Курица (в горшочках с подливкой)


                                                                                                                                           В 100 гр 104 ккал


На календаре лето. За окном тоскливо, пасмурно, дождливо.
По настойчивой просьбе готовлю курицу. Все банально и просто.
Запчасти курицы (голени)
Лук, чеснок
Перец сладкий, помидоры, баклажан, картоха
Устричный, соевый соусы и сметана
Куски курицы смешиваем с луком и чесноком, солим, перчим свежемолотым черным перцем, добавляем по вкусу соусы и остальные овощи.

Через пол-часика наполняем содержимым горшки разных калибров, ничем их не смазывая изнутри

В духовку примерно на мин. 40. После этого времени образуется очень много сока, излишки в плошку, туда же сметану и залить обратно. Потомить в духовке еще несколько времени, до готовности овощей.

 

Вкус предсказуемый.

Спасибо за внимание.
© Клим

Курица (в горшочках с подливкой): 49 комментариев

  1. barsa

    Это у нас дибют?
    Клим, а ты мальчик или девочка — а то тут некоторые сомневаюцца…
    а духовка на сколько градусей?
    Блюдь — нажориста и вкусна.
    мне с баклами вообще все вкусно!
    у нас как раз слехка похолодадо — мот замутить подобное…?
    оно ж само готовиццо — главное все порезать…
    Горшки красивые.
    ПишЫ ещё!

  2. svetikona Автор записи

    Добро утро и лёгкого старта недели! :coffee:
    Смачные горшки! Вчитаю

  3. Алешкина

    отличные горшочки и их содержимое!
    я бы даже и не дождливым днем сОжрала — люблю такое
    кстати да, надо бы достать свои горшочки)

  4. Irma

    Горшочки хороши, и внутри и снаружи :haha: Клим, молодец! :good:

  5. тиберий горобец

    Про черемшу было, кажется.
    Смачные горшки :good:
    А нельзя ли так придумать, чтобы уже горшки не вынимать в процессе? А заложить всё сразу. Или не получается?

  6. Мидведь

    Не дебют, была черемша.
    Девочка, судя по переписке в почте, но я думаю, что Автор сама ответит.

    По сабжу.
    Я бы снял с костей, лишний сок костей там ни к чему, но это мои забобоны.
    А еще, я бы всю бы мишпуху обжарил на аццком огне крапаль, до закладки в горшок.

    Но уверен, что твой вариант вкусный и годный.
    Альзо, с фото надо работать, это да. Старайся больше света внешнего и не юзать вспышку со снимающего устройства. У нас тут есть фоточатег где-то, там множество подсказок.

    И самое главное — Пиши еще!

  7. vonMeck

    А яйцо сверху?
    Вообще круто. Делал похожее. Вкуснота!

  8. Мидведь

    vonMeck написал:

    А яйцо сверху?
    Вообще круто. Делал похожее. Вкуснота!

    Камрад, где пропадал?!
    Рады видеть!

  9. vonMeck

    Мидведь написал:
    Камрад, где пропадал?!
    Рады видеть!

    Привет друзья! Да чтото всё какие-то неурядицы.. то семья то работа..
    Обещаю исправить ситуацию дичайшим креотивом и сочными фотами!

  10. svetikona Автор записи

    Сынища сдал госэкзамен на бакалавра, ща результат жду :wacko:
    Вся извелась уже….

  11. svetikona Автор записи

    @ vonMeck:
    Мек!! Приветище! :pivo:
    аяяяяй-яй как долго пропадал sad

  12. Мидведь

    svetikona написал:

    Сынища сдал госэкзамен на бакалавра, ща результат жду
    Вся извелась уже….

    йебани стакан!

  13. barsa

    Мидведь написал:

    йебани стакан!

    можно и не один.
    попустит!
    Сынище сдал все на отлично, верь мне — я знаю точно.
    :coffee:
    :smoke:

  14. barsa

    Всех Здрасть!
    ну чо — горшки подчистили?
    :coffee:
    :smoke:

  15. barsa

    Мидведь написал:

    Я бы снял с костей, лишний сок костей там ни к чему, но это мои забобоны.

    дык…вроде там и нет костей, Мишель, мон шер…

  16. Helga

    Горшки — моя тема! Особенно со сметаной

  17. Helga

    @ svetikona:
    Ой, а когда результаты то?
    Мои седня ЕГЭ по английскому сдавали. Блин, дебильный экзамен, и времени мало.

  18. barsa

    Helga написал:

    Мои седня ЕГЭ по английскому сдавали.

    на мой взгляд ЕГЭ — ваще дебилизм!

  19. svetikona Автор записи

    аааааааааа1111 гоооолл!!! тьху, — сдааааалллл!!
    Перфектно — 95 из 100 :yahoo: Мидведь написал:

    йебани стакан!

    Helga написал:

    кому беллини?

    мнеее!!! :alc:

  20. barsa

    svetikona написал:

    Перфектно — 95 из 10

    я ж говорила!
    поздравляю!
    дальше что — аспирантура?

  21. Helga

    svetikona написал:

    Перфектно — 95 из 100

    Вах вах, молодец какой! :alc:
    Отмечать наверное будет :crazy:

  22. svetikona Автор записи

    @ barsa:
    Спасибо!
    12 июля экзамен в магистратуру, дальше может и аспирантура, хз пока

  23. Irma

    @ svetikona:
    Поздравляю ! Сынище молодец ! Сам доволен и горд и маму счастливой делает :good: :pivo:

  24. Irma

    Helga написал:

    кому беллини?

    Мне))) :crazy: А я на работе :apstenu:

  25. Irma

    Helga написал:

    кому беллини?

    А что в составе? Цвет прям санрайз такой :good:

  26. Helga

    Irma написал:

    Helga написал:

    кому беллини?

    А что в составе? Цвет прям санрайз такой

    Персиковое пюре, лед, брют :nyam:
    Писец егэ, спецом штоль регионы валят. Тема эссе digital literacy is the key to success… Естествено, большинство и перевести это не смогла. Диджитал литераси блеать, казлы, в одно место пусть себе засунут. А у каки-то регионов легенькие темы

  27. Irma

    @ Helga:
    Коктейль класс! ЕГЭ издевательство и бред полный. Интересно, какой дебил составляет задания

  28. Helga

    Irma написал:

    @ Helga:
    Коктейль класс! ЕГЭ издевательство и бред полный. Интересно, какой дебил составляет задания

    Коктейль оттягивает еще :good: Персики ща хорошие пойдут, через сито протирать их надо. Джейми готовил в своих путешествиях по Италии.
    Еще знаешь че было? One should read about historical sites before sightseeing. Конечно, большинство перевели как сайты… А там про местные достопримечательности.Тьфу блин. Спецом расчет на завал.
    Вот так учит человек английский долго, готов к экзамену, а из-за одного слово, специально подобранного каким-то как ты правильно выразилась дебилом, у него 14 баллов и снимается, потому что тему не понял, и 0 получил за эссе. :evil:

  29. koja82

    Helga написал:

    Irma написал:

    @ Helga:
    Коктейль класс! ЕГЭ издевательство и бред полный. Интересно, какой дебил составляет задания
    Коктейль оттягивает еще Персики ща хорошие пойдут, через сито протирать их надо. Джейми готовил в своих путешествиях по Италии.
    Еще знаешь че было? One should read about historical sites before sightseeing. Конечно, большинство перевели как сайты… А там про местные достопримечательности.Тьфу блин. Спецом расчет на завал.
    Вот так учит человек английский долго, готов к экзамену, а из-за одного слово, специально подобранного каким-то как ты правильно выразилась дебилом, у него 14 баллов и снимается, потому что тему не понял, и 0 получил за эссе.

    Честно скажу, что про интернет совсем ни разу не подумал. Но то я… и после бани…. Я вообще думать сейчас не способен :crazy:

  30. Helga

    @ koja82:
    Показывай давай всякие фотки! Сэлфи после бани гоните! :crazy:

  31. Irma

    @ Helga:
    А ещё могут вообще такой подставой отбить желание учиться языку(

  32. Irma

    Еду от своих учениц ) люблю их. Пришли с нуля, правда полгода назад, но сейчас вот съездили в отпуска в Европы, и вернулись счастливые как дети. Они могут кое-что сказать -;и их понимают. И они хотя бы половину понимают ))) я так рада за них

  33. Irma

    @ Helga:
    Хельга, а где Коджа тусит? Мой фотку со стадио — сомберером увидал и отрапортовал сразу, почти не глядя — Саранск :haha:

  34. Helga

    Irma написал:

    @ Helga:
    Хельга, а где Коджа тусит? Мой фотку со стадио — сомберером увидал и отрапортовал сразу, почти не глядя — Саранск

    саранск, ага, ковылкино вроде. блин, вырубает меня после ужастика

  35. svetikona Автор записи

    Клим, извиняюсь што так долго вчитывала)) Навалилась вишня и экзамен — вырубило меня почти на целый день :wacko:
    Мне жаркое понра! Напомнило чанахи на другой манер smile
    Устричный сильный вкус даёт, особенный, должно быть интересно. Ну а соевый со сметаной вообще моё! Сразу выводит блюдь на другой уровень, явно он не читается когда со сметаной и никто не угадывает именно соевый, потомушто не ожидает, а яркости добавляет сильно :good: То самое умами маячит.)
    И што без обжаривания — мне гуд!
    Притрусить зеленью п, да. И пиши по-чаще! :pivo:
    Кста, фото если можешь в текст не вставляй, лучче отдельными файлами когда.

  36. svetikona Автор записи

    Всем добрищща! :bye:
    попАдала
    упс :lazy:

  37. Клим

    @ svetikona:
    все учту, и про свет и т.д. Криворука, признаю. Фотала рец из крыла ската, такая фигня по фотам получилась, еще хуже чем здесь…. вот и любим готовить, а как грамотно подать материал, так прям печаль-огорчение…. Деревня, хрен ли…

  38. svetikona Автор записи

    @ Клим:
    Всё будет норм! есть моменты — поможем и поправим, сама тут училась и все советы слушала smile
    Поставь Фотоскейп или другую похожую программу, попробуй отредактировать или пришли фото, вместе посмотрим што можно сделать. И как Шеф сказал — глянь справа фоточат (под фотоаппаратом), там много лёгких подсказок. Главное пиши и присылай, быстро разберёшься, вот увидишь! :pivo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *