Куриная грудь, чиненная сырно-овощной смесью

Заставка

Легкий нехлопотный ужин «из того что было». Сочиняем и экспериментируем на ходу.
А было в холодильнике:
-3 куриные сиськи;
— небольшой кусок сулгуни;
-пачка замороженного творога;
-лук, морковка;
-соль, перец, горчица.

Куриную грудо-сиську разрезал вдоль глубоко, но не до конца. В боковых частях также сделал глубокие надрезы не насквозь. Получилось что-то типо карманов. Или что-то типо, ну сами видите.
1
Посыпаю изнутри перцем, для желающих поострее обмазываю внутренности горчицей, и, пока делается начинка, все чуть маринуется.
2

3
Для начинки обжариваем на чуть растительном масле мелкорезанный лук.
4
Когда лук зазолотится бросаем в тудой тертую на средней терке морковку, чуть сахара. Слегка обжаривается.
5
Натираем на средней терке сулгуни и крошим немного творога, примерно 1 к 2, чтобы сулгуни не слипся в комок. Тут подвернулся белок от яйца, и я решил, что не помешает. Добавил. Все перемешал.
Когда морковка немного остыла, добавил туда сырную смесь и перемешал. Из специй добавил ЧСМП и тертый мускат.
6
Чайной ложкой начинил грудки, но без фанатизма
7

8
уложил на форму с маслом и поставил в разогретую духовку при 180 гр С минут на 30( до готовности).
9
Всё! Начинка не растеклась, чего я боялся, была приятной консистенции и вкуса. Мясо сочное и вкусное.
Тарельку сервировал су-шеф. Присыпал моцарелой, кругленькое желтенькое – это остатки начинки, и овощи. Очень вкусно, всем понравилось! Тем более что это чистый экспромт! Пустячок, а приятно!
10

11

12
Всем приятного аппетита! Садитесь жрать, пожалуйста!
Ваш © Тиберий

Куриная грудь, чиненная сырно-овощной смесью: 131 комментарий

  1. barsabarsa

    я завсегда за экспромты!
    попробовала бы непременно.

  2. dusichadusicha

    Всем Доброго!
    :good: Я бы и эту моцареллу пустила внутрь, вместо творога :scratch:
    А так отличный экспромт :coffee:

  3. svetikonasvetikona

    Физиологично и анатомично расчленил :wacko: :haha:
    Я б на главную поставила 2-ую снизу фотку, Тиби, имхо
    Ща вчитаю

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет! Рабочий полдень!
    Спасиба всем за отзывы!
    barsa написал:

    я завсегда за экспромты!
    попробовала бы непременно.

    Спасибо! И я тоже. Они украшают повседневность и убивают скуку.
    dusicha написал:

    Я бы и эту моцареллу пустила внутрь, вместо творога
    А так отличный экспромт

    Спасиба!
    Отличная идея! Даже прямо целиком по кругляшку в кажддую!

  5. Firebird

    Выглядит просто и вкусно — вполне себе вариант на пожрать их того, что осталось.
    Тиберий — молодец!

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Физиологично и анатомично расчленил

    Самохерел, когда увидел :haha: svetikona написал:

    Я б на главную поставила 2-ую снизу фотку, Тиби, имхо

    Наверное, так и надо. А админ мог бы поправить и тем дать ума недалекому клиенту и его трудам :haha:

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    Firebird написал:

    Выглядит просто и вкусно — вполне себе вариант на пожрать их того, что осталось.
    Тиберий — молодец!

    Спасибо!
    Действительно, всё проще хозяйственного мыла. С начинками можно фантазировать.
    А простые и бюджетные блюда тоже бывают вкусными не менее сложных, многокомпонентных и дорогих :red: smile

  8. svetikonasvetikona

    Ойбля :wacko:
    «внутренности горчицей»
    ыыыыы
    сцуко…
    (вдумчиво читает)

  9. svetikonasvetikona

    Ухты, мускат — это хорошо!
    Начинка вкусная, солёный сулугуни со сладкой мороковой и жареным луком должно быть отлично
    Ты ваще специй бы себе прикупил — разнообразить соль и перец. smile
    Очень украшают!

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Ойбля
    «внутренности горчицей»
    ыыыыы
    сцуко…
    (вдумчиво читает)

    Нормально было. Пока оно ждало, то один хер вся горчица выветрилась, и никто не понял вообще, в какой оно было. Но может, в принципе, и лишнее.

  11. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Ухты, мускат — это хорошо!
    Начинка вкусная, солёный сулугуни со сладкой мороковой и жареным луком должно быть отлично
    Ты ваще специй бы себе прикупил — разнообразить соль и перец.
    Очень украшают!

    Со специями нужно осторожно обходиться :rtfm:
    А то привыкнешь всюду кидать — и забудешь натуральный вкус продуктов.
    У нас их с полсотни банок, не меньше. Но много всяких комплексных, что су-шеф покупает. :fool: Я их не пользую. Использую только чистые специи. Но некоторые типо зира, бадьян, гвоздико и всякие оч ядреные вообще в доме не используются.

  12. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Та нормально всё, горчица хорошо туда, в мясо
    Специи колорит придают, если он нужен
    А соль и перец есть — так какой же это уже чистый вкус продуктов?
    Тогда и их надо выкинуть :haha:
    Ну, это я так думаю — люблю иметь много разных и ото всюду везу при возможности, которых у нас нету.

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Соль, сахар, перец раскрывают вкус продуктов, а не забивают их :smoke:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    @ dusicha:
    Пусть так. Согласен.
    Да и не против других специй. Дело индивидуального вкуса. ;-)

  15. svetikonasvetikona

    Ты снова процесс без фонаря фоткал? sad

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Да не помню уже. Надо расширять освещение. Один фонарь мало что дает. Естественное освещение слабое — первый этаж. sad

  17. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Та, единственная фота с фонарём была очень :good:
    Даже с одним фонарём и обычным освещением без вспышки уже крАше, имхо

  18. svetikonasvetikona

    Тиберий, отличный эксперимент у тебя был и не пересушил в духовке — 30 минут это вполне достаточно, я б тоже больше не готовила при такой Т. Или дольше, но на минимуме штоб.
    4 — только за презентацию, ну вот прям ты можешь лучче!!! :yahoo:

  19. тиберий горобецтиберий горобец

    Спасибо за вашу доброту! smile Хорошо, что пока не выпилили из стройных рядов за качество фоток.
    Пора собираться домой. Приеду, видимо, попизже. sad Ежели что, всем отвечу, хотя тут вроде проще не бывает.

  20. gruzinka iz telefon

    Симратишно! Импровизация — наше все, но для меня слегка жирновато, хотя, я могу и ошибаться.
    Согласна со Светой — эфото не айс, ты их обрабатывать не пробовал? Про фонарь молчу :haha:

  21. MalkaMalka

    Грудь зачотная!!! :good:
    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

  22. HelgaHelga

    Грудку не буду, а начинку бы повыковыривала ))
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно sad Покупаю домашних цыплят для бульона, и котики бездомные очень радуются, когда получают вареную грудь от целого цыпленка.
    Тиберий, я картошку заслала как обещала :pivo:

  23. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Хорошо, что пока не выпилили из стройных рядов за качество фоток.

    Та ну здрасте! Ты вот это не надо, никто не выпиливает и даже просто не пилит smile
    Ты можешь и делал — просто хочется штоб самому тебе понравилось улучшать, а нам тут так тем более видеть в радость будет твоё желание. :pivo:

  24. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    , гвоздико

    а в маринады? или вы не маринуете…
    тиберий горобец написал:

    зира,

    а как же плов-то без зиры…?
    не, ну без фанатизьму, канеш…
    америкосы очень любят зиру — пихают почти везде — у Рэйчел Рэй зира — любимая пряность — даже в бургеры (по которым она бааальшой спец!) иё добавляет.
    :coffee:
    :smoke:

  25. barsabarsa

    У нас опять дошть льёт…и завтра тоже.
    (мрачно)
    с трудом проснулась…
    :coffee:
    :smoke:

  26. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    и котики бездомные очень радуются,

    Оно понятно — а твоим мышкам радовались бы ещё больше :haha:
    Шо ты добро переводишь куриное?! Вырезай у сырых хоть на фарш :mad:

  27. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Соль, сахар, перец раскрывают вкус продуктов, а не забивают их

    а другие — дополняют их!
    я ап зире щас.
    ну и о гвоздике
    (подумав)

  28. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

    И мне! Прям еда-еда

  29. barsabarsa

    @ svetikona:
    а расчлененка какова?!
    прям доставила…
    шалунишка у нас Тиби…
    а мот, он всегда о «Ней» думает (анекд.)?

  30. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Ага. Даже ни разу не смогла «курьсиськи» назвать, другие «…иськи» штоли, хоть и «курь»

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    и котики бездомные очень радуются,

    Оно понятно — а твоим мышкам радовались бы ещё больше
    Шо ты добро переводишь куриное?! Вырезай у сырых хоть на фарш

    фарш из них тоже не люблю, даже если добавлять в свиной.
    Потравили моих мышек на прошлой неделе, а на этой еще добавили :alc: Пока ттт никаких шорохов. В понедельник улетаем. Надеюсь, приедем — усе чисто будет. Но ловушки с клеем пока не буду убирать

  32. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    . В понедельник улетаем

    ООО!! :pivo:
    Пусть всё классно!
    Засылай в ФД «с места событий» ;-)
    И про обзор — не забудь! :yahoo:

  33. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Это ж одно «мясо» уже, имхо, понарезали
    Там романтичней всё ж видеоряд :crazy:

  34. barsabarsa

    svetikona написал:

    @ barsa:
    Это ж одно «мясо» уже, имхо, понарезали
    Там романтичней всё ж видеоряд

    а мне этот ролик кайфовее — люблю реки крови…
    :crazy:

  35. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    хыыыыы
    В на зад оно канеш «оптимистичней» как-то :haha:

  36. Ya-ninkaYa-ninka

    пожалуйста! села жрать…где моя порцайка?
    хороший такой экспромт, домашний и простой!
    горчица мясо размягчает атлишно, что грудке вовсе и не мешает даже….вот про мускат меня сомнения взяли, ага…к сырам и творогу орегано/базилик б надо!…но если Автор говорит — вкусно ему, тоды ладно :padme:
    кста, да, комплексными приправами тоже не увлекаюсь…у меня есть одна — прованские травы, иногда куданить сыплю..а так все люблю сама мешать

    Тиби, мне понравилось блюдо!
    но по фото мы с тобой — аутсайдеры :haha:

  37. Ya-ninkaYa-ninka

    Helga написал:

    Грудку не буду
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно

    замаринуй по Грузиному рецепту!
    или с «цахтоном»…! отбить грудку и пожарить + этот сметанный соус! сметана, укроп, чили, чеснок, соль, перец! всё! уверяю, за уши не оттянешь! :good: :haha: :nyam:
    а еще у меня есть рец с грудкой, надо вам показать, там она с дарами моря, так сказать…оч вкусно! :nyam: :nyam: :nyam:
    а Хельга, котов кормит! … :apstenu: :mad: :haha:

  38. Ya-ninkaYa-ninka

    svetikona написал:

    Физиологично и анатомично расчленил

    по Фрейду? :haha:
    у нас, кста, нет рубрики такой….блюда есть (у Хельги сексуальная мяса была…), а рубрики — НЕТ! :apstenu:

  39. ChupacabraChupacabra

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, моя блюдь, однозначно! Люблю в филешки чего-нибудь пихнуть. Обычно зубочистками скрепляю, а у тебя и так ничего не вывалилось, теперь зубочистки в топку! Пойду отзвездю!

  40. ChupacabraChupacabra

    Ya-ninka написал:

    где моя порцайка?
    Тиби, по фото мы с тобой — аутсайдеры

    Во-во! И я свою порцайку найти не могу! А по фото — я в первых рядах аутсайдеров! :crazy:
    Helga написал:

    и котики очень радуются,

    Хельга, возьми меня к себе кошкой! :pooh2:

  41. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Chupacabra:
    а ваще, да, лехко кошаком пабуду…курицу вареную люблю!! меня тоже бери! :pooh2:

  42. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    у нас, кста, нет рубрики такой

    Вы очень изобретательны, мадам!
    (инквизиция куриная и топорики это только подтверждают) :smoke:

  43. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    @ Ya-ninka:
    Хельга! Заводи ловушки с липучкаме на кошек!!!!
    Ща понавалят, мышкам бует мало места…. :wacko:

  44. МидведьМидведь Автор записи

    Тиб, ты молодчага, продуктивен и вдохновлен, а также вовлечен в готовку!
    Блюдь годная!
    За фото — сказали уже, при том, что я их подмандил малость.
    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!

  45. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    чой-то только это…неа! …еще и веревки у нас в ходу! (вспомни утку рождественскую! тебе понравилось, как ее ….связали!) :crazy:
    а блюда с морегадами? афродизиаки там…
    рубрики нету, говорю! а блюда — есть!

  46. МидведьМидведь Автор записи

    Скоро буду напивсь.

  47. Ya-ninkaYa-ninka

    а Грузины блюда? кто не в гастрономическом оргазме от грузинской кухни? пусть первый кинет в меня тапком!

  48. МидведьМидведь Автор записи

    Мидведь написал:

    Скоро буду напивсь.

    будущее прошедшее время, промежду прочим.

  49. Ya-ninkaYa-ninka

    Мидведь написал:

    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!

    давай приз — зеркалку! :haha:
    у Тиби супов ассортиментъ на конкурс!
    Тиби — побеждай! :haha:

  50. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    давай приз — зеркалку!

    Алчная! :crazy:
    Фонарь отлично помогает :haha:

  51. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    еще и веревки у нас в ходу! (вспомни утку рождественскую! тебе понравилось, как ее ….связали!)

    Канеш понравилось! Когда мастера работают, чё уж!

  52. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    чо эт я сразу алчная, может это вы — жмоты! :haha:
    а фонарь, помогает…но зеркалка попизже буде в помощь! :haha:

  53. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    на пресловутом сайте была рубрика — «кончаю» ….нам так не к̶о̶н̶ч̶а̶т̶ь̶ не жить? B-)

  54. HelgaHelga

    Chupacabra написал:

    Хельга, возьми меня к себе кошкой!

    Возьму! Интересная такая кошка будет, вместо молока ей брютик наливать надо гы :alc:

  55. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    может это вы — жмоты!

    Ахуенный повод не вкурчивать на кухне лампочку и не пользовать Фотоскейп :rofl:

  56. МидведьМидведь Автор записи

    Хули нам бля, походя 600 баксов отвалить на зеркалку, мы же поднимает в сто раз больше в день :pooh2:

  57. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    @ svetikona:
    на пресловутом сайте была рубрика — «кончаю» ….нам так не к̶о̶н̶ч̶а̶т̶ь̶ не жить?

    Как-то не думала так глубоко :scratch:
    Даже не знаю по какому принципу отбирать туда? Я какая-то вся..внезапная и импульсивная… :haha:

  58. МидведьМидведь Автор записи

    Ya-ninka написал:

    Мидведь написал:

    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!
    давай приз — зеркалку!
    у Тиби супов ассортиментъ на конкурс!
    Тиби — побеждай!

    Я номинацию «Самому активному участнику» уже учредил, будь спок )) сопадаем по фазе мыслями

  59. тиберий горобецтиберий горобец

    Добрый всем вечер, а кому может быть и ночь, а уж для кого уже утро, милые дамы!
    Кстати, у кого утро, тому сейчас наиболее хорошо! Я надеюсь на ЭТО!!! Опять видишь рассвет, опять убеждаешься, что жизнь прекрасна, Опять убеждаешься, что ты еще жив пока, и что всё ещ поа впереди! Самое лучшее, конечно!

  60. МидведьМидведь Автор записи

    вот про рубрику «кончаю» зело любопуыно

  61. тиберий горобецтиберий горобец

    Malka написал:

    Грудь зачотная!!!
    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

    После двух замечаний я тоже с этим согласный. smile

  62. тиберий горобецтиберий горобец

    gruzinka iz telefon написал:

    Симратишно! Импровизация — наше все

    Спасиба, Грузи!
    Это я еще почти не дошел до грузинских блюд. Толи еще будет?! :wacko:

  63. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    открыла блокнотик, записала….призовой фонд-лампочка! (Ильича?)
    А скока ватт? какой цоколь? мне может и не подойти!
    А вот зеркалка…..!!! :haha:

  64. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    Грудку не буду, а начинку бы повыковыривала ))
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно

    Спасибство! Прямо не в бровь, а прямо в глаз! Два маленьких кусочека на тарельке начинки оч вкусные были. Но грудки, ведь тоже должен кто-то кушать , кроме наших братьев, не буду их называть меньшими. Но они были вкусными. На этих поганых фотках видно, что они были сочными. По крайней мере.

  65. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    А вот зеркалка…..!!!

    Та зашибись и без зеркалки можно!
    Глагне — верь в себя и не видь препяцтвий :haha:

  66. ChupacabraChupacabra

    Helga написал:

    Возьму! Интересная такая кошка будет, вместо молока ей брютик наливать надо гы

    А я ещё и мышей не боюсь!!!! (услышала про брютик и засобиралась в дорогу :pooh1: )

  67. ChupacabraChupacabra

    Мидведь написал:

    Скоро буду напивсь.

    Везёт!!!! А я сижу с чисто символическим бокальчиком шампусика, завтра рабочий день…….

  68. ChupacabraChupacabra

    тиберий горобец написал:

    Опять видишь рассвет, опять убеждаешься, что жизнь прекрасна, Опять …..

    (продолжаю мысль) опять встаёшь раньше солнышка, опять пиздуешь на работу, опять возвращаешься с неё, когда уже темно, опять думаешь: «Какая бляТь украла моё солнце!» :apstenu:

  69. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    на што ток люди не пойдут, лишь бы только зеркалку не подарить… sad

  70. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    .призовой фонд-лампочка! (Ильича?)

    А де хоть один твой суп?!
    Призовой фонд волнуеца…. B-) :rtfm:

  71. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    @ svetikona:
    на што ток люди не пойдут, лишь бы только зеркалку не подарить…

    сволаче! хыыыыыыы

  72. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    а как же плов-то без зиры…?
    не, ну без фанатизьму, канеш…
    америкосы очень любят зиру — пихают почти везде — у Рэйчел Рэй зира — любимая пряность — даже в бургеры (по которым она бааальшой спец!) иё добавляет.

    Хай! Барса!
    У меня с зирой сложные отношения. У нас в городе много лет оч много работает узбеков и таджиков и прочих урюков. От них вблизи пахнет только потом и зирой. Потому, когда я ем плов с зирой, мне кажеца, что урюк мне выжал в плов свою майку. Или просто сразу чувствую близость народов всей Земли .

  73. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    у меня не суп, у меня борщ! и тот вчера доели….
    а завтра варю гороховый!
    «эта песенка не про меня, ля-ля..ля…ля»
    у меня нет новаторских супов…все тривиальные и широкоизвестные.
    посему не вижу смысла их конкурсно выставлять.

  74. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Malka написал:

    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!
    И мне! Прям еда-еда

    А кто сказал, что заставка должна быть самой лучшей? Это просто что-то про тему и должно задавать интригу. :smoke:

  75. svetikonasvetikona

    @ Ya-ninka:
    Борщ тоже «первое», там в теме конкурца критерии обозначены
    Ya-ninka написал:

    «эта песенка не про меня, ля-ля..ля…ля»

    это мне не весело, даже печально
    Как и от Грузи и Стряпухи слышать — прям грущу. Вот.

  76. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    @ svetikona:
    а расчлененка какова?!
    прям доставила…
    шалунишка у нас Тиби…
    а мот, он всегда о «Ней» думает (анекд.)?

    Ну зачем же ты так прямо правду матку всем выкладываешь? Ну бывает временами, что все время об ней думаю и думаю. :smoke: Подумаю- подумаю, и иду на кухню реализовывать :vah: :yahoo:

  77. тиберий горобецтиберий горобец

    Granny написал:

    готовая блюдь выглядит аппетитно!

    Пасиба! За комплимент.

  78. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    Свети, борщ я уже свой здесь показывала…другого не варю! Разве что баклы и сало использую по-настроению и сезону… а технология неизменна!
    по супам / борщам у мну стандарт жосткий, те определенные варю всегда!
    есть осетинский суп, правда….но то, если буду обзор писать про Владик и все такое, то вставлю в канву повествования…посему пока попридержу.
    нету у меня супов необычных….не-ту! :unsure:

  79. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    но по фото мы с тобой — аутсайдеры

    Пустое! Твои фото даже я узнаЮ сразу! Значит у тебя есть свой стиль! :good:

  80. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    кста, да, комплексными приправами тоже не увлекаюсь…у меня есть одна — прованские травы, иногда куданить сыплю.

    Есть такая Партия!!! Тож буду сыпать — пока не пробовал. :yahoo:

  81. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    по Фрейду?
    у нас, кста, нет рубрики такой….блюда есть (у Хельги сексуальная мяса была…), а рубрики — НЕТ!

    То есть ЖОПА есть, а слова нет?
    Вах! Ну надо же теперь!
    Кстати, анекдот «по-Фрейду»
    -Что такое «оговорка по-Фрейду»?
    -Это когда за семейным ужином муж хочет сказать жене: -Дорогая, подай, пожалуйста, соль.
    Но оговаривается и говорит: -Что же ты, сука, мне всю жизнь испоганила? :rose:

  82. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    или с «цахтоном»…! отбить грудку и пожарить + этот сметанный соус! сметана, укроп, чили, чеснок, соль, перец! всё! уверяю, за уши не оттянешь!
    а еще у меня есть рец с грудкой, надо вам показать, там она с дарами моря, так сказать…оч вкусно!
    а Хельга, котов кормит!

    Вся наша еда дана от Бога! И априори от нее отказываться негоже!

  83. HelgaHelga

    Чупа меня на интересную идею навела. Если когда-то заведу кошку, назову ее (его) Шампусик. Чудесное кошачье имя с шипящими-свистящими :yahoo:

  84. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Ya-ninka написал:

    но по фото мы с тобой — аутсайдеры
    Пустое! Твои фото даже я узнаЮ сразу! Значит у тебя есть свой стиль!

    Ну пощадите! :apstenu:
    Какие тут гонки с низким стартом?!
    Просто приятно видеть у участников динамику к улучшению своих же результатов, как мне было чертовски радостно про себя слышать. И постоянно стараюсь ,да, самой потамушто уже охота это делать. И совсем не сложно оказалось, и есть куда расти. Всегда есть кому помочь и подсказать, ЙО!
    Мы ж хотим друг друга радовать?! Или типа всё — вот так вот у меня и будет, капец

  85. тиберий горобецтиберий горобец

    Chupacabra написал:

    Во-во! И я свою порцайку найти не могу! А по фото — я в первых рядах аутсайдеров!

    Чупо! Тебе осталось только мое :heart:

  86. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    А все бухають?

    ДА :alc:
    а чё нет-то?
    Рэфа давно не видать

  87. тиберий горобецтиберий горобец

    Мидведь написал:

    Блюдь годная!

    Пасиба, шеф! Будем стараться! :good:

  88. HelgaHelga

    тиберий горобец написал:

    Вся наша еда дана от Бога! И априори от нее отказываться негоже!

    А может, у меня от грудок запор smile
    Ну бывает такое, что не можешь определенный продукт есть. Давиться что ль? :padme:
    Кто-то баранину не переваривает, кто-то речную рыбу, у кого-то вообще аллергия на определенные виды продуктов. Бог тут ни при чем абсолютно…

  89. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    Тиби — побеждай!

    Принцип Олимпизма — учавствуй нах, и нех ! Это главное!

  90. тиберий горобецтиберий горобец

    «Митьки никого не хотят победить!»

  91. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    а Грузины блюда? кто не в гастрономическом оргазме от грузинской кухни? пусть первый кинет в меня тапком!

    Я — так в физиологическом оргазме всякий раз! Как, если на работе заголовок откроешь — так и боишься подробности открывать!

  92. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Ya-ninka написал:

    Тиби — побеждай!
    Принцип Олимпизма — учавствуй нах, и нех ! Это главное!

    Ты без доппинга штоль? :crazy:

  93. тиберий горобецтиберий горобец

    Chupacabra написал:

    продолжаю мысль) опять встаёшь раньше солнышка, опять пиздуешь на работу, опять возвращаешься с неё, когда уже темно, опять думаешь: «Какая бляТь украла моё солнце!»

    Ну, не без того, канешно.
    Но живы, пока здоровы! И слава Богу! :heart:

  94. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Мы ж хотим друг друга радовать?! Или типа всё — вот так вот у меня и будет, капец

    Нет. Всё будет Зоя Бизь! И прямо со следующего реца.
    НО!!!
    Справедливости ради хотелось бы сказать.
    Что я не пришел сюда делать фотки. Я насчет жрачки пришел. Фотки я оч люблю, но репортажные, а не художественные. Но я рад, что вы меня уже подтянули по этому делу, а сейчас начнется :wacko:

  95. тиберий горобецтиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    это печально!
    плов без зиры даже и варить не начну…

    Да пустое!
    Отличные пловы! Классические рецы! И не классические! У меня и фотки есть. Хочу свои пловы показать, но робею.
    Скажут, а что ты лично внёс нового в технологию плова? Или, почему ты в плов не внёс зиры?

  96. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Справедливости ради хотелось бы сказать.
    Что я не пришел сюда делать фотки.

    Хорошо.
    Ну тебе ж приятно смотреть на хорошие фотки?
    Есть сайты где рецы только читать. Ну здесь же лучче, не?
    Завтра куплю на твой суп всё. Это нечто…. :wacko:

  97. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Конечно, приятно! Я же говорю, что вовлекли таки меня :fool: ! Это В смысле я такой, что повелся! Но обратной дороги нет. :wacko:
    Я сейчас напишу в личку.

  98. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Есть сайты где рецы только читать. Ну здесь же лучче, не?

    Здесь лучче :good:
    Ну, есть же еще один сайт похожий по настроению. Вы его знаете. Но опять же несколько другой. Просто там за бесшабашностью в коментах теряется нечто другое, в том числе полезная информация. Может еще есть подобное, но я не знаю.

  99. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    несколько другой.

    Совсем
    Стёб я только привецтвую, однако инфы полезной в них — 0, кроме самого авторского реца канешно
    Обсуждения творчества на уровне — «я это съем!» мне уже давно не интересны :padme:

  100. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    У меня с зирой сложные отношения. У нас в городе много лет оч много работает узбеков и таджиков и прочих урюков. От них вблизи пахнет только потом и зирой. Потому, когда я ем плов с зирой, мне кажеца, что урюк мне выжал в плов свою майку. Или просто сразу чувствую близость народов всей Земли .

    и когда только успели, сцуки, понабежать…
    в бытность гостевания у тётки в вашем городе — их духу не было.

  101. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Ну зачем же ты так прямо правду матку всем выкладываешь? Ну бывает временами, что все время об ней думаю и думаю. Подумаю- подумаю, и иду на кухню реализовывать

    там аура для ебл…ээээ… «реализации» лучче?
    :scratch:

  102. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    там аура для ебл…ээээ… «реализации» лучче?

    Точно! Возбуждает иногда.
    Иной раз на молоденького цыплёночка посмотришь. :wacko: А его же ведь надо расчленять. Или того хуже, целиком в кипящий чан к последним ебеням! Или распластовать нахуй и на раскаленную сковороду!
    А ведь можно было с ним и похорошему обойтись.
    В общем, кухня — это для психически твердых людей, или для садистов каких-то. :fool:

  103. svetikonasvetikona

    Тиберий с су-шефом — молодцы! :pivo:
    (потянулась к попАдать — всем роскошной субботы! :lazy: )

  104. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем всего ХОРОШО!
    Будьте с нами! Будьте, как мы! Будьте лучше нас!!!

  105. Ya-ninkaYa-ninka

    тиберий горобец написал:

    Что я не пришел сюда делать фотки.

    Тиби, у тебя очень темные фото! И с этим реально надо что-то делать!
    Второе это — ракурсы и композиции….вот было в одном реце у тя хорошие сподвижки, потом опять нет…
    Светикона это имеет в виду. Пробуй фотоскейп или ещё что-то…но никакой обработчик фото не поможет, если объект будет сниматься абы как и абы на чем или в чем и далее тп…ну, ты понимаешь, о чем я! Кстати я со всем душевным расположением пишу!
    Если откровенно тут (кхе-кхе ) ни у кого нет фото профи, хоть они в фотоскейпе, хоть в чем другом! Это тупо не помогает, для качества фото другие вещи нужны и навыки.
    Поэтому че бодягу эту разводить с фото, не понятно.
    Уже дааавно про это разговор был тут, щёлкать надо симпатишно, и ежу понятно! Но чтобы картинка была красивой, надо признать, что требуются ещё и красивые объекты, которые снимают, красивый антураж и тд.
    Тиби, вот у тебя бы на фото я сменила бы доску! Возможно, она любимая и фсё такое, но для фото надо бы покрасивше….режь/руби на старой, а перекладывай на новую! Кароч, начинай с малого, а там само покатит smile
    ух, скока всего напивалось под одну чашку :coffee:

  106. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Ya-ninka:
    Да всё это правильно. Особенно про доску. У нас их десятка полтора-два на разные случаи. Беру обычно, что под рукой. Эту не пойму почему еще не выкитуная. Обратил на это внимание уже на фотке. :unsure: :cry:
    Буду стараться, пока трезвый. :pivo:
    Думаю, пора начинать, или еще подождать пока?
    А то ведь суббота дается человеку один раз. В неделю :padme: Завтра культурный отдых, а потом опять ибашь допоздна :evil:

  107. Ya-ninkaYa-ninka

    Тиби, раз душа просит, а суббота даёшь один раз, тоды — начинай! :yahoo: :pivo:
    ( у меня пока все ещё :coffee: )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *