогда над названием прикололась.
barsa написал:
Так я все по рецепту делала, только капусту заменила и вместо огурцов больше сладкого перца положила, на вкус очень похоже на перцы фаршированные болгарского производства «Глобус» кампания называлась, если помнишь в советские времена такие были.
ГадяХренова написал:
эко, куда тебя понесло! :wacko:
@ Malka:
Прям захотела с цветной капустой!!! Чё-то она у нас пропала. Ну, будем искать!(с).
@ Мидведь:
С приездом, шеф! :pivo:
@ ГадяХренова:
А! Так то бабы всё просрали?
Ну хоть не допинг и всемирный заговор против русской кухни :crazy:
@ Malka:
Оч красиво! :good:
Шо вам огурцы? Я вполне себе с огурцами прецтавляю
Они ж маринованные будут
Вот в рассольнике ж варёные отлично вкатывают
А я и в супе варю…
Я вот не знааааю
Мне курица с куриной начинкой блинной вполне гармонична
Какбэ у неё тока вместо костей — блин, а всё остальное мясо на месте
Я бы так и сделала, авторскую
@ svetikona:
Не, ну согласись, грибы тудой просятся.
@ Chupacabra:
ну если не много и покрутить с фаршем
Я не против, просто будет другая блюдь и пахнуть по другому будет
А так -то и потроха с печёнкой можно
У твоего варианта запах и вкус именно курицы, я так тоже люблю
Malka написал:
канеш помню!
у нас были такие высокие банки ( бутылки?) с широким горлом, и там офигительно вкусный конфитюр из разных ягод…народ набирал коробками — к зиме, видать…гыыыы
а вот перцы фаршированные не помню…лечо — помню.
:unsure:
ГадяХренова написал:
Гадя….у тебя ПМ синдром?!
ты чиво вызверилась?
самой не приготовить, так надо обосрать?!
и ОИ приплести с какова-то хуя, прости хоспади!
B-)
Chupacabra написал:
Румка хорошева бухла тудой просиццо…
в смысле хлопнуть!
и пошто на фоте нет?
с твоими-то припасаме…
:evil:
тьху, блин!
все настроение обосрала.
ушла.
@ barsa:
Ты чево?!
Куды это?!
Я против! :mad:
@ barsa:
Барсунь, ну чего ты? (говорю, таща обОИми руками спиртное из запасов). Верни назад настроение, ещё весь вечер, тьфу, день впереди!
Кстати, я первый раз рюмаху забыла в кадр впихнуть! Исправлюсь!
@ Chupacabra:
Чупа, а они там когду курь мытАрили, кости прям изнутри вынимали?
Разрезов больше нету?
Да,такую курочку и 8 человек врядли осилят
@ svetikona:
Прикинь, только один разрез, я его на фото показала. На шее отверстие (его ж никуда не денешь) и небольшие дырки на крыльях. (короче, то, что я зубочистками затыкивала)
@ Chupacabra:
Это высший пилотаж :wacko:
тыщщу раз смотрела, как это делают, легко и непринуждённо, мягкий быстрый херакс и вуабля — тряпочка!
Я режу или спину или киль
А холодная она как? или только горячая?
Malka написал:
Ах ты ж моя то золотая!!! Прямо пляшу от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И кабачки вам понравились, и салат ко двору пришелся!!!
А я… А я… Огурцы сейчас закрываю! Вот!
По рецепту главбушки с работы, проьовали на совместном корпоративе — вкуснючие!
Непременно поделюсь
вот нашла!
Чупа, прости, что здесь постю, у ниё немного другой варьянт — но похож…
и в киевском кабаке, значит, не зазорно подать!
(интересно, он еще работает, этот кабак?)
в Кшн. многие кабаки позакрывались…жаль.
barsa написал:
чо вот сразу немотивированную агрессию проявлять?? Ну люблю я блины отдельно от курицы. И курицу. Отдельно от блинов. Имею право жеж.
@ Алешкина:
Алёшкина, ты про курь покажешь как делаешь?
@ svetikona:
Мне больше хоолодная понравилась. И для праздничного стола запросто пойдёт как холодная закуска.
@ barsa:
Глянула. Отварная свинина по душе пришлась. Но там чулок от курицы, а эта мадама с мясом была, прокатит туда свинина? Хотя можно отварные окорочка…. А сырный кляр — вообще класс, у меня ума не хватило (хотя блины не отделялись-не рассыпались. Возьму на заметку!
ГадяХренова написал:
это не агрессия, Гадя.
но вот так — походя обосрать…
ну не любишь ты блины, ибисьониврот, но чиво авторшу-то обижать?
да ещё и с какова-то перепугу Игры приплести…
ох ты тыж Г а д я…. да еще и Хренова!
(кто-то там те говорил, что этот ник тебе подходит? ггггг)
svetikona написал:
Во пля. Прям уговорили. Завтра отфотаю, гггг
*всеравно хотела курицу замутить
@ Chupacabra:
Чуп, яж написала — другой вариант, твоя канеш богаче!
я из-за блинов показала. а свинятина тудой пойдет, не сумлевайся!
это я Гадьке — вредине показала, что такую куру профи готовят в кабаках.
когда-то (очень давно!) моя маман изголялась на ДР ( йюбилей у Бати был)
она снимала «чулком» кожу с курьих ляжек, мелко рубила иё же потрошки и обжаривала их с манкой ( крупы — немного)
потом зашивала это дело и запекала в духоффке…
очень вкусно было с потрошкаме…мот, чота подобное и в блин нафигачить? тока без манки…с многа жаренова лука?
:crazy:
@ Алешкина:
Ура-а-а! :yahoo:
@ barsa:
Барсунь. чего нервничаешь? Мне было интересно и вкусно, я вас угостила. Девушка такое не ест — приготовит себе отдельно курицу, отдельно блины и что-нибудь из русской кухни. ОИ ввели, конечно, в ступор. Мы вообще в ОИ не участвовали, поэтому я не поняла, что просрала. Ну и ладно. По пиисят? :alc: Мне ж тренироваться надо к завтрашнему дню, пойду гулять по-полной, до салюта. (к КЧ вернусь :pooh1: , так что и не надуйтесь, что меня завтра не будет!)
Chupacabra написал:
и как горячая — офигенно на праздничный стол!
а холодная — светина шейка…гыыыыы!
максимум на чо я способна — это рулеты из груди….
и то…блять — купила же готовые!
(полуфабрикат, вернее)
@ Chupacabra:
не надуйтесь, конечно, а не надЕйтесь!
@ Chupacabra:
яп с радостью уыпиииила…но!
мне за руль…шоппинг, бля — холодильник пустой ( почти) — жду хазбенда (скоро будет) и съебусь до вечера…
но мысленно я с ваме!
:alc:
(мысленно!)
@ Алешкина:
Сразу прозьба!
Пападробней! :yes:
Вот прям для «блондинок» — берём в правую руку ножичек вот такой (маленький/большой), левой обнимаем курь за…..и т.д.
barsa написал:
вру! сначала приваривала — чтоп манка сварилась…крупу сырую тудой сувала…
и до золотистой корочЬки — в духоффку.
роцтвенники были в полном ахуе…. от моей русской мамы.
межпуха-то — еврейцы, маман сначала не воспринимали.
(штучЬки-дрючЬки!)
@ svetikona:
Во-во! Мне и окорочка обезшкурить для фаршировки проблема! Требуем подробнейший мастер-класс!!!!! (дальше шёпотом) Свети, ты там шею свою проверь, на месте ли, а то Барса её на стол уже присмотрела….. :rofl:
О!
цобакены залаяли — мот хазбенд приехал?
@ barsa:
Это оч должно быть вкусно!
С манкой для меня новая клёвая идея, спасибон!
До вечера!
( до нашева, канеш!) хорошева вам чату!
:pooh1:
@ Chupacabra:
бля…
тока косточки перещитала, уже шея в опасносци?!
(накинула капюшон)
@ barsa:
Грудьи рулеты люблю и делаю, а фаршированные ляшки люблю, но раньше в кулинарии полуфабрикаты покупала и запекала, а щас просто люблю, съела б, если бы кто угостил. Кулинария классная была: я там и рыбу в кляре брала (зять всегда удивлялся, как я после работы тёплую кляррыбу привезла), и галантины всевозможные, и чебуреки, и …. и т.д. И расположена была по траектории моего пути из (в) школы (ровно посредине 50 м до школы, 50 до дома!)
svetikona написал:
Ой бля, цитата нажалась))) ну канешн, все постараюсь запечатлеть
Поткрайней мере расскажу подробно. Это реально просто, надо только решиться
Огурцы — огонь! В прямом смысле, опять обожглась, косорукая)))
@ Алешкина:
Я запросто решАюсь!
Спецом возьму курь и буду ждать твоих инструкций
Алешкина написал:
когда?! (будет здесь)
@ Алешкина:
Алёшкина, неси всё: и огурцы, и куру! :rtfm: И кота сфоткать не забудь!
@ Chupacabra:
А! Вот ещё — сметана+соевый+чеснок!
Ну правда же офигенный намаз, скажи?!
Майо и рядом не стоял :yes:
Chupacabra написал:
Вот про кота думала, что все им достала всех)))
svetikona написал:
Буит, буит,все отфотано, я стараюсь блин
svetikona написал:
В последнее время полюбила это сочетание нежною любовью! Могу и салаты заправлять, и как намазка на мясы для духовки, и как соВус в мультю.
@ Алешкина:
:good: :pivo:
@ svetikona:
:alc: :alc: :alc:
@ Chupacabra:
Я когда открыла для себя это сочетание, просто сразу влюбилась
Первый раз с карасями в сметане
Ну, делаю часто осенью, мои все любят, классика юносци
Лук обжаривала для соуса, потом сметану туда, а тут он стоит и смотрит, литровый…
Это ваще нереальные караси, золотые, а икра прям красная ггггг чесно!
@ Алешкина:
Я всегда рада видеть котов и других семейных жителей, например
Хоть и мадагаскарских тараканов гггг (Малка ;-) )
Кста, Малка, кошару оч жаль, сочувствую
Самое ужасное, когда они старяцца или болеют…
@ svetikona:
Ой не говори…
Самое страшное, и болеют то заразы, даже сказать не могут где и что…
Ок, спецом сделаю пару фоток. Хотя сам припрется, как курицей запахнет — не даю ему, мочекаменка в начальной стадии
@ svetikona:
Я ещё 2 кг сливы Сикомориной поставила, буду твои коржики печь! Ещё хочу с кило сделать с орехами (всё по рецу, но + орехи).
@ Алешкина:
Сырую рыбу тож нельзя
Здоровым котам раз в неделю, именно из-за этой болячки
На последний мамин ДР подбросили мне во двор мелкого котёнка, ну месяц-полтора
Я вышла со всеми пакунками к экипажу, а тут оно орёт в ужосе
Сгребла в котовозку, купила по дороге всё необходимое
Маме привезла подарок ггггг
Майя, грю, зовут ( ДР 1 мая у мамы), это ваша теперь
Ща у сестры живёт. Вот такенный вырос пАнда-кот, дико пушистая вся гутаперчивая, прям можно смять в клубок :crazy:
@ Chupacabra:
Ооо, коржики! :pivo:
С орехами будет ваще царское :good:
@ svetikona:
Майя — красотка!
У Дочика тоже каждый кот свою историю имеет. Но про Муру не сейчас и не здесь, а Тигра на Пасху родился, все серые, а он рыжий. Вот Дочик и не дала его …. с другими котятами. Теперь балует и холит эту наглую рыжую полуторагодовалую морду.
@ Chupacabra:
Тигрило у вас красава! а мелкий ваще был как апельсин в траве ыыы я помню!
@ svetikona:
Какая прелесть! Вся из себя леди, даже с мушкой у носа, все 3ак полагается!
Девочки, мы кажется тут втроем, но я отваливаюсь, упахалась аки конь на пашне.
@ Алешкина:
Доброй ночи!
Я тоже уже целюсь, шоб мимо не промазать в темноте, а то малоле…упс нужен точный в подушку :bye:
@ svetikona:
Спокойной ночи!!!!! :lazy: :lazy: :lazy:
@ Алешкина:
Вроде две пимпочки тыкнула….
Спокойной ночи!!!! :lazy: :lazy: :lazy:
Chupacabra написал:
Бапка моя, кишинеффская, всегда варила п о в и д л о из сливы (венгерка) с орехами, и в конце добавляла кусочек сливошного масла….что для меня всегда было загадкой — напуркуа?!
а папахен ел и тащился…потом, будучи на свабле в Бричанах (районный центр) — тоже угощали утром таким же повидлом. значит — имеет место быть! но это уж совсем какой-то «местечковый» рец… имхо!
а с орехами, да с грецкими — кайф!
утром был любимый бутер — батон ( 13 коп) с маслом — и сверху повидло сливовое….
из школы приходила — и опять те же тапки….
у маман борщ скисал, я иво не ела, гггггг
:crazy:
я бы отведал!
фотки хороши!
Chupacabra написал:
Ну всё равно, часа 3 наверное ушло. Под попиздеть-то под шампанское конечно побыстрее кажется, но для меня это, какие-то титанические всё равно труды. :)))
@ Мидведь:
Я старалась! Рукожопость, конечно. присутствует, но будем работать!
@ Кулинарка Хренова:
Да, времени сколько-то ушло, но я делала в прошлую субботу, муж был дома, устраивал вокруг нас с курой «песни и танцы» и шампусик подливал, поэтому было ненапряжно. Теперь только к праздничному столу. Я думаю, её и заранее нафаршировать можно и в морозилку убрать, а в день Х вытащить и запечь.
Люблю это.
Молодчина!